1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Преподаватели BigAppleSchool составили интересную подборку материалов, чтобы новосибирцы учили английский

Смотрите видео и читайте статьи, это поможет быстро запомнить правила английского и выучить лексику

2 420

Поделиться

Поделиться

English Digest — это подборка публикаций языкового центра BigAppleSchool, которая поможет вам в изучении английского языка. Ежедневное погружение в английский всего на несколько минут позволит вам расширить словарный запас, улучшить навыки чтения, говорения и слушания, а самое главное, обрести уверенность в своих знаниях. Ниже вы найдете подкасты, видео и статьи, выпущенные преподавателями английского языка из 12 разных стран мира. Выбирайте, что изучить сегодня.

В этом разделе вас ждут познавательные видео об изучении английского языка и иностранной культуре. Здесь вы также сможете познакомиться с педагогами центра и узнать больше о программах обучения.

В новом видео, созданном специально для самых маленьких учеников, Барбара наглядно показывает значение слов mother, father, sister, brother, baby и family. Повторяя за мисс Барбарой, ребёнок узнает, как обратиться к членам свой семьи на английском языке и научится правильному произношению. Ставьте видео на паузу после новых слов и проговаривайте их с детьми несколько раз.

В статьях преподавателей вы найдёте полезные советы, как лучше всего изучать английский язык, объяснение сленга и идиом, а также истории о жизни и культуре носителей английского языка в разных странах.

Поделиться

Поговорить об увлечениях и интересах — это хороший способ поддержать дружескую беседу на английском языке, ведь практически у каждого человека есть то, что его вдохновляет. В этой статье Кен собрал самые актуальные конструкции для поддержания разговора на английском языке о хобби.

Поделиться

Сленг, подобно трендам в моде, приходит и уходит. Вследствие того что мы всё чаще общаемся посредством интернета, сленговые выражения кочуют от одних групп людей к другим и таким образом, провоцируют появление новых разговорных слов и фраз. В этой статье Евгений познакомит нас со значением таких сленговых слов, как lit, snatched и flex, а также расскажет об их синонимах, которые часто используются в разговорной английской речи.

Поделиться

Каждая статья преподавателя английского языка Майка начинается с интереснейшей истории о его жизни в России, Австралии или США, а также воспоминаний из детства. На этот раз с помощью одного из таких мини-рассказов он наглядно покажет и объяснит правила использования конструкции «used to» и наречия usually.

Прослушивание подкастов на английском очень полезно для изучения языка. В каждом выпуске ведущий и его гости обсуждают актуальные и современные темы: новости, культуру, традиции, искусство и многое другое.

Поделиться

В свежем выпуске подкаста Майк и Джон ищут определение среднего класса и выясняют, сколько всего слоёв находится внутри этой социальной группы. Чем пролетариат отличался от современных фрилансеров и как менялись критерии «достойной жизни» с течением времени? В эпизоде вас ждёт немного истории о формировании среднего класса в Великобритании, Австралии и России, а также ответ на вопрос, что определяет положение людей в обществе: культура, деньги или свобода выбора.

В этом разделе собраны объяснения основных правил английского языка по уровням Elementary, Pre-intermediate и Intermediate. Пользуйтесь этим справочником и изучайте язык легко и с удовольствием.

Поделиться

В английском языке существует несколько типов условных предложений, при помощи которых описываются разные условия свершения тех или иных действий. Рассмотрим предложения с нулевым условием.

В этом разделе мы собираем самые необычные, интересные и актуальные фразы на английском языке. Знакомьтесь с новым выражением и участвуйте в интерактивных заданиях ниже.

Поделиться

Методистам языкового центра BigAppleSchool часто задают вопрос: какой способ изучения английского языка лучше выбрать и все ли они одинаково эффективны? Вариантов существует довольно много: занятия по самоучителю или видео на YouTube, переписка с иностранными друзьями, изучение грамматики по учебнику без какой-либо устной практики, поездка в страну изучаемого языка, занятия с репетитором и, конечно же, групповые занятия в школе иностранного языка.

Если объективно оценивать достоинства и недостатки каждого из перечисленных способов, получится, что самообучение не очень эффективно для освоения языка, так как не даёт разговорной практики, плюс изучающему сложно понять и устранить свои ошибки, а также объективно оценить свой прогресс. Кроме того, нужна очень сильная внутренняя мотивация, чтобы регулярно продолжать занятия.

Переписка с друзьями на английском — это весело и может помочь в части письменного английского и изучении сленговых выражений, но не научит говорить и не объяснит грамматику.

Поездка в англоязычную страну — прекрасный способ выучить язык. Но, во-первых, не у всех есть достаточно времени на такую поездку (ведь это не поездка на выходные и даже не двухнедельный отпуск), а во-вторых, зачастую это совсем недешево.

Занятия с преподавателем-репетитором при условии, что это опытный профессионал, непременно принесут свои плоды и положительный результат. Однако в случае с такими занятиями возможна нехватка разнообразия и общения с другими людьми, которые также изучают язык. А при изучении языка очень полезна парная, групповая работа, обмен опытом.

Групповые занятия подойдут тем, кто любит общаться с людьми и обмениваться с ними информацией и мнениями. Групповой формат соединяет в себе достоинства других способов и для многих людей является наилучшей и самой удобной альтернативой. В языковом центре BigAppleSchool разработаны три варианта групповых программ (интенсивный курс, General English и разговорный курс), которые учитывают всё необходимое для эффективного обучения: изначальные знания студентов, желаемую конечную цель и необходимую интенсивность занятий. Перед началом занятий проводится входное тестирование, определяется уровень языка, и менеджеры помогают подобрать наиболее подходящую программу.

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы

По теме (11)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...