Образование Языковой центр BigAppleSchool снизил цены на курсы английского языка в черную пятницу

Языковой центр BigAppleSchool снизил цены на курсы английского языка в черную пятницу

Начиная с этой пятницы вы можете купить групповые курсы обучения для взрослых на 30% дешевле обычного

Скидка 30% действует с 27 по 30 ноября 2020 года

В США сегодня отмечают черную пятницу, компании начинают снижать цены на свои товары и услуги, а покупатели берут штурмом магазины. Эту традицию подхватили во многих странах, в том числе и в России. К всемирной распродаже присоединился языковой центр BigAppleSchool на улице Ядринцевской, 53/1, 8-й этаж. Начиная с этой пятницы и только до 30 ноября, можно купить один из курсов английского языка со скидкой 30% и начать учиться у преподавателей из разных стран.

Общий курс английского языка поможет усвоить грамматику, лексику и фонетику на академическом уровне. При старательной работе на занятиях вы начнете говорить на английском и понимать живую речь уже через три–пять недель от начала обучения. На курсе преподают два преподавателя: русскоговорящие и носители языка из США, Великобритании, Австралии и других стран, а в группе занимаются до шести учеников. Занятия проходят два раза в неделю. Курс рассчитан на шесть месяцев.

Если вы хотите выучить английский на таком же высоком уровне, как и на общем курсе, но не обладаете достаточным количеством времени, а результат необходим как можно быстрее, записывайтесь на ускоренный курс английского языка. Обучение длится всего четыре месяца по три урока в неделю. Каждое третье занятие проводят носители английского языка, те обучение с американцами, британцами и другими иностранцами будут проходить у вас буквально каждую неделю. В сжатые сроки вы освоите ту же академическую программу, что и на общем курсе, а также быстро повысите свой уровень языковых знаний. Эту программу мы особенно рекомендуем попробовать тем, у кого когда-либо был негативный опыт обучения в других школах города, по устаревшим методикам.

Тем, кто хочет убрать языковой барьер и комфортно общаться с иностранцами, подойдет разговорный курс английского языка. За два месяца преподаватели центра разговорят вас и научат быстро доносить свои мысли на английском, чтобы вы не терялись не только в свободной беседе, но и в длинных рассуждениях о политике или искусстве. Обучение проходит на базе программы публичных выступлений Ted Talks, а занятия проводят исключительно носители языка из США, Великобритании, Австралии и других стран. Уроки проходят четыре раза в неделю по три академических часа.

Успех изучения английского языка именно в BigAppleSchool зиждется на трех китах: опытных преподавателях, проверенных методиках и контроле результатов учеников. Не стоит опасаться, что в рамках какого-либо курса вы не достигнете намеченной цели — за вашими результатами будут пристально следить опытные методисты. В языковом центре BigAppleSchool вы на 100% сможете развить свои языковые навыки, разговаривая с преподавателями из США, Великобритании, Австралии и других стран.

Записывайтесь на занятия, пока есть шанс купить курс дешевле на 30%!

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления