22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В этом году миру явно нужен супергерой: как иностранцы относятся к Бэтмену и актерам, которые его играли

Преподаватели BigAppleSchool обсудили образ супергероя и фильмы о нем в популярном подкасте

2 386

Поделиться

Ведущие подкаста — преподаватели языкового центра BigAppleSchool

Ведущие подкаста — преподаватели языкового центра BigAppleSchool

Поделиться

В свежем эпизоде подкаста, который набирает популярность у слушателей на Яндекс.Музыка, Сэмьэл Поттс из Северной Ирландии и Рейно Рейхерт из ЮАР говорят о любимом миллионами герое мультивселенной DC.

Сегодняшний разговор ведущие начали с воспоминаний, когда они впервые узнали о Бэтмене. Рейно точно не знает, но помнит, что в детстве играл с бэтмобилем. Сэм впервые увидел супергероя по телевизору, потом читал комиксы и смотрел фильмы. Один из его любимых — «Возвращение Бэтмена» Тима Бёртона. Главную роль в нем сыграл Майкл Китон, и, по мнению Сэма, сделал это блестяще. Но также в роли Бэтмена ему нравится Бен Аффлек.

Рейно тоже любит фильмы Бёртона, но он похвалил и трилогию Нолана о темном рыцаре. «Посмотрел один фильм, и сразу захотелось увидеть остальные», — комментирует иностранец. Особенно впечатлился преподаватель актерской работой Хита Леджера в роли Джокера.

Преподаватели достаточно много рассуждали о том, каким должен быть Бэтмен. Темный рыцарь — сильный, интеллигентный, умный супергерой, более человечный, чем все остальные. Ведущие пришли к выводу, что, скорее всего, он даже антигерой. Некто, кто появляется в тени под покровом ночи. Сэм считает, что главная сила Бэтмена — хорошее детективное чутье.

Какой костюм купил Сэму брат, как ведущие относятся к Роберту Паттинсону в роли Бэтмена и почему Сэм начал разговаривать страшным голосом, вы узнаете, прослушав эпизод до конца. А чтобы было проще, параллельно аудио читайте расшифровку выпуска.

Преподаватели BigAppleSchool — настоящие супергерои из разных стран. Они всегда вовремя приходят на помощь, объясняя грамматику так, как другим не под силу. На занятиях они с удовольствием рассказывают интересные истории о себе и мире и искренне выслушивают студентов, побеждая главного злодея — языковой барьер. Записывайтесь на курсы в BigAppleSchool и получайте суперспособность — новый уровень владения английским.

А если пока хочется проходить путь в одиночку, зайдите на сайт школы в бесплатный раздел «Грамматика», где можно повторить все правила или выучить новые. Если нужна помощь преподавателя, звоните +7 (383) 227-90-49 или приходите в языковой центр BigAppleSchool на улице Ядринцевской, 53/1, 8-й этаж.

3 интересных выпуска, которые скрасят ноябрьскую хандру

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж;
тел. +7 (383) 227-90-49;
BigAppleSchool.com;
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool;
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool;
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool;
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool;
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool.

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (86)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...