28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

жесткий
7 окт 2020 в 07:39
Отвечая на вопрос в статье можно уверенно сказать - Нет, не грозит переход на дистанционное обучение. Им грозит переход на самостоятельное обучение.
Дистанционное обучение это подготовленный курс с видеоматериалами, онлайн занятия по скайпу, включая групповые, онлайн чаты, занятия с использованием программного обеспечения, например когда 1 из учеников в классе решает на интерпретации доски задачу, а учитель и все другие ученики видят эту доску.
То что предлагается нашим детям, учителям и родителям это самостоятельное обучение в системе, где у части семей нет денег даже на пк который потянет эти программы, в системе где к дистанционке ничего не готово. Нам предлагают систему когда учитель в какой то системе типа онлайн школа просто дает задания, родителям предлагается после работы или находясь на самоизоляции вместе с ребенком вникать в тему а потом ему объяснять это все, потом фотать решения на телефон и отправлять все это учителю. При этом все эти системы жутко тормозят, вылетают, не работают сутками. Дети, родителя и учитяля круглосуточно на ватсапе друг друга вопросами мучают. Это не дистанционное обучение.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

11 ноя 2020 в 19:13

Ребенок 6 класс ,переболел ковид ,пролечились,сейчас опять темп.

Загрузка...