26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (645)

12 сен 2020 в 23:10

Показали бы состояние кухни и тараканов,а так не интересно

12 сен 2020 в 23:13

Самая полезная каша льняная, зеленая греча (не обжаренная), но если ее сфотать... А вообще у каш высокий гликемический индекс, не всем она полезна, да и вообще пользы, кроме насыщения углеводами, нет никакой.

Виталя
12 сен 2020 в 23:28

А что не так то? Тушеная картошечка, котлетки, салатик. Что не так то? Или еда по вашему должна выглядеть как в инстаграме после 10 фильтров и обработки?

111
13 сен 2020 в 00:12

Я даже не знаю что прекраснее: сами фоточки, или пять сотен комментариев в защиту "нормальной" еды. Дай бог чтобы все пять сотен были шуткой.

Жизненный Опыт
13 сен 2020 в 08:58

Не встречались дети, которые бы отказались от свеженького картофельного пюре с котлетой, от пельмешек, свеженького супчика, сухофруктов в желе, какао, молочного коктейля из мороженного и фруктового сока с мякотью. Крупяные гарниры – нонсенс. Каши, омлеты, бульон с пирожком – да. Считаю, что свежие овощи и фрукты в детском школьном питании недопустимы, должны быть блюда с обязательной термической обработкой. И, конечно, еда должна выглядеть красиво и аппетитно. Только, рассчитывать на это не приходится… Особенное здоровое питание типа зеленой гречки – будьте добры, дома. И тушеную картошечку вкусно приготовить непросто, лично мне не встречалась, пользы в ней мало - её ведь перед тушением обжаривают.

Ннннннннннн
13 сен 2020 в 15:04

ну не нравится вам такое питание, омарами питаются дети и на завтрак бутерброды с черной икрой едят, так отдавайте их в частные школы и требуйте там уже завтраки, обеды по статусу.
В чем проблема-то? Понты в обычной школе никто не оценит - стандартное питание из года в год.
обычное, но съедобное и питательное.
меньше трястись нужно над детьми.

134
13 сен 2020 в 20:44

Может и выглядит не как в журнале ярко и сочно, но кормят диетической пищей, полезной и здоровой. Главное, чтобы дети были сыты и здоровы

Обозреватель очковтирательства
13 сен 2020 в 23:23

Эх, грустно на это смотреть. Ребёнок в гимназии уже несколько лет избегает кушать это. Да и никто не обязан в капитализме кормить наших детей бесплатно.
С ностальгией вспоминаю завтраки и обеды в школе в 80-е годы в Алма-Аты. Утром каша или лапша на молоке, чай, кисель или какава, хлеб с маслом, яйцо или омлет. В обед салат из овощей, борщ, куриный суп или солянка всегда с мясом, второе всегда либо котлета, рыба или гуляш с гарниром, ну и наконец на попить: компот, чай или морс, и какая либо сладость в виде булочки или запеканки. причём подходили повторно периодически, кому добавки хотелось. И хотелось, ведь спортом каждый 1-2-й занимался. И ведь никто за обеды не платил из родителей. Государство было: СССР называлось. А сейчас где кушать: в буфете? Места для Нормальной столовой в школе и гимназии нет, поворов накладно держать, еда сами знаете из чего делается. А потом наши дети с гастритами, диабетами, и прочими радостями счастливого детства будут строить светлое будущее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2020 в 20:51

Для страны, в которой добывают нефть, газ, драгоценные металлы, алмазы и прочее это ненормальное питание, а издевательство над детьми!!!

Анна
14 сен 2020 в 22:17

За чей счёт? Вы что себе придумали? В нашей школе платим за каждого ребёнка сами 5ый год, нет никаких привелегий, какие тут ЧУДОНАЛОГИПЛАТИЛЬЩИКИ выяскались???? При чем своих детей нет, дело не знают, делать нечего видимо пишут что попало. Я у сына спрашиваю чем кормят, не денег жалко, ДАЛЕКИЕ, чтоб голодным не ходил, потому как следом тренировки, И Т. Д И Т. А.... а какими помоями вы питались и питаетесь, ну это уже ваше сугубо личное дело. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋

15 сен 2020 в 03:02

Передающиеся из поколения в поколения традиции столовских поваров по превращению хороших, вобщем то, и полезных продуктов в безобразное несъедобное дерьмо не уничтожит даже ядерная война. Как, как им это удаётся?

16 сен 2020 в 08:23

А как еще можно накормить на 65 рублей, которые выделены на ребенка?????

Татьяна
23 сен 2020 в 18:55

Зажрались.