27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Как выжить образовательным проектам, если опять все закроют

Как адаптировать офлайн-школу в онлайн-школу

1 880

Поделиться

Любовь Черемисина со студентами школы

Любовь Черемисина со студентами школы

Поделиться

Рынок образования, особенно онлайн, быстро растет. По итогам 2019 года российский рынок онлайн-образования оценивался в 38,5 млрд рублей, при среднегодовых темпах роста на уровне 20%. По прогнозам, к 2023 году рынок будет оцениваться не менее чем в 60 млрд рублей (исследование российского рынка онлайн-образования).

Новая реальность (пандемия) открыла для образовательного рынка как ещё больший рост и возможности, так и показала на слабые места и добавила проблем.

С одной стороны, люди на карантине учились много, как никогда и на рынке онлайн-образования наблюдался настоящий бум. С другой стороны, огромное количество офлайн-школ вынуждены были закрыться, так как совсем не были подготовлены к новой реальности.

Поделиться

У них есть свой опыт прохождения этого непростого периода. Школа маркетинга ProEnter успешно прошла период пандемии, и за это время было набрано 4 потока по основному курсу, а это более 300 человек.

Они смогли адаптировать офлайн-школу в онлайн-школу. Теперь она работает в «гибридном» формате, что даёт возможность расти и развиваться дальше.

За время последних событий и за всё время существования школы наработан колоссальный опыт в сфере запуска, продвижения и масштабирования образовательных проектов, которым сейчас готовы делиться.

15 сентября стартует новый практический курс «Запуск и продюсирование образовательных проектов», на котором передадут весь свой опыт, знания, наработки и поведут студентов за руку до результата.

Поделиться

Курс для:

  • Экспертов, которые хотят делиться своими знаниями и монетизировать их.
  • Для действующих школ, которые хотят расти и масштабироваться.
  • Для тех, кто хочет получить новую востребованную профессию «Продюсер образовательных проектов», делать запуски для школ и экспертов и зарабатывать от 70 000 или стать партнером в бизнесе.

За 3 месяца обучения вы:

  • Упакуете образовательные продукты.
  • Запустите маркетинговую воронку.
  • Получите продажи.

На курсе будут обучать 12 преподавателей-практиков, в том числе основатели и руководители школы маркетинга ProEnter Любовь Черемисина и Ирина Терентьева.

Вас ждут 13 недель работы и практики, обратная связь от преподавателей и наставников, мастермайнды, общение с единомышленниками, удостоверение о повышении квалификации по окончании курса.

Поделиться

Информация о школе:

  • 3 года школе.
  • 20 преподавателей.
  • 95+ кураторов и наставников.
  • 3000+ часов лекций и вебинаров.
  • 1500+ студентов-выпускников.
  • 10 000+ человек прошли через обучающие интенсивы и программы.

Узнать программу курса и зарегистрироваться на тест-драйв можно по ссылке.

Переходите по ссылке прямо сейчас!

Узнайте больше в Instagram: @proenter.me, WhatsApp

Ответим на вопросы по телефону: +7 (383) 286–77–76.

ООО «Компания "Инфинити"», ОГРН 1085406016410, Новосибирск, ул. Чаплыгина, 47, этаж 2.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...