18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Ушли мы из школы на семейное обучение, ни разу не пожалели!!!!

ОТВЕТИТЬ
Док
8 сен 2020 в 13:28

режим, в европе, даже в израиле, народ обманывают и не конституционно заставляют маски носить..."

ОТВЕТИТЬ
Лика
8 сен 2020 в 13:39

Во всем мире делают все чтобы защитить детей от угрозы заражения, но у нас все по ф.... Главное свое я показать и против властей высказаться. Обидно, что я живу среди таких недолюдей

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2020 в 13:56

Вспомнилось вдруг "цвет настроения синий"...

Репетитор
8 сен 2020 в 14:31

Практически все дети, начавшие учебный год в школе, начиная с субботы приходят на занятия с симптомами ОРВИ разной степени выраженности. 6 из 18 моих школьников плотно засели дома с температурой. Все, ушедшие на семейное и заочное, приходят здоровые. Глядя на все это, думаю, что пресловутый Михаил Ярославцев был прав - школы открывать было нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2020 в 14:34

Мировой тупизм! Совсем чёкнулись...

Фото пользователя
8 сен 2020 в 14:52

ребенок пошел в школу после каникул. в классе из 30 человек 15 болеют. смысл было закрывать карантин? во время карантина учились все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 15:14

Что ещё за локдаун, НГС? Есть слово КАРАНТИН! Так и пишите!

8 сен 2020 в 15:54

В Корее самый крупный Университет Сеульский ввел дистант до конца учебного года-до след.лета. Пусанский универ тоже пока до НГ дистант. В Штатах по-разному, нередко где до лета в школах и вузах дистанционка. Там еще учителя выходить не хотят, боятся заболеть. Народ недоволен во всех странах, естественно. Точно как и на нашем сайте есть требующие все открыть немедленно, есть ругающие правительство(теми же словами, что и на НГС) , есть желающие строгого карантина.Что ещё раз доказывает, что мир примерно одинаков)))

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2020 в 15:54

Нормально детей нужно одевать, по сезону. Приводят буквально голыми, в открытых сандаликах, с голой шеей, без шапок и хотят при этом , чтобы дети здоровыми были. Вы в окно посмотрите! С первого сентября отвратительная погода. А сейчас и на ковид , и на бог знает что, ещё вину повесят.
По поводу стократной уборки хлорсодержащими средствами в школе, никогда не поверю. Трудовых ресурсов для этого не хватит. Вообще очень бесит, когда родители ведут откровенно больных детей в школу. Вот именно этот момент нужно жёстко контролировать и тогда в школе не будет вспышек вирусных инфекций. Бог ты мой, кому я это говорю, сплошь и рядом социально невоспитанные граждане, которым совершенно всё равно на чужих детей.

Вика
8 сен 2020 в 17:17

Похоже, по всему миру идет кампания по лишению детей нормального образования. Интересно, кому это выгодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 00:48

Заметили, 9 класс ходит в школу на 2 часа, а не на 6 уроков, как у нас. И учителя при делении класса на 2 и отработав со всеми, живы останутся, и возможность заразиться меньше.

9 сен 2020 в 03:46

Не знаю даже как тут лучше... У нас, в 96 школе, вообще сказали на общеродительском собрании(был один представитель от класса), что денег выделенных на рециркуляторы в наши новосибирские школы на все классы не хватит!!!((( и если мы хотим, чтобы наши дети учились в школе, а не дома, при закрытии школы не дай бог в случае вспышки заболеваемости, предложили, настойчиво так, скинуться в дар школы и приобрести эти самые рециркуляторы!!! А это около 15тр с класса !!! Вот и говорят одно, а по факту иное...!( Вроде как бы и выделены средства, но их типа не хватает!!! Кому верить после этого!!!???? Вроде как уже директор другой, растащить не должны были деньги, но... в общем как вот быть? Все в раздумьях!!! Сказали мэр так рекомендовал директорам, ненавязчиво так предложить родителям, чтобы мы не смогли отказаться...! Теперь все в раздумьях!?( И кому жаловаться то?! Сами в такой же стране живём, что ничего не меняется...!!!( Я не против дистанционного обучения, но как быть родителям, работать же надо! На что жить то? Хорошо, если ребёнок в старших классах, а как быть с начальными?!

Загрузка...