27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

31 авг 2020 в 20:47

ай яй яй , возмутился он. у тебя министр образования бездельник, директор школы наглый врун и безлельник, а он возмутился

пенсионер
31 авг 2020 в 21:13

Губернатор возмущается ? Но ведь именно ТАК работает вся братия чинуш И такие посты занимать ,как министр образования и не делать то что обязан ? Это уже можно квалифицировать как вредительство ,а не недочет работы .Даже НЕСООТВЕТСТВИЕ должности никак не подходит ,натуральное вредительство ,Только на кого оно направленно ? НА руководящие органы или против самих людей ,(ведь отношение к детям -это отношение к будущему страны ), дети самое ценное и имеют право на защиту своего детства ,право на нормальное отношение .Ну а министерство образования города Новосибирска наверно считает ,что этим детям сойдёт и так .Опасное отношение -вырастают дети и уже задают вопросы ,ПОЧЕМУ и КТО виноват ?

Зомбик
31 авг 2020 в 22:12

На каждом перекрёстке выборных банеров от Новых людей(едра) тысяч на четыреста. Им некогда и не на что ремонтом заниматься. У них псевдо-выборы, на которых они могут потерять кормушку.

Фото пользователя
1 сен 2020 в 00:15

Когда на кукан натянут всю эту красноперую компашку ,сколько можно грабить город!Где посадки,где прокуратура и все эти фэйсы,мэйсы!Беспредел полнейший,и никто за это не несёт никакой ответственности!

Фото пользователя
1 сен 2020 в 00:18

тех кто поставил свою подпись в акте приёмки этой школы нужно немедленно уволить.

Родитель номер 1
1 сен 2020 в 08:24

Оно и им подобные могут только критиковать перед телекамерами. У них это хорошо получается.

profi2307
1 сен 2020 в 09:32

детский сад какой то, призвал, попросил, пальчиком погрозил...
Оне зачем выросли? Чтоб общаться на том же уровне и тот же уровень ответственности нести что и в детском садики дети? Простых работяг за меньшее замотают до смерти а как начальник так насупил бровки, посмотрел исподлобья ...

Фото пользователя
1 сен 2020 в 09:59

Заголовок статьи можно прокомментировать известной цитатой Галустяна из его Наша russia: "А, а , а кто это сделалл, рРребят я не в куРРРсее "

Дмитрий
1 сен 2020 в 12:30

Стыд-позор! Вообще-то это не уровень губернатора ездить и контролировать ремонт соц.учреждений, как же там окна пластиковые вставляют? Для этого есть другие чиновники и контролирующие органы. Задача губернатора организовать и контролировать подвластные ему органы. В противном случае грош ему цена,как руководителю.

миша
2 сен 2020 в 13:52

А где губернатор раньше был? Ему надо с глав районов спрашивать а он только проснулся. Посадить надо всех кто виновен. Да и губернатора тоже вместе с Локтем.