24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

28 авг 2020 в 19:14

То есть, в классах рециркуляторов не будет. Класс - это не место скопления детей?
Видимо, будет всего по 5 рециркуляторов на стандартную школу. По одному на каждом этаже в холлах, один в начальной школе и один в столовой.
Ну и какова будет эффективность их работы?
Считаю, что в каждом классе нужен рециркулятор, чтобы от этой меры был толк! Иначе - всё это делается для "галочки". По-моему, только зря бюджетные деньги потратят.
Буду предлагать желающим родителям купить в класс рециркулятор за наш счёт. Те, кто не желает, естественно, не должны вкладывать в это деньги. Это дело добровольное. Но и желающим не нужно это запрещать. Если наберётся хоть половина класса желающих, денег с каждого желающего потребуется не так и много.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2020 в 20:52

Рециркуляторы без рекуператоров и регенеративных подогревателей - "деньги на ветер"...

Фото пользователя
29 авг 2020 в 23:44

Главное что бы в погоне за родительским баблом. Не забыли к этим рециркулярам инструкцию прочитать! Детей можно потравить тяжким кислородом. Озон называется! Сердце легко может остановиться!

Мама первоклашки
30 авг 2020 в 11:15

Мы еще учиться не начали, так нам уже объявили что необходимо купить рециркуляторы в каждый класс, цена вопроса 15 000. Те мы должны скинуться на них, так же мы должны скидываться на воду, на ежемесячной основе мы должны скидываться по 200 руб фонд класса и по 100 руб фонд школы (но это по желанию)