30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
21 авг 2020 в 12:09

Пора отменить эту форму и разрешить детям ходить в джинсах и футболках, они в основном все х/б. И не надо выдумывать никаких стандартов

ОТВЕТИТЬ
Санна
21 авг 2020 в 12:56

Не надо никакой общей школьной формы. Покупали мы в первый класс коллективно в непоседе. Синтетика. Что это за состав 30-вискозы, остальное полиэстер. На деле там эта вискоза если есть, то от силы процентов 10. Дочке буду шить платья сама из качественных тканей в школьных тонах, а этого синтетического колохоза, который похож на тряпку после стирки мне не надо.

Зараза
21 авг 2020 в 13:11

Мы постепенно купили форму. Хоть я и не удержалась и в 1 класс могу отправить судя по вещам 2-3 девочки. 3 блузки, 3 юбки, 2 сарафана и 2 жакета. Причем сильно в очередях не стояли. И канцелярию разумней купить комплектом, например набор первоклассника Erichkrause.

Гость
21 авг 2020 в 13:44

Лучше всего покупать в интернет-магазине и отслеживать скидки. На сайте детского мира буквально вчера была акция на 50% на второй товар и много школьного. В H&M много детской формы, вчера была скидка 15% на весь ассортимент (состав точно не хуже рынка, а многие вещи из чистого хлопка) на средние цены. Например, футболки с длинным рукавом взяли за 270 (хлопок) , водолазки - 350 (хлопок эластан), майки по 650 рублей за 3 штуки, брюки-пиджаки в пределах тысячи (состав как у Смика). На распродаже всегда много рубашек, купили по 450 рублей. В общем, не люблю я рынки и эти Ярмарки: вижу, что там все дороже стоит и качество хуже. Только ты еще и выбираешь это все в плохих условиях, не можешь нормально померить и сомневаюсь, что гигиена хоть какая-то на рынке соблюдается.

Berkov
21 авг 2020 в 14:19

Мы давно могли бы платить родителям школьников деньги на комплект приличной школьной формы (из натуральных тканей, но достаточно дешёвой... костюм, туфли, пару рубашек)... Причём просто вот школа подаёт список учеников - минобр переводит их родителям деньги... без всяких заявлений и прошений. Почему мы так не делаем? Зачем школьников из бедных семей таскать в школу в синтетике? У наших граждан излишнее здоровье и силы? Или бедный - страдай?

21 авг 2020 в 14:49

Зашла ради интереса глянуть блузки в планету одежды. Голимый хрустящий полиэстер. Не знаю кто это покупает. Закупились заранее на ВБ - море красивой и качественной детской одежды по приемлемым ценам.

Гость
21 авг 2020 в 21:50

Да ничего удивительного в том, что люди идут одеваться в "Планету...", народ нищенствует. А государство разрешает маде ин Кыргызстан открывать все больше и больше точек продаж, у людей элементарно нет денег на хлеб, отсюда и спрос данных ИП.

Как-то так
23 авг 2020 в 09:52

Не правда, что джинсы под запретом. Сын пойдет в 8 класс, всегда ходил и ходит в джинсах. Единение, что нельзя джинсы с футболкой, а с кофтой или рубахой - пожалуйста. И кросовки не под запретом. ( Школа очень хорошая)