В августе университету выделены дополнительные бюджетные места на направление бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания», выпускники которого неизменно пользуются повышенным спросом у компаний сферы общественного питания.
Развитие ресторанной индустрии постоянно требует притока и обновления кадрового потенциала. В то же время вузы Новосибирска выпускают не столь много специалистов для этой сферы деятельности. Дефицит специалистов, в свою очередь, рождает высокие зарплаты, поэтому большинство выпускников получают заманчивые предложения от работодателей задолго до получения диплома.
Студенты, обучающиеся на этом направлении, знают все об организации и управлении предприятием общественного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о разработке рецептов и составлении технологических карт, о проектировании ресторана и многом другом. Кроме того, студенты получают большой блок знаний по предпринимательским компетенциям, что помогает им организовать свой собственный бизнес в сфере общественного питания.
Для Сибирского университета потребительской кооперации «Технология и организация общественного питания» — одна из ключевых, базовых программ обучения, которая реализуется в университете около шестидесяти лет. Неслучайно в вузе создана одна из лучших учебных кулинарных площадок за Уралом, в разработке концепта которой принимали участие ведущие рестораторы города.
Набор вступительных испытаний на это направление: русский язык, математика, физика.
Кроме того, в СибУПК ведется набор по 12 направлениям бакалавриата, девяти направлениям магистратуры, девяти специальностям колледжа.
Приемная комиссия:
тел.: +7-913-703-05-22
подать документы онлайн:
lk.sibupk.nsk.su