18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (408)

31 июл 2020 в 12:20

у нас 3 года учебы в школе свелись к протиранию штанов. мучить чадо и возить в лицеи на другой край города не наш вариант. ребенок самообучаемый и организованный, учителю будет лучше, если мы будем учиться дома (от безделья начинает иногда плохо себя вести на уроках), так что я однозначно за дистант в нашем конкретном случае. а ещё я ненавижу рубашки наглаживать 😜хорошо, что дали выбор. в остальные учебные заведения (их у нас 4 дополнительно) только очно!

Моша
31 июл 2020 в 15:59

Как то желающие дистационки совершенно забыли, как вредно детям более 2 ч. в день сидеть за компьютером. И вообще про права детей во всей этой истории как -то резко забыли все. Что у них есть право на общение, нормальное обучение, физическую активность.

Елена
31 июл 2020 в 22:18

Не верится,что родители сами на это подписываются,просто отказываюсь верить.Концом света пахнет!!Добровольно выбрать для ребенка мертвое!Ведь мы получим аутистов и роботов-исполнителей.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЭТОГО??Вирусы были всегда,вирус можно преодолеть,среди детей редкость.НО ВРЕД ОТ ДИСТАНЦИОНКИ(обучение не назовешь)реален и не заставит себя ждать долго.Это страшно!!!

Фигвам
1 авг 2020 в 02:42

Что значит "власти дали"? Это законодательно давно прописано...

Татьяна.
2 авг 2020 в 11:57

Учителя уже "нахлебались" по самое не могу за три месяца удалёнки... Результаты нулевые... Почерк у детей врачебный, зрение учителей село до невозможности, собственные семьи заброшены, про элементарный отдых забыли, готовить еду разучились... и ещё много чего можно перечислять.В классах по 30-35 человек. Сколько времени нужно, чтобы проверить работы ??? А как исправлять ошибки??А в семьях, где 2-3-4 детей и родители на удалёнке ? Всех обеспечить ноутбуками ?? Или все такие богатые - могут себе это позволить? Голимый БРЕД !!! Я работаю учителем 52 года, поверьте, знаю, о чём говорю.. НИЧТО и НИКОГДА не заменит СЛОВО учителя и его непосредственный контакт с ребёнком... Дистанционка для ИЗБРАННЫХ , остальные будут НУЛЕВЫМИ ! Уже сейчас в больницы страшно ходить..., а дальше ? Думайте адекватно, РОДИТЕЛИ !!