7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Нонейм
30 апр 2020 в 17:52

"... шанс для тех, кто хочет работать в школе, но не имеет профильного образования."
Весьма тонкая здевка автора статьи.
Зачет!!!
Идеологи российского образования уже реализовали «Стратегию 2020»: растим потребителей на платной основе!!! Кстати, г-н Греф ея покровитель и реализатор ну никак не педагог.
Автор, Вы опоздали....😁

Язь
30 апр 2020 в 18:39

Техеология и физическая культура тоже с высшим или профессиональным образованием?

Ирина
30 апр 2020 в 21:14

Родился не умным и законопослушным - это генетическое неравенство. Неблагополучная семья - это культурное неравенство. Уровень преподавания и оснащенность - это финансовое неравенство. Как эти проблемы неравенства можно решить за счет ликвидации нехватки кадров, да еще с помощью учителей без высшего классического педагогического образования? Их можно решить только за счет привлечения в школы мужчин. А для этого платить надо нормально, чтобы они только учили и воспитывали, без всяких подработок и переработок. Но нам же не в царской России, где преподавали как правило мужчины, бюджет сверстали. В общем, перефразируя, - денег нет, а вы ...идите.

Как вы думаете - мне стоит попробовать?
В принципе по требованиям я подхожу. Ещё и симпатичный ;)

ртимьпрпрмпмсиамсиса
30 апр 2020 в 23:45

" получит диплом НИУ ВШЭ" -- то есть, государство привлекает откровенно вредительскую конторку для подготовки педагогических кадров?
Ростов в Монголии будут чиновники искать, Или в Китае?

Гость
1 мая 2020 в 08:32

Зарплаты учителям поднимите лучше! Я в 2016 году закончил НГПУ ФФК и С, зарплата учителя в то время была тысяч 16-17, а я на официальный работе под 40 получал.
Любой фитнес-инструктор больше получает, чем учитель-бедолага

Загрузка...