21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Елена
18 апр 2020 в 15:58

Вот так, дорогие родители! Теперь поняли учительскую долю, с одним справится не можете, а у нас их 30 в каждом классе, вот ищите индивидуальный подход, мотивируйте, применяйте разные технологии. А мы посмотрим чему вы их научили. Боюсь, что труд ваш был напрасным, придётся переучивать, а это в два раза сложнее. Терпения всем нам, цените учителей, без них плохо всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2020 в 16:05

За что простите доплачивать учителям? За какие нагрузки? Хоть бы раз на связь с детьми по видео вышла. Это уже,простите не дистанционное,а домашнее обучение,где родители так же работают. Тупо скинула кучу заланий и тем. Делайте. Пусть сначала качественно выполняют свои должностные обязаности.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2020 в 16:16

Помниться перед экзаменом решающие дней 5!!!! А уж когда ОГЭ последняя четверть только на подготовку к экзаменам, ЕГЭ - последний год

ТТТ
18 апр 2020 в 16:23

У учителей губа не треснет, случайно? Свалили на родителей всю свою работу и им доплачивать ещё должны? Им по нормальному должны сеять минимум пол-зарплаты.

Гость
18 апр 2020 в 16:28

Давайте по факту это называется заочная форма обучения . Две недели сплошные ДЗ и освоение новых тем по ссылкам на ютуб . Ни о каком дистанционном обучении и речи не может быть. Я как родитель выполняю всю работу за учителей и мне никто доплачивать за это не будет так зачем мне вообще такая школа нужна ? Учителя скоро вымрут как динозавры за ненадобностью Цифра всех сожрет. Это уже началось ! Новая реальность Цифровая Зачем нужны все эти школы если всем процессом можно будет управлять из единого центра. Детей приучают сидеть тыкать кнопки на сайтах тупые тесты проходить ни о какого очного обучения таким макаром уже не будет . Я категорически против дистанционного обучения! Я на это своего согласия не даю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2020 в 16:53

С хрена ли уберут физру? И рисование?
Введите быстренько новые нормы для физры. Например, 20 раз отжаться и 20 приседаний. Каждый день. Вполне достаточно. Демонстрация учителю по скайпу - 5 минут на одного учащегося.
И по рисованию так. Тему разослали, приемы рисования тоже. Отчет по скайпу или в виде файла.

Не, а что еще детям делать дома? Куда время убить?!
Учиться, учиться и еще раз учиться.

ТТТ
18 апр 2020 в 17:28

Родители уже с ума сходят от нагрузки. Надо на свою работу сходить, 8 часов отпахать, а потом прийти и весь вечер по 6-ти предметам темы ребёнку об’яснять. Мне кто оплатит работу, которую я за учителей делаю, а? Они зарплату получают, а я работаю? Пока я ребёнка учу вместо них пусть они тогда мою диссертацию пишут за меня или огород мой вскапывают.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2020 в 17:40

конкретного ничего,много воды,для детей до 8 класса вообще смысла нет,это психологически большая нагрузка,изучение,закрепление,выполнение,а доплата педагогам,простите за что?может родителям из их зарплаты доплатить,пусть там по несколько сот рублей,но а как?

Гость
18 апр 2020 в 19:51

Родители, вы зря так возмущаетесь. У учителей нагрузка совсем не уменьшилась, а вот как раз добавилась. Если на каком-то уроке можно кого-то спросить, кого-то нет. При таком обучении получается, что ежедневно проверяется практически выполнение заданий всех учеников. Другое дело, когда дети обучались в школе, что-то делали, а где-то хитрили, сейчас им приходится выполнять все задания. К сожалению, не так много учеников, которые привыкли прилежно учиться. Им сейчас трудно. Терпения нам всем!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
19 апр 2020 в 00:06

Давайте-ка подумаем: я работаю с 9-00 до 18-00. За это время мне приходит около 30 заданий на вотсап: конспекты уроков, прочитать, написать ответы на вопросы, сочинения и пр. Вопрос: раньше я делала домашку с сыном за 2-3 часа. Теперь у меня на это должно уходить 6-8 часов. Вы серьезно? Ни один учитель не ведет предметы он-лайн. Ни один не выложил свои уроки в электронном формате. Либо я чего-то не понимаю, либо мы не третий город по стране со своим Академ городком. Обидно.

ОТВЕТИТЬ
Лия
19 апр 2020 в 08:48

На 3 ей неделе внучка сама начала изучать новые темы. 2 часа утром и 1 час вечером сейчас. Сначала 6-8 часов уходило. 3 кл.

Яна
19 апр 2020 в 09:24

Самое сложное для учителя - это воспитывать детей невоспитанных родителей. Это доказывает вся ваша переписка.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2020 в 10:09

Во всей этой беседе больше всего меня умиляет отчёты про обеспеченность школ интернетом. 99,9% учителей работают со своих личных компьютерах и по личному интернету. Отрывая его у мужа (жены), который тоже возможно должен работать удаленно. Школьники - львиная доля со смартфонами. Родители, ау!!! Ребёнку для обучения нужен комп, а не навороченный смарт.

Фото пользователя
19 апр 2020 в 10:44

Да в а 4й гимназии вполне официально платное обучение. 60тр в год.
Ии они это не скрывают. Интересно сколько там учителям за дистанционку доплачивают?

Гость
20 апр 2020 в 13:22

У министра образования на все ответ один: "Этот вопрос прорабатывается"

Гость
1 мая 2020 в 13:41

Ну тогда, уважаемые родители и проверяйте работы своих детей, слепните у компьютеров, пытаясь прочитать решения. За сутки 150 и выше работ. Фото мутные, вверх ногами бываюти тд. И так каждый день. Да в ответ каждому комментарий напиши. Хорошо там где нас нет. Трудно сейчас всем. Но нужно уважать труд всех. Стыдно, уважаемые родители.