14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

Гость
9 апр 2020 в 09:07

Слушайте, такой бред написали!!!! Домешен и приплели учителей! Журналисты, вы вообще думаете когда пишите и фото прикрепляете?! Да вас только за это можно засудить!!!! Конкретно в нашем классе все нормально!!! Это фото нашего класса!!! Родители у нас помогают друг другу! Никаких споров в чате нет!!!! Да! Мы привыкаем! Да иногда висят платформы!!!! Да дети обращаются к нам за помощью!!!! Но ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Нашему классу не задают столько, чтобы дети ныли от перегрузки и перенапряжения!!! Дети СПРАВЛЯЮТСЯ!!! Родители тоже!!! Наша задача как родителей, помогать учителю!!!! Тем более, что в сложившейся ситуации МЫ ВСЕ оказались ВПЕРВЫЕ!!! Хватит НЫТЬ и подливать масла!!!! Справимся мы только ВМЕСТЕ! Пусть каждый начнёт с СЕБЯ!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 09:16

Самая большая дичь - это количество платформ и способов, которые одновременно используются.

Одни учителя задают через Я.уроки, другие через Учи.ру, третьи через Электронную школу, четвёртые через группу ВК. Видеоконференции идут через zoom.
Дети должны скакать с сайта на сайт, из приложения в приложение, чтобы везде успеть. Сайты глючат, иногда пропадает доступ, иногда некорректно отображаются задания, а оценку за недоделанное или несданное вовремя из-за проблем с загрузкой задание всё равно ставят.
В целом это как-то работает, мой ребёнок ещё ничего не пропустил и не получил кол за виртуальную неявку или несдачу.

Учителя воют, нагрузка выросла чудовищно. К проверке тетрадей все привыкли, а работать с сотнями присылаемых файлов намного сложнее. И родители ругаются, когда их дети получают плохие отметки. И пойди проверь - он правда задание не сдал из-за того, что у него связь с Я.уроками пропала, или он просто не сделал в срок.

В общем, сил нам всем пережить это, и учителям в особенности.

Лиса
9 апр 2020 в 13:04

За, тут хоть учитель объясняет, а у нас мы сами все делаем и классную и домашнюю, скинули лист с заданиями и делайте сами родители с детьми, и сидишь целый день с ребенком за уроками, потому что сначало надо как то ему тему объяснить, а потом уже делать. Зато учителя деньги получат, зато что родители за них все объясняют

Гость
9 апр 2020 в 13:12

Ужас дураки Кто поверит что до четвертого класса ученик сам делают домашню заданию это о том говорится чтобы вернулись обратно феодализм

Александр
9 апр 2020 в 16:21

Что вам медицина плохого сделала? Все исходит от государевой воли. Только дадут отмашку, сразу начнут отлов шизиков, бери тепленьких в период обострения.. Степень заболевания легко определяется по степени экипированности.

Вера
9 апр 2020 в 22:21

Дистанционка несостоятельна!

Эдуард
23 апр 2020 в 22:28

Если честно? Я думаю что мы не готовы к переходу на дистанционное образование...?Множество минусов... Детей нужно контролировать это первое...Кто будет материально обеспечивать семью...??!Да и многое другое...

Эдуард
23 апр 2020 в 22:35

Не у всех семей есть возможность, контроля за детьми... Полноценного...

Загрузка...