16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Ха.
25 мар 2020 в 16:07

А чё такое сгупс? И чё такое новат?
Кто нибудь. в курсах?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 мар 2020 в 16:09

Надо закрыть все,кроме продуктовых магазинов и аптек.Особенно торговые центры.

ОТВЕТИТЬ
Вероника
25 мар 2020 в 16:11

Хотела купить респираторы высокого класса защиты, защитные костюмы. Зашла на сайты крупных магазинов спецодежды. Один их которых на букву Т начинается, дабы не сочли рекламой. Нет защитных костюмов, нет респираторов. И тут слышу по телевизору, что отправлена гуманитарная помощь в Италию. Совпадение?

ОТВЕТИТЬ

Неуместно размещать фотку с заднего двора, этот вид знаком только тем, кто имеет отношение к нему, т.к. территория закрыта от чужих. Подавляющее большинство новосибирцев знают другой вид этого здания - парадный вход с улицы Дуси Ковальчук.

Без комментариев
25 мар 2020 в 16:31

Какая мелочь ....тут целая страна уже как минимум лет 10 на дистанционном управлении , потому что человеку некогда , он занят внешним миром .

Фото пользователя
25 мар 2020 в 17:01

Отлично. Передовой опыт СГУПСА в каждый ВУЗ. Благодаря коронавирусу наконец-то народу открывается перспектива ненужности очного образования в его нынешнем состоянии. Безусловно, социализация нужна, народу нужно друг-друга похлопать, понюхать, потереться. Но это не обязательно делать каждый день. 70% всего материала в ВУЗах - это "вода", которую вполне можно усвоить через онлайн платформы, там же сдавая экзамены и зачеты. А практическую часть, типа лабораторных, уже практиковать оффлайн с коллегами. Опять же, у кучи современных специальностей вообще никакой практической части после двух лет обучения нет. Поэтому они вполне могут вообще большую часть материала осваивать из дома. И это хорошо. И будет со временем отлично поступить в Оксфорд не выходя со своего огорода в Гадюкино.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 17:08

Так в основном многие ещё неделю назад перешли, а здесь такое событие, СГУПС на дистанционку перешёл

Гость
25 мар 2020 в 18:51

СГУПС проснулся! Все ВУЗы в городе уж неделю как на дистанционке.Кондуктор-нажми на тормоза!!!

Гостья
25 мар 2020 в 22:18

Да да, перешёл на дисианционку! А с понедельника приехали заочники! В библиотеку 150 человек на день приходит! А мер никаких не предпринято. Ни повязок, ни очищающих ламп! Я даже уборщиц там не видела! И какой смысл всего этого??? Статья для галочки!! Отчитаться начальству

Загрузка...