3 марта среда
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (385)

С одной стороны удержание и колено на живот, а с другой стороны пинок в лицо для спасения приятеля... ВСЕ ХОРОШИ!

Адекват
28 фев 2020 в 01:41

Где были эти клоны когда их друга повалили? Чего они замерли? И только потом стали пинать, когда было ясно что им в репу он не успеет дать

28 фев 2020 в 01:51

Шакалья банда. Шестёрку послали провоцировать оскорблениями, получили повод и запинали толпой.
Да, пострадавший повалил более слабого, но видно, что старался не причинить вреда.
При этом пострадавший неправ. Не надо было трогать мелкого - надо было бить главаря.

hemda
28 фев 2020 в 02:19

два пинка по жопе это драка? стыдобище!

Нууу
28 фев 2020 в 02:20

Обсуждать кто из детей прав, а кто виноват, можно до бесконечности. Но, если вдруг кто-то забыл правила внутреннего распорядка в школе, напомню, что в норме в каждой рекреации должен находиться дежурный учитель и несколько старшеклассников из дежурного класса. Где были эти люди в самом начале конфликта? Ничего из описанного в статье в принципе не могло случиться, будь дежурный учитель там, где он должен был находиться. И не надо сейчас писать про низкие зарплаты и высокую ответственность - по каким-то причинам учителя соглашаются за эти не всегда большие деньги выполнять свою работу, так где же был дежурный учитель и почему им не были предприняты попытки погасить конфликт в самом начале? Фактически из-за халатности сотрудников образовательной организации как минимум один ребёнок получил травму и как минимум ещё одному грозят проблемы с законом.

Гость
28 фев 2020 в 02:30

Что же это за мать- то такая??.... Не научила, что мелких обижать нельзя...

Гость
28 фев 2020 в 02:33

Получил по заслугам. Нечего на мелких кидаться. Они тоже ответить могут, хоть и сообща.. лежание на полу... Показуха для взрослых. Матери -терпения и ещё раз терпения... Толи ещё будет с такими заметками.

За православие
28 фев 2020 в 02:52

В школах сейчас религию преподают. Почему священника не позвали разнимать и молитву творить? Что за директор не путевый совсем. Не чтит церков православную что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 03:13

Начал сам имея преимущество и в росте и в весе почти в два раза. Не важно что ему сказали- это не повод бить головой об пол малыша -мерзко и не по мужски. Хорошо ,что заступились, а так бы неизвестно чем закончилось это всё для малыша если бы все равнодушно стояли.
А мамочке нужно своё чадо воспитывать и обьяснять ему прописные истины- маленьких обижать нехорошо, а не бегать по прокуратурам.Про реанимацию точно преувеличили.Получил по делу , в следующий раз призадумается.

Виктор
28 фев 2020 в 04:56

Да за дело и получил! Первый начал руками махать. Парни заступились. Красавцы! На то друзья и нужны. Всем комментаторам пишущим о боях один на один, лежачего не бьют...- любая драка это не гладиаторские бои, поднял руку, получи последствия. И своих надо защищать любыми средствами и способами. На будущее будет думать. Не прав тот, кто первый поднял руку! Родители понятно переживают, для них он свой. Но в данном случае они должны извиняться перед другими.

ОТВЕТИТЬ
Бонч
28 фев 2020 в 08:08

Ну ни фига себе «драка» !
Подошёл к двум третий и в глаз ногой пнул (((
Есть хорошее правило,- «двое дерутся , третий не лезь»...
По идеи, менты его за такой удар могут под статью подвести. Понятно что малолетка, но надо приучать будущих музжчин: за свои слова и поступки надо отвечать.
И вообще, пора для этих «деток» уголовку вводить...

Гость
28 фев 2020 в 08:21

Получил за дело.

Алекс
28 фев 2020 в 08:24

Так мамаша рассказала бы что там не с начала то было. Словесная перепалка, по сути ее сын первый начал агрессию проявлять. Тот парень который пнул не факт что вообще был знаком с ними. Вот идёте вы взрослые по улице, и тут школьник 7 класса избивает 3 классника. Достал нож и хочет его зарезать... Вы наверное будете кричать, 'что ты делаешь, на помощь, ау...', и тут же примчится советская милиция на желтой копейке.

ОТВЕТИТЬ
Старичок
28 фев 2020 в 08:34

Уголовный кодекс почитайте. Пинок ногой в голову - как трактуется. Вообще, голова вроде как жизненно важный орган.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2020 в 08:36

к воаросу о том, почему женщина - училка это фиаско

учителями особенно в старших классазьдолжны быть мужчины

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2020 в 08:39

То, что большой (пострадавший) прижал к полу маленького, ещё ни о чём не говорит. Очень часто бывает так, что большого гнобят толпой, из года в год, а потом он срывается. У нас в школе такое было. Одного мальчишку гнобила группа шакалов, причём среди них были и те, кто младше. Это 2 года продолжалось. А потом, в один прекрасный день, тот мальчишка хватанул одного из своих обидчиков и начал бить головой о стену. Запинывать, правда, потом не стал, хотя очень хотел.

Гость
28 фев 2020 в 08:42

Вы меня конечно извините, но дети дерутся - это нормально. Но когда учитель стоит над телом ребенка и чуть ли не подпинывает его - "ты там живой?", вот это страшно. Где оказание помощи, где оперативность реакции, где скорая?!! Ребенок держится за голову после драки, а она выясняет кто же виноват... Такое равнодушие к человеческой жизни - это просто дикость какая-то, и такими же равнодушными мы воспитываем наших детей...

28 фев 2020 в 08:43

Драка и драка, один начал, другой ответил, третий заступился, четвёртый решил тоже синячок поставить. Было бы 14 , то отправился бы в тюрьму за пинок в глаз. Хотя может этим пинком спас товарища от реанимации.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2020 в 09:14

Вот все и прояснилось. Жлобу начавшему потасовку желаю излечить свою голову. Остальным терпения, таких "учителей" (желающих проучить) в жизни встречается очень много. Хорошо что они "самовыпиливаются" благополучно. Просто нужно время.👍

Гость
28 фев 2020 в 09:18

Поражают эти мамашки. Мужик должен уметь драться1 И это нор мально что у него возникают конфликты с другими детьми. Вопрос- Почему он не в состоянии себя защитить? Я себя помню в 7 классе. Так дрались по 5 раз в неделю порой.

Читатель
28 фев 2020 в 09:32

думал там действительно драка, а тут....
бесят такие яжмамки, которые по любому чиху или синяку бегу жаловаться во все места. Мальчик должен расти мальчиком, драться и уметь постоять за себя. Обижают - бей, бьют - бей сильнее, потом вырастет очередной комментатор нгс ,а не мужчина.

Вадим Вечерний
28 фев 2020 в 09:38

Немного не в тему, но вот вам наша школьная история для понимания уровня опг в школе. У меня друган в нашей школе охранника замесил четко прям под камерами в прошлом году. Высек его с удара, потом попинал и газом слезоточивым залил еще. Ничего полежал в больничке и вышел. И другу ничего, ну поговорили из пдн тети, сказал им, что очень жалеет о этом случае, спать не может, хочет учиться и исправляться очень сильно. Учится дальше в школе, щемим с пацанами школоту, на бабки ставим их. Ну тех за кого есть кому впрячься их не трогаем конечно. А охранник что, это же не полицейский, за него ничего не будет. Школа 92, троллейный жилмассив. Тут нас все знают ))) Ничего ваши камеры не значат, да и родители у нас со связями где надо и пацаны старшие за нас. А мы несовершеннолетние, нас только зя тяжкие преступления можно наказывать и мы знаем про это. Мы нигеры по сути своей, опасные и стремительные )))

ОТВЕТИТЬ
Джей
28 фев 2020 в 09:45

Пацаны не знают правила, что лежачего не бьют?

ОТВЕТИТЬ
Димон
28 фев 2020 в 09:57

Любой человек будь то ребенок , подросток, взрослый должны знать чем чреваты удары в голову.
Пнул по лицу наказать по всей строгости закона. Пусть с малых лет понимает, чем это может закончится. Чтоб запомнил на всю жизнь.
А так сойдет все с рук и будет продолжать. Наказать наказать наказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

054
28 фев 2020 в 10:06

Что то маму маленького парня не слышно, на которого напали изночально, хотя по видео видно что душил он его и за лицо хватал и мял изрядно, странно что не покалеченные остался. А героя нашего один пинок в глаз был сильным, все остальные пинки были легкие и почки явно не видно чтоб пинали...

Ттт
28 фев 2020 в 10:25

Здорового к ответственности ! На учёт в полицию, родителей обязать оплатить лечение и реабилитацию. Пусть научат, что в голову пинать можно только в экстренных ситуациях. А тут далеко не экстренная. Вальяжно подошёл, прицелился в глаз, пнул . Наказать малолетнего преступника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 10:41

Действительно, на видео видно, как один несильно пнул в колено, как и было написано в объяснительной из вчерашней статьи. А то некоторые не верили.

GOST
28 фев 2020 в 10:45

Маленький "обзыватель" стоит у стола, а рядом дылда облокотившись на стол, который и был "закоперщиком" всего происходящего. Дылда убедился, что учитель вышел из класса, он специально для этого обернулся, пока "обзыватель" с его подачи оскорблял потерпевшего. Далее потерпевший после оскорблений бросается на "обзывателя", дылда ещё раз бросает взгляд на дверь, убеждаясь в отсутствии взрослых. Далее всё видно и понятно. После драки дылда даже специально подходит к учителю, чтобы "всё пояснить как было на самом деле".
Виновники по степени вины: дылда, "обзыватель", потерпевший.
У каждого есть имя и фамилия.

ОТВЕТИТЬ
куба тура
28 фев 2020 в 10:46

Мгновенное кармическое воздаяние, но не все взрослые драчуны верят что их быкование может быть точно также остановлено.

Упс!
28 фев 2020 в 11:14

Видно было, что пацанчик в синей рубашке довольно сильно разозлил этого самого "Илью" И, похоже, получил за дело.
Но вот здоровый лоб, который пинает "Илью" в глаз - ведет себя как последнее быдло. Мог бы разнять дерущихся, а потом разобраться с зачинщиком один на один. Но решил подленько пнуть в голову, пока тот занят своим противником. Притом, второй раз еще пнул в область почки.
Так что, думаю, его родителям придется отвечать по полной - и за лечение, и за моральный ущерб. Если мать "Ильи", конечно, решит пойти до конца. Хочу пожелать ей в этом удачи - такое быдло надо с малолетства наказывать.

Эля
28 фев 2020 в 11:21

Учительницы странные, ребенок лежит, встать не может, она его трясет, потом вторая подходит че-то там обсуждают... Ребенок лежит тем временем, никакая помощь хоть минимальная не оказывается...Не знаю хоть посмотреть что там с лицом... Что-то мне подсказывает что что тети моти попали... И почему они подошли после конфликта а не вовремя.. дождались конца драки чтоли.. .трэш какой то.

гость
28 фев 2020 в 11:22

Первый начал или второй, суть не в этом.
Общество настолько деградировало:
пинать в глаз, троем одного, потом девочку пнет, старика ударит.
Того, кто в глаз пнул - изолировать надо от нормальных детей.
Если в таком возрасте такие наклонности, что будет дальше?

Адекват
28 фев 2020 в 11:33

Дети всегда дрались, всегда большие зацепляли маленьких. Но пинать так из-под тишка ногой в глаз...ну это уж извините. Так лишь гопники последние делают во дворах...

Гость
28 фев 2020 в 11:39

Эта людская безчеловечность становится нормой в школах, училка стояла просто смотрела на лежачего ребенка, а если это был ее ребенок, так же бы стояла? они не вызвали скорую даже, он лежат на столе психолога в ожидании приезда мамы, лижбы никто не узнал о конфликте.

lika
28 фев 2020 в 12:15

В какую реанимацию? просто на больничном наверное был

Оптимист
28 фев 2020 в 13:04

Тип который пнул вообще "отморозок" он походу парню глаз задел!
Разобраться директору школы обязательно в ситуации а того кто пнул вообще на особый контроль взять!
А так ну подрались парни с кем не бывает причём "жеских" ударов не было! Все ребята дрались или почти все! ))

С центра
28 фев 2020 в 13:19

86 школа? Ленинский? ну понятно быдло район, чо..

ОТВЕТИТЬ
vladimir
28 фев 2020 в 13:51

какой полезное изобретение видеокамера

Гость
28 фев 2020 в 15:05

Неважно кто начал. Пострадавший повалил соперника, но не наносил действительно серьезных, способных нанести ущерб ударов. А вот пнувший в голову - сознательно и в спокойном состоянии - действительно нанес серьезный ущерб. Пострадавший не находился с ним в борьбе, не видел его, не имел в принципе возможности отразить удар. Пнувший - подлец просто. Хочешь помочь товарищу - сначала разними, обрати внимание на себя, затем бей, глядя в глаза.
Юридически охрана виновата, конечно.

Гость
28 фев 2020 в 16:02

Господа хорошие! Да очень важно кто первый ударил. А если бы он с одного удара челюсть сломал мелкому? Или соперник упал и ударился головой? Виском о парту например? Или позвоночник сломал навалившись своей тушей на него? Многие бы тогда сразу изменили свое мнение, и тот кто ударил, стал бы плохим! Насмотрелись мушкетеров - один на один, лежачего не бьют. Да бьют и еще как бьют! Поднял первый руку априори не прав. Слышали призыв наших бьют? И все как один встают на защиту своего. Знаете как бывает у благородных защитников драк один на один? Пока так называемые друзья стоят и смотрят, они ж типа по чесноку, один на один, все по понятиям. Один из дерущихся достает нож и режет под самое сердце. Зато по чесноку все. Лежачего не бьют? А лежачий достает ствол и шмаляет в одного из благородно смотрящих. Не дай бог иметь таких благородно наблюдающих друзей. Защищайте своих! Парнишка пнущий в глаз только пошустрее мог бы быть, не так чинно вальяжно вышагивать. Да и другие могли сразу бы подорваться, а не наблюдать. Кто в драке разбирает как ударить, куда, да как бы не причинить вред, а какие будут последствия? Кто? Это не бойцы профессионалы. Это школьники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2020 в 04:59

Будни умирающей феодальной сырьевой колонии.Бегите отсюда глупцы,мир велик и прекрасен,в нем очень много денег и работы.

29 фев 2020 в 09:46

меня больше действия этих куриц удивляют. а пацану не повезло.

29 фев 2020 в 13:07

бедный несчастный ,маньяки тоже бедные несчастные их жертвы пытаются ударить и не могут спокойно полежать

митяй
1 мар 2020 в 10:58

всегда это было...у нас в ссср ещё ...так же пнул в висок а пацан взял и умер...такая судьба

Загрузка...