27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

14 дек 2019 в 14:49

зато название статьи прямо на 5 лет тянет не меньше,какая порнография что за бред,тем более когда еще ничего не доказано нгс хватит распространять желтые новости или жизнь другого человекадля вас вообще ничто?

ОТВЕТИТЬ
674
14 дек 2019 в 22:11

Детишки решили пошутить скорее всего, взломали почту, теперь статья директору. А однажды он пришел с фингалом под глазом!!! директор не человек что-ли? Не может нигде лбом удариться или поскользнуться и упасть?

Как то странно велось расследование уголовного дела, мама пострадавшей девочки пишет что не знает фамилию директора, хотя она является в уголовном деле представителем несовершеннолетней потерпевшей, а между потерпевшей и подсудимым должна была быть как минимум очная ставка с участием мамы, и фамилию бы узнали.

Инна
15 дек 2019 в 12:00

Надеюсь провохранительные органы разберутся во всем и оправдают директора школы.Какую только грязь сейчас не льют на учителей .Даже если это фото,директор то не склонял детей к непрестойным действиям.Кто то явно бедному педагогу отомстить хочет

Циник81
15 дек 2019 в 16:39

Текст статьи корявый настолько , что не могу разобраться в хронологии происходящего и в том, ЧТО собственно произошло.
Во-первых, "добавлял на картинки лица других детей... и затем обрабатывал в графических редакторах", А что, добавление чужих лиц - это не работа в графическом редакторе? Во-вторых, в статье на НГС о главных событиях первой недели ДЕКАБРЯ пишут про то, что директора вопреки закону допустили к работе в школе в НОЯБРЕ. Так когда в таком случае это событие произошло? Уважаемые журналисты! Пишите понятнее! Сосредоточьтесь не на вставлении в каждый заголовок слов "назвали" и "рассказали", а на удобоваримом тексте!

Светлана
16 дек 2019 в 00:21

Бред Сивого Мерина, в духе "журналистки" Солововой из КП. Главное выудить непроверенные факты и смаковать гадости! НГС, хватить лить помои на школу. Найдите другие темы.

Denis
16 дек 2019 в 11:48

Я думаю следствие разберется, очень похоже на неуклюжую подставу ...

Загрузка...