25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (557)

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 11:46

В нашем детсаду тоже это биомороженное каждый год навязывают. и я тоже не в восторге. но деньги сдаю и ест ребенок. и то потому что у меня крайне восприимчивая к неравенству дочь и она явно поймет почему она сидит в сторонке и травма психологическая гарантированна. и вот знаете заметила закономерность - начинается этот курс "оздоровления" и ребенок сваливается на больничный. и мы это мороженное потом забираем домой. вот теперь думаю что на следующий год точно не будем в ввязываться в это. ребенок станет старше и объяснить будет проще.

Вы чего такие злые?
15 ноя 2019 в 12:54

Уважаемые, я тут не очень поняла разборку!!! Все смешали вместе и морожное и клоунов!!! Ну порассуждайте: 1 театры в садиках и т.п - разве это плохо? А вот задумайтесь, вы приходите домой вечером уставшие, в выходные многие подрабатываю, домашние дела, уборка стирка, глажка готовка и т.п Часто вы детей имеете возможность сводить в театр, цирк да еще за такую стоимость? и + еще самим на себя и дорогу билеты... А тут ваше дите хоть что то увидело кроме дома, сада и улицы!!!!
2. морожное, а лучше конечно другие все таки бифидопродукты, согласна, что есть более полезные, например я знаю есть такой бифилин- шикарный и вкусный, у них уже лет 20 свое производство это точно, даже с сыном в больнице его пили. Но ! Вы почему НЕ думаете, что детям его полезно пить, а часто ли вы НЕзабываете такие продукты покупать когда несетесь вечером в магазин за хлебом и бегом готовить ? Запросите у них документы по испытаниям, лабораторным исследованиям, разные регистрационные документы- кому можно принимать и с какого возраста и т.п. Лучше давайте писать в письма в МЭРИЮ и ПРАВИТЕЛЬСТВО!! что бы вводили обязательно такие продукты для всех! Что бы выделялись адекватные деньги государством!!! на питание не по 126 рублейв городе, а в пригороде ( Бердск, Искитим) и того меньше!! Вот об этом писать и жаловаться надо!!! а не о тех, кто хоть что то пытается сделать для ваших детей пока вы заняты на работе.

Вы чего такие злые?
15 ноя 2019 в 13:11

Дальше, я когда жила в Новосибирске, на улице Титова, недалеко от нас садик был, куда моя приятеьница тоже сына водила. Так они там и обтирались специальными какими то полотенцами, и пили какие то бифидонапитки и к ним постоянно приезжали группы артистов... Так у нее ребенок бегом бежал в садик и какждый раз пытался угадать что новенького у них сегодня и как то здоровенький резвый был все время. А вот у нас все было запрещено, что бы никто ничего не подумал и не обвинил и как то кроме нового года в садике сын ничего и не помнит... А в бердске сначала привозили в садик какой то вкусный напиток, не помню уже, а сейчас такая же ерунда началась- на всех денег не выделяют, а родители не все согласны... вот мы и думаем... что же лучше, сидеть и ничего не знать и не видеть и самим некогда, или разрешить хоть кому то порадовать детей- а ведь они по 10-11 часов в садике проводят !!! это так на минуточку... пусть я в месяц сдам дополнительно 500 рублей на развлечения и вкусняшки, зато у меня реенок что то увидит пока я на работе!!!!!

15 ноя 2019 в 15:00

Тем, кто тут пишет, что возмущаются родители, которые пивасик тратятся, сообщу: родители, которые действительно жалеют денег на детей и предпочитают купить себе пиво, а детей обделить мороженым, вообще редко чем-то возмущены, они равнодушны и их темой вины за здоровье детей не проймешь. Здесь взывают к ответственным родителям, манипулировать теми, кто заботится о детях, проще. В этом случае - агрессивные продажи и откат заведующей - вот и все причины того, что дети едят мороженое в детсаду. Все. Остальное - манипуляции с детским здоровьем и шантажом заботливых родителей этим здоровьем. На месте руководителей в сфере образования прижучила бы эту заведующую, чтобы другим неповадно было так открыто хамить и откаты хапать.

17 ноя 2019 в 19:14

Все, без исключения все товары содержащие бактерии никак в кишечник не попадают - в желудке Рн 2, - там кислота которая бактерии призвана обивать. Сколько можно уже лапшу на уши вешать и кто еще может на это вестись. Если охота восстановить микрофлору кишечника - есть более действенные методы, конечно они не так ммм элегантны в применении, но работают. А так - на вас просто зарабатывают деньги и особенно противно когда прикрывают финансовые интересы заботой о детях.

Загрузка...