28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Будет кружок)) будет показуха, будут играться как на робототехнике, где из готовых деталей конструктор собирают. Но тут облом, не так наглядно, неинтересно, сюда не заманишь. Зато не успев научиться размножаться уже изучат днк)))))

ОТВЕТИТЬ
Фывап
30 окт 2019 в 00:50

Очередная ступень деградации. Учить всех и потом отбирать лучших уже не по карману, теперь будем учить небольшое количество. Далее - каждый учёный лично готовит себе преемника.

Старый из городка.
30 окт 2019 в 01:31

А кто решил, сколько где в россии будет открываться?
Это маразм.
,Такие центры инициируются выдающимися людьми от науки, или сами н7аучные работники, которрые могут привлечь частные компании, что бы там сделать центр иссаледовательский, как Эпл в купертинор...
Остально, господа, это распил и рофанация вообще всего..
Кругом ворье. Хорошо хоть Лаврентьев и канторович не слышват....
Ворье!

Народ
30 окт 2019 в 03:31

Главное, что всех желающих будут обучать бесплатно

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2019 в 08:18

Русских слов уже не хватает? И второе- а почему нельзя все это сделать на базе лицея НГТУ? Если нельзя- зачем лицей нужен?

Студентка
30 окт 2019 в 08:19

Предлагаю сделать кафедру красоты при вузах, умы не будут утекать, и девочки будут обеспечены хорошими мужьями. Естественно красивых девочек принимать без экзаменов и прочей ерунды.

ОТВЕТИТЬ
Охранник
31 окт 2019 в 06:53

Студентов сперва научите научной деятельности, а школьники пускай школьную программу осваивают. И туалеты научитесь строить нормальные и потом содержать их в чистоте.

Что за ерунда, кому будет нужна эта научная деятельность в РФ? Дети оклады научных сотрудников видели, в обшарпанных институтах бывали?...

ОТВЕТИТЬ