17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

26 окт 2019 в 21:48

Был дневник.ру - удобная система написанная для людей. Барс выйграл тендер и всем школам директивным порядком навязали этот неудобный глючный ужас ... всё как всегда, почитайте в инете про Барс, все на поверхности, кто-кому-сколько-зачем.

Berkov
26 окт 2019 в 23:08

Вот и пусть сидят до часу ночи, если не могут проголосовать головой, у нас же вечно административный ресурс процентов 30 вытягивает на любых выборах, а это как раз школьники/учителя/пенсионеры... вот пусть развлекаются.

Oleg
27 окт 2019 в 09:58

"Ни разу не слышала от учителей,положительного отзыва про данный электронный дневник"

А кто слышал от родителей положительные отзывы?
Родители просят своевременно в бумажный дневник ребёнку оценки ставить.
Но это не входит в обязанности учителей.

Зато входит в обязанности вести электронный, который направлен на то, чтобы вымогать у родителей деньги за смс-рассылки и показ рекламы о ателье школьной формы или репетиторах.

наталья
27 окт 2019 в 11:57

Подписываюсь под словами учительницы! Чиновники забыли про учителей , детей, корупция ..... За державу обидно. Не думают о своих детях, внуках , нет гордости за свой труд, Город!

Фото пользователя
27 окт 2019 в 12:35

делайте нештатную ситуацию, и пусть висит пока разработчик не исправит. это будет уже не ваша проблема если сроки нарушаться. начальство видит проблему - значит вы не виноваты. все вопросы к разрабу, которого надо штрафануть сначала а потом разорвать контракт.

27 окт 2019 в 16:30

Ну если бы только с электронным журналом так! Конечно, пропали у некоторых детей заработанные за четверть или исправленные оценки (если бумажного дубликата не было), обидно, но пережить можно...Но у нас во всём так. Внедряют новшество, а платформа не подготовлена. Потом за голову хватаются...Прав был Черномырдин : "хотели как лучше, а получилось как всегда!"

27 окт 2019 в 16:58

Кстати, справедливости ради хочу сказать, что в прошлом году мне понравилось, как работало приложение электронная школа, пока через госуслуги не стала работать. Показалось даже удобнее и структурированнее, чем дневник.ру. Увидела единственный минус- не реализована возможностьобмениваться файлами и сообщениями с учителями.
Полагаю, что, возможно, портал госуслуги, через который стало запускаться приложение, мог стать причиной нестабильной работы!!! Потому как сам портал госуслуги реализован, с моей точки зрения, отвратительно (но это уже другая тема)
Ещё лично меня раздражает требование ввести СНИЛС, который появился, когда приложение стало работать через госуслуги. Есть логин и пароль. Считаю этого достаточно, чтобы посмотреть оценки своего ребенка!

28 окт 2019 в 23:38

Поражает несоответствие окладов и нагркзки учителя. В итоге все на двух ставках, запаханы и нет сил на сбои в программах. В классах от 30 и болеее человек. Детям внимание только в семье?

задолбало
29 окт 2019 в 12:55

Надоела эта электронная школа, опять не работает. И это когда конец четверти.

Светлана
20 ноя 2019 в 23:00

Ужасный дневник глючит и зависает, дневник.ру лучше в 100 раз!

22 ноя 2019 в 16:21

БАРС груп - "Дочерняя компания НЦИ ГК Ростех" (Источник: сайт этой конторы) думаю, тут ответы на все вопросы. Причем, ноги этого "барса" растут из Казани. Неужели Казань - это IT центр России?

Ирина
28 ноя 2019 в 10:57

Понимаю стремление руководства сделать образовательный процесс современным, но методы "осовременивания" остались сугубо советские: "сверху" лучше знают, что школе полезнее - и вто

Фото пользователя
22 дек 2019 в 22:05

Приятно наблюдать, как малообразованный контингент пытается разобраться в тонкостях конкретной проблемы. Господа двоечники и троечники, списать у отличника не хотите? Украдите модель государства у Швеции, Финляндии, США...
Ах, да.. Понимаю..

Загрузка...