25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

23 окт 2019 в 22:19

Работает российский Дневник.ру. В нем и выставляют оценки некоторые школы в Кировском районе. А вот местная платформа -электронная школа-нет. Зачем нужно было её вводить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2019 в 22:54

//электронные дневники сломались и оставили школьников без оценок//
---
Это не беда.
Главное, чтобы Фламп не сломался.

23 окт 2019 в 23:30

Обычные дневники почему упразднили? Сами создали проблему, сами решаем-это по-нашему!

Фото пользователя
24 окт 2019 в 00:00

вот бы кто-нибудь придумал такую штуку, чтобы она сохраняла копии баз данных регулярно, и чтоб в случае падения можно было их обратно накатить. и назвали бы эту штуку например бэкап. ...не, не в этом веке видимо

Гость
24 окт 2019 в 04:08

В Нижнем Новгороде, тоже неделю не могли туда попасть, сейчас все наладили. Не переживайте, ни куда ваши двойки не денуться😁

балдарес
24 окт 2019 в 05:20

А как вам такая новость " сломалась электронная трудовая книжка,восстановить данные невозможно "

ОТВЕТИТЬ
Египетский папирус
24 окт 2019 в 05:43

Первый блин комом, второй г-ом, нужен третий электронный дневник До лета следует отказаться от всякой электроники и работать вручную. А летом специалисты (нанятые МО РФ) без участия школ подведут новый дневник сами. А переживать не стоит -старт ракет тоже откладывают. Переходный период -9 лет. В театр же сегодня тоже билет естб электронрый, а есть надёжный -бумажный. Бумага всегда надёжнее.

24 окт 2019 в 07:15

Странно, у меня работает и работал.

24 окт 2019 в 07:16

Все что делает Барс груп не работающие тупые программы. Медики сколько лет мучаются МИС Барс. Там уже при мне 5 лет не могут исправить элементарную ошибку, о которой ежедневно говорится, зависает и сделана бездарно. Зато стоила миллиарды!!! Не удивлена

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2019 в 07:19

значит полностью отказываются от бумажных носителей?
туалетная бумага тоже в этом списке?

Гость
24 окт 2019 в 08:11

Ужасная реализация электронного дневника. Что за "мастера" это состряпали?
Мрачный, неприятный дизайн. Неудобно смотреть с телефона, надо двигаться по странице, чтобы увидеть полную информацию. Ничего, кроме досады и раздражения, у меня пользование этим электронным дневником не вызывает.
К тому же, в "Мой дневник" было реализована отличное приложение "Рейтинг", где желающие родители могли понять уровень своего ребенка. И ведь ничего сложного в реализации такого же приложения нет, любой студент справился бы. Но в этом проекте даже такого толком не смогли реализовать. Подсунули что-то невменяемое.
Резюме: нужно тратить деньги на достойный проект, а не выбрасывать их на такие помоишные подделки.

ГостЬ
24 окт 2019 в 08:12

На тему "#ФАС ты куда смотришь?" - напишите им заявление, они и посмотрят. Это такая контора, которая без вашего звоночка ничего делать не будет.

Феербах
24 окт 2019 в 08:16

Легендарный распил. Ищячность в том что жуликам уплачен мильряд не сразу из бюджета что заметно а кусочками, вроде как и каждое ок независимо заключил договор

Фото пользователя
24 окт 2019 в 09:01

Этот дневник лишняя бесплатная нагрузка на учителей. А как всё зависнет так виноват учитель если не может вывести оценку за четверть и т д

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2019 в 09:07

Весьма сомнительная компания- Барс. Интересно бы узнать, кто является ее хозяином. Медики сейчас стонут от внедрения этой системы- или висит постоянно, или работает некорректно. Пишут заявки- результат один: ваш запрос в очереди под номером 43267, ждите рассмотрения. Теперь еще одну сомнительную разработку навязали школам. В результате я веду три дневника- бумажный, барсовский и в Excel (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2019 в 10:01

промежуточные оценки давно отменить пора. итоговую по результатам контрольных работ за четверть по изученному материалу оставить и всё. достаточно

ОТВЕТИТЬ

Убогая "электронная школа" выглядит словно ее разработали в трудные девяностые, на заре внедрения компьютерной техники. Радость только для нерадивых педагогов, которые отвратительно вели электронный дневник, а теперь с внедрением электронной школы у них появилась возможность ссылаться на низкое качество новинки.

WvW
24 окт 2019 в 11:01

Школа Калининского района. с понедельника не могла войти в дневник, техническая поддержка молчит.
Ранее был дневник.ру и проблем никогда не возникала. Но навязали это убожество, которое работает раз через раз. Короче разработчикам большой неуд.

24 окт 2019 в 11:18

Дз дети не могут посмотреть
Учителя говорят:смотрите все в дневнике, а он не работает...

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2019 в 11:27

Скоро на электронные паспорта всех переведут и кирдык.

мухаха
24 окт 2019 в 11:41

Дневник.ру сломался штоле, после многих лет работы?

гость
24 окт 2019 в 11:49

Ну а медицина у нас тоже от этих чудо разработчиков

Калинка
24 окт 2019 в 11:57

Тоже столкнулась с такой проблему, написала в техподдержку. Пришёл ответ: «Добрый день!
В текущий момент обсуждаются сроки решения данной проблемы и предоставлении приоритета учителям для выставления четвертных оценок и заполнения отчетности. Разработчикам известно о данной проблеме, они занимаются ее устранением».

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 12:05

Одно хорошо, проблема электронной школы получила хоть какую-то огласку. Школам просто вывернули руки и посадили на эту систему. Работать в ней явно неудобно, если сравнивать с ДНЕВНИКОМ РУ или ЭЛЕКТРОННЫМ ЖУРНАЛОМ. Люди! видели бы вы как проводят вебинары по этой системе.... смех!! Чинуши просто уговаривают в превосходной системе от БАРСА. "Мы еще не увидели всего потенциала этой программы" - как сказано! Песня!! АУ, профсоюз, мать вашу, где борьба за права работников! В системе даже нет клавиши "ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ" . Намедни проверяли школьные сайты- обязательный пунк проверки, а здесь даже никто и не позаботился! Считают, что все учителя ОРЛЫ и ОРЛИЦЫ по зрению, пиксели разглядеть могут...((( В общем... наше областное министерство село в хорошую лужу, а может не изобретать велосипед, не создавать доп. подразделения по проверкам ведения эл.школы, а взять проверенные системы, зарекомендовавшие себя, поучитесь у москвичей, если своих мозгов не хватает!!

Надик
24 окт 2019 в 12:10

Верните нам NetSchool !!!!
Господа из Министерство образования, у вас дети не учатся что ли в школах? Вы сами этой системой, перед тем, как на нее соглашаться, пользовались или, как обычно, только отчитались о проделанной работе?
ФАСу тоже дали на лапу, чтобы пропихнуть "свою" разработку? Безобразие полнейшее! худший вариант навязали, потому что дешевле, а родители и ученики должны мучиться и просто проглотить?
Кому написать письменную жалобу, чтобы

24 окт 2019 в 12:16

Учителя им и не пользуются, так как им за это не платят- так нам говорили в нашем классе.

ОТВЕТИТЬ
Jeremi
24 окт 2019 в 12:37

Зашел в электродневник - все работает. Расходимся.

Хехе
24 окт 2019 в 13:03

Хаха,даже электронные дневники и то по"ерили на обучение нынешних отпрысят, величяво мнящих себя с пеленок господами

24 окт 2019 в 13:13

Пока работал Нетскул - все было ок. Собственно, повторение истории с Здрав-Нск, который нормально работал до "оптимизации". Сейчас снова игра в "а-нука-дозвонись" в единую регистратуру или рег-ру поликлиники. Барс - дочернее предприятие Ростеха? ну-ну. Ладно бы просто денег стригли, так еще и сервис - недосервис.

гость
24 окт 2019 в 13:22

верните Дневник.ру

Ольга
24 окт 2019 в 15:14

Божечки какая трагедия!!!А как же раньше ставили оценки.... И учителя не жаловались что не успевают ничего...А ведь в классах было под 40 детей... Лишнее подтверждение того что большинство учителей не хотят работать с детьми в полном объеме как они должно быть!!!

ОТВЕТИТЬ
не равнодушный
24 окт 2019 в 16:49

Унизительно. Другого слова не найти. Очень топорная система, на которую в приказном порядке велели перейти во всех школах. Знаю, что при выборе в нашей школе, около 2х недель упорно выбирали/сравнивали/тестировали разные программы. Выбор пал на Netschool. Даже самые упертые учителя потом были довольны ею.
А что сейчас? Очень больно осознавать, что такую прекрасную и удобную идею электронного дневника доверили дилетантам за государственные деньги и превратили учителей, детей и родителей в заложники системы откатов и самодеятельности.
Скупой платит дважды.
Верните Netschool!!! Или дайте школам самостоятельно выбирать удобный для нее сервис.
Поддерживаю всех, кто возмущен текущей отвратительной работы и силой навязанной системой в школах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2019 в 16:54

в 137 школе сначала учебного года ЭД не работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 18:32

Не нужны эти дневники электронные. Есть бумажный дневник, есть родительские собрания - этого достаточно. Этими дневниками расслабляют детей, домашнее задание не записывают, родители становятся невротиками каждый день туда заглядывая - им навязывают неприятную зависимость и обязаловку смотреть эти дневники. Вот спрашивается, на кой??? Сделать из людей невротиков? Причем детей с детства, потому что экзамены под камерами и с досмотрами - это за гранью. И требуют, требуют... Уроки сокращены, программа сложнее, а с родителей и детей всё только требуют.

ОТВЕТИТЬ
Тяжелый люкс
24 окт 2019 в 21:40

В 120 вообще школе дневник работает постоянно! Я даже и не заметила, как его теряли)) Нашей классной, конечно, спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 21:51

Если учителям за него отдельно ещё и не платят, то и зачем он нужен. В школу скоро не пойдут работать из за бесконечных новшеств этих.

25 окт 2019 в 20:23

Для того и делают электронные паспорта, трудовые книжки, в/у, свидетельство о праве собственности, ПТС. Одно нажатие на клавишу и..... вот уже вас нет как гражданина, работяги и собственника. Вы просто НИКТО и звать вас НИКАК. "Жить легко нам стало быть с руки, пока живут на свете дураки".( Приключения Буратино)

25 окт 2019 в 22:38

да уже всё работает, наша учительница всё выставила, не надо нагонять панику. родители, отстаньте от учителей на время! научите детей заполнять дневники

30 окт 2019 в 15:14

Хорошо, что наша школа на дневник.ру осталась👍

Олллл
30 окт 2019 в 16:13

НГС. Хватит уже бедного парня склонять за прошлые грехи. Уже и суд оправдал, а вы все не успокоитесь.

Татьяна
30 окт 2019 в 22:32

Хоть бы он не заработал никогда - учителям появится время на общение со своими учениками, наконец-то!!!
На заполнение этого "улучшенного журнала" уходит всё рабочее время педагога.

Педагог
30 окт 2019 в 22:43

Верните обычный классный журнал, дневники и красную ручку. И будет всем счастье

afaf
1 дек 2019 в 21:52

Был в барс группе. Всё устроено по принципу херак херак и в продакшен, без тестирования, выстроенных процессов. Переработки до ночи, за которые потом не платят. Не хотят нанимать больше сотрудников, чтобы остальных разгрузить чтобы те писали более качественно. Та ещё шарага.

JJJ
6 апр 2020 в 08:53

В Красноярске Элжур тоже упал. Он работал, когда там ничто толком не вели, а только платные услуги рекламировали, а как дали первую серьезную нагрузку - посыпалась система.

Вячеслав
22 окт 2020 в 14:21

Опять не работает, снова через год)

Загрузка...