10 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (394)

22 окт 2019 в 19:44

Интересно, а какие "новости" будут на НГС, когда нынешние детки вырастут и начнут плодиться ?

Гость
22 окт 2019 в 20:26

Да, хорошо говорить, мы привыкли мерять по себе, если ты не способен на подлости, то думаешь и все такие. А вот видите, насколько люди внутренне гадкие и подлые,как хочется, чтобы не делали плохого друг другу, любили и ценили жизнь.

Джел
22 окт 2019 в 20:54

Оставила ребенка одного с незнакомой женщиной? А если бы она убила ребенка или вынесла всю квартиру и ищи ее где хочешь, кто такая и откуда неизвестно. Договор нужен тогда. Либо пусть приходит репетитор, когда взрослые дома.
А тут что теперь докажешь? Мать непонятно с кем оставляла. А репетир, а что репетитор, она выполняла свою работу, только оказалось, что у нее не хватило терпение. Если мальчик действительно неадекватный и такой разбалованный, то репетитор могла бы и отказаться от занятия с ним и все.
Мы не знаем всей ситуации, да и матери как правила не знаю как их дети ведут себя с другими. Когда даже они говорят, что дома он такой хороший, то в школе или с чужими он как правило отрывается по-полной.

гость
22 окт 2019 в 21:10

1.К сожалению, кол-во не вполне адекватных детей постоянно растет.Дело не только в воспитании в семье и вседозволенности. Просто сбои на генетическом уровне. "Гиперактивный ребенок" - это сиНдром. Это НЕ просто "избалованный" ребенок.2.Родители не хотят это признавать. Поэтому, виноваты все, кроме них.3.Репетитору МИНУС, что не поняла суть проблемы.4.Новость из разряда "охота на ведьм" -"Всем репетиторам СРОЧНО зарегистрироваться"!

Фото пользователя
22 окт 2019 в 21:30

Недавно была статья, про бедного мальчика, которого в сапе родители критикуют.
На япе есть похожая история, но глазами олноклассников, педагогов и родителей. Полезно будет почитать.
Это я к тому, что яжемамочки в упор не понимают, кого они навоспитали.

Занимался репетиторство долго. Детей бить, конечно, нельзя, хотя иногда и хочется (иногда очень). Лучше не соглашаться работать с детьми, которые не хотят заниматься. Нервы дороже длинного рубля.

Инна
22 окт 2019 в 22:12

Почему пропускают комментарии,типа надо воспитывать детей и лупить.Вас кто токие коменты оставляет ,мало в детстве значит лупили,что вы теперь озлобленные на весь свет и еще и выдаете себе,что вас били

Инна
22 окт 2019 в 22:20

Я предлогаю,всех кто пишет комменты что лупить,дать леща ребенку ,мало били,задница горела и тд ,найти через поиск регистрации и завести уголовное дело по издевательству над детьми .Что бы такие умельцы даже пальцем в следующий раз боялись на клавишу надовить и свой помойный отзыв оставить.Да ,как многие пишут ,я отношусь к ттаким как яжемать.Я за строгое воспитание,но без рукоприкладства.Наверное кто пишет за воспитание лещами,сами не вынашивали под сердцем свою кровиночку.Да я бы эту тетку репетитора загрызла бы,если б она моего ребенка хоть пальцем тронула

Фото пользователя
22 окт 2019 в 22:40

План Б - есть же библиотеки, по нескольку в каждом районе.

Гость
22 окт 2019 в 23:25

Репетитор поступила не честно, она могла сразу сказать маме, что ребенок не обучаем, что она не может найти к нему подход и тп., но деньги оказались важнее...

22 окт 2019 в 23:47

Надо было разделить функции: репетитор учит, а родители - наказывают.
Но репетитор совсем непрофессиональная попалась, из бани ( там веничками привыкла стегать).

Фото пользователя
23 окт 2019 в 02:55

Репититор странная какая-то. У ней же почасовка - пришла, а там великовозрастное дитя пусть хоть под диваном сидит, хоть занимается. Деньги-то идут)) Было бы из-за чего нервничать.

Фото пользователя
23 окт 2019 в 14:54

Судя по дискуссии, господа комментаторы только за, если их капризные отпрыски получат по шапке.

Отлично! Следующему ребенку, кто заорет в самолете, смело выпишу леща, и побольше.

учитель 2
23 окт 2019 в 15:17

Зачем репетитору нужно было все это? Видимо так нужны были деньги? Ну лезет под стол, не хочет заниматься, сказала маме, что пусть ищут другого репетитора, мальчик невменяемый, и гордо ушла. Может быть если все репетиторы начнут отказываться от невоспитанных детей - их мамки начнут подзатыльником лечить? Так что коллегу не могу оправдать. Это ты на уроке уйти гордо не можешь, и если тебя унижают, оскорбляют при всем классе, то ручка то сама замахивается, а тут дело добровольное - нахамил - никто не услышал, не хочет заниматься - никто из других детей не страдает, лежит подстолом - я пошла, пусть мама его вытаскивает. Прямо за рубль видимо удавятся.

23 окт 2019 в 18:03

Пацан красавчег, манипулятор законченный, а теперь ещё и от репетиторов в обозримом будущем избавился!

мышь
24 окт 2019 в 09:17

Была у меня няня для ребенка. Поработала 2 месяца. Потом вдруг внезапно звонит и говорит, что больше не придет. А через 2 недели вскрыли квартиру... И что то мне подсказывает, что кража не была случайна...
Будьте осторожны.

Фото пользователя
24 окт 2019 в 09:35

Какое качество работ репетитора хотела получить мамаша за 430 руб/час.?? Оставлять ребенка в 10 лет с незнакомым человеком - это наивная глупость, за которую и поплатилась. С десятилетним ребенком мамашке надо было поговорить, нравится ему этот учитель или нет. Настроить его на обучение. Не оправдываю репетитора, распускать руки на чужих детей не допустимо!

Археолог
24 окт 2019 в 10:46

Да, репетиторство неблагодарное занятие: не знаешь наперёд, к кому попадёшь.

Оля
25 окт 2019 в 10:10

Ой, мне от педагога по музыке прилетало постоянно. И ничего ..Маме я не жаловалась, понимаю что сама виновата, не старалась)

Олеся
2 ноя 2019 в 21:15

Значит довел. Мальчик заслужил. Неуважение к человеку, который ждал его под дверью. Репетиторше надо было сразу отказаться от такого крысёныша невоспитанного. Зря тянула, теперь еще и виноватой будет у яжмамки.