28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Светлана
12 окт 2019 в 23:45

Все руководство186 школы только что и делают, это прекрывают свою 5ю точку... В любой ситуации... А у них там не мало всякой грязи... Давно по ним проверка прокурорская плачет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2019 в 00:30

Вам самим не надоело строчить такие комментарии, которые обречены на заведомо положительные оценки? Или сразу строчите что на ум лезет? Ярлыки навешивать много ума не надо. И барану очевидно, что стрелять по белкам поступок не лучший, к примеру. Почему бы не сделать какие-то выводы с происшествия, выразить интересную мысль, постараться донести что-то. В чем смысл этого фарса под названием "комментарии" под каждой новостью, чтобы посмотреть как очередной слабоумный работяга на полставки клевещет направо и налево, что мол вот: "он безработный, да они все, да вырастет убийцей, насильником, КЕРЧЬ!"... А эта elka вообще квинтэссенция чванства и пустословия. Быть может смаковать собственное невежество на публике, предвкушая лайки за очередную банальщину прельстительней, чем оставаться здравомыслящим и рассудительным человеком.

ОТВЕТИТЬ
Гости
13 окт 2019 в 00:50

зачем нож слобак значит одеекваты в бубен дадут в школе так была всегда и напарашу его

Survivor
13 окт 2019 в 01:09

Если волына игрушечная, то менты отбирать не будут, а учителя если отберут, то будут уволены за применения насилия к гиперактивному мальчику ))))))))))

Фото пользователя
13 окт 2019 в 01:38

А потом по машинам начнет стрелять, животным и так дойдет до людей. В интернат его. Надо для вот таких гиперактивных интернат создать. Пусть специалисты ими занимаются, если родители в упор не видят проблемы в поведении детей.
Меня как то обстреляли дети из игрушечного пистолета с пульками. Им весело, а у меня синяки. И сделать я им ни Чего не могу. Потом еще бабушку обстреляли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2019 в 05:33

теперь Пожинайте плоды свободы и открытости!..(((

ОТВЕТИТЬ
Мария
13 окт 2019 в 10:14

Откуда приехали в город родители этого мальчика? Месные жители не воспитывают так своих детей. Берите пример с месного населения и подчиняйтесь ему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2019 в 10:29

Значит не в полицию нужно писать, а в прокуратуру. Социальный педагог не работает, директора уволить.

Фото пользователя
13 окт 2019 в 11:01

Что поделать, болонская система обучения и воспитания в действии. Нельзя учителю воспитывать, делать замечания, применять воспитательные меры. НГСу стоило бы съездить в школу в Оби, где в школе сын родителей- наркоманов терроризирует и калечит школьников. И все прекрасно, ему никто ничего не может сделать. А подвиги его покруче этого пистолетика будут.

uuyfyu
13 окт 2019 в 13:08

Ну теперь вы узнали правду .
что дети в школе не только дружат а объединяются в банды и калечат друг друга и подумывают уже как бы всех убить !

щгшпр
13 окт 2019 в 13:09

А что еще в школе делать ?!

психолог
13 окт 2019 в 13:11

Без причины ничего не бывает :вполне возможно что мальчика мучили в классе,может и не весь класс ,а только группа "крутых" ,которые держат весь класс в страхе перед ними ,а мальчик просто взял "оружие",чтобы защитить себя.Ведь не секрет .что в школах такие группы подростков существуют И детям трудно смириться с тем ,что над ними издеваться могут безнаказанно ,потому что и учителя молчат и не связываются с ними .ЭТО факты из жизни .Мальчик взял такое оружие и теперь ощутил себя в относительной безопасности ,хуже того ,он пользуется им и чувствует себя защищённым .Вопрос надо решать глобально по школам ,почему этих отдельных мальчиков СУДИТЕ ,но детей которых убили в школах такие группы малолетних бандитов (даже девочки опасными в их группировках ),опасны для общества -порождают себе подобных ,чтобы защитить себя и не быть убитым при издевательствах . ОДУМАЙТЕСЬ ВЗРОСЛЫЕ .Вы учите детей этому.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2019 в 13:19

Как то страшно за детей стало, неизвестно где ждать опасности.
По дороге в школу одни, в школе другие. Как защитить то в школе от таких гиперактивноневоспитанных. Или их с каждым годом все больше становится и нужно свое чадо переводить на индивидуальное обучение.

Гость
13 окт 2019 в 13:24

Как же, признаются они (руководство), будут до последнего отпираться - ничего не происходит, ничего не видели, ничего не знаем... Социальный педагог существует только для галочки. В школе вообще черт знает что происходит, достаточно отзывы на флампе почитать, там прям пофамильно...А как проблема- то ничего не видели.. Давно проверку пора делать

гость
13 окт 2019 в 13:25

В меня как то раз попали из игрушечного с такими пульками пистолета, долго синяк не проходил. Детишки баловались, прохожих обстреливали.

гость
13 окт 2019 в 14:02

А что говорит Любовь Подлипалова про избиение ребенка с ДЦП, тоже в туалете и всего лишь один раз.

13 окт 2019 в 14:54

"весной школьник избил одноклассницу с ДЦП — дело возбуждать не стали, ребёнок ещё не достиг возраста уголовной ответственности"(с) --- сын прокурора, чиновника, росгвардейца? Будущий скрепоносец прям явно.

Михаил
13 окт 2019 в 17:21

Прежде чем писать "ужасные статьи" об оружии в школе, надо бы сперва разобраться в том, что такое оружие. Ни нож, ни пневматический пистолет (вероятнее всего это именно его принёс школьник) не являются оружием. Настроение в заметке создали, а вот с фактами туго.

ОТВЕТИТЬ
Антон
13 окт 2019 в 17:44

Папка мулюционер, не?

13 окт 2019 в 20:11

Биомусор

родитель
13 окт 2019 в 20:33

все говорят -гиперактивный - но хоть кто знает что такое гиперактивость у ребёнка ? Или это модное слово и больше никакого значения не имеет .Гиперактивный прежде всего связано с непоседливостью ,слишком активный ребенок минуты не посидит на месте ,Но это никак не означает ,что он агрессивный .Но то что здесь рассказывают и не первый раз про малышей школьников ,это никак не связанно с гиперактивностью ,скорее просто слабая психика и не выдерживает постоянной нагрузки в виде каких либо стрессовых ситуаций в школе ,почему в школе ? да потому что в школу несёт вещи ,которые как он считает сделают его сильней во всяком случае с ними он стал уверенней ,вот это и опасно ,никто его не защитит ,кроме его самого ,никто не объяснит детям что преследовать слабых ,тем более группой на одного.-это омерзительно и не достойно порядочного человека . Но к сожалению -это основа современной жизни.

14 окт 2019 в 08:23

Как это не стали возбуждать дело? Факт зафиксирован? Есть доказательства того что именно он избил ребёнка? Если есть - тогда есть и нарушение закона. Степень тяжести должны установить врачи. Возбуждать или не возбуждать дело - следователи. А отвечают за него его родители. Этого оставлять нельзя. Терпения и сил родителям девочки. Не пожелаешь такого никому.

Жизнь это любовь
14 окт 2019 в 08:27

Данного мальчика не однократно выгоняли из другой школы, плохая характеристика из садика. В школе 186 он учится с третьего класса, родители и дети тепло приняли этого мальчика в свой школьный"дом". Когда начал срывать уроки, устраивать драки, родители пытались поговорить с мамой, но к сожалению столкнулись с проблемой,что мама считае,что все дети должны подстраиваться под ее сына. На собрание мама присутствовала лишь один раз,и то только после того когда, лично попроси быть на собрании. Мальчик курит и предлогает одноклассникам. Мальчик ругается матом. Девочек пинает, обзывает. Моральное провидение. За то мама мальчика, занимает должность , директор регионального развития,даёт советы как жить правильно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2019 в 09:22

Родителям пацанов отмашку дать. Отпрессуют так, что забудет как зовут. Моего бить начали. Пришел домой молчит. Я всего то сказал- "Можно". Потом яжемать истерила-убииили)). Не убили, а поучили. Папаша прибежал на разборки, а там слесарь с РЖД 180 ростом 95 кг весом. Сразу успокоился. В общем пацефичность это зло. Пацаны должны бить врагов. И четко индефицировать, это враг его надо бить! А это друган, его надо защищать!

ОТВЕТИТЬ
Археолог
14 окт 2019 в 11:14

Реалии современности. Впрочем, и 30 лет назад в школах много чего происходило.

неравнодушный
14 окт 2019 в 11:55

Это вы, родители, учите своих сыновей убивать с самого рождения - покупаете игрушечное оружие, игры-стрелялки и т.д. Так почему же сейчас это вас удивляет?

Фото пользователя
14 окт 2019 в 16:23

Это ведь разные вещи. Каким образом игрушечный пистолет связан с избиением других детей?

14 окт 2019 в 16:37

Жеребёнка вожжами поучить. И в стойло...

EXТомич
14 окт 2019 в 17:10

Папа, видимо, росгвардеец.
Так воспитал - слабых бить, в равных стрелять.

15 окт 2019 в 12:01

Вот как надо бороться за честь школы!:
"История нам известна. Это был игрушечный пистолет, который он приносил и который единожды достал в школе, но не в кабинете, а в мужском туалете. Потом он его убрал и унёс домой. Уже дома мама у него его отобрала, — прокомментировала заместитель директора по воспитательной работе Любовь Подлипалина."
Л.Подлипалина следила что ли за ним везде и в мужских туалетах что бы знать что он один раз его достал?
Если несколько детей несут домой пистолетные шарики и группа родителей жалуется - это уже не один раз и вообще не шутки.
Врать то не стыдно Л. Подлипалина??

Валентин
20 окт 2019 в 09:25

Причина всех школьных проблем в государственной системе России, в её коррупционных чиновниках, "полиции, отсутствии нравственности и морали, которые имели место в СССР.

Загрузка...