28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (793)

10 окт 2019 в 14:21

В пионер лагере девочка залезла под душ в одежде и (это было зимой) пришла так по улице к директору с жалобой, что ее избил вожатый. Вожатого со скандалом выгнали без выплаты зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Лариска
10 окт 2019 в 15:31

Опустили учителей ниже плинтуса.Вот и получаем,дети не уважают их. Хотя руки распускать нельзя!

Гость
10 окт 2019 в 16:32

А где же мнение адвоката уводенной учительниув

Гость
10 окт 2019 в 16:37

А где же мнение адвоката уволенной учительницы? На суде у нее не было адвоката?

Гость
10 окт 2019 в 18:44

Учительница не виновата.. Восстановите учителя

Гость
10 окт 2019 в 18:48

Позор директору школы за волчью статью.. А что Вы родители ребёнка.. которого обижал этот мальчик мальчик.. Молчите?

введу...
10 окт 2019 в 20:20

Нда, Россияния не Беларусь, издеваться над учителями можно как угодно, Бацьки нет, заступиться некому...

10 окт 2019 в 21:26

Какие все нежные =)

Павел
10 окт 2019 в 22:17

Учитель категорически не права, применение физического насилия, тем более к первоклашкам категорически не допустимо. В большинстве это малышня, которая пришла из садика, они еще не доконца понимают рамки за которые нельзя выходить на уроке. Поругать, выгнать из класса, вызвать к доске, вызвать родителей и т.п., но не таскать за уши. Тем более на столько ли мальчик баловался, чтобы применить такое весьма болезненное наказание. В целом против такого пристального внимания и вмешивания родителей в пед. процесс, полной безнаказанности стариших школьников. Например в свое время получил подзатыльник от директора, он у нас геометрию вел, в 10м, стоял мямлил я значит у доски, а он мне хрясь подзатыльник и так по отечски, "Пашка ты же умный парень, ну что же тут мялишь стоишь? Эх, садись 2." И с тех пор геометрией, я занялся и поправил дела. И ни каких мыслей пожаловаться, лишь уважение осталось к Вячеславу Александровичу. Но это 10й класс, а здесь малыши. Я сам НГПУ заканчивал, проходил прсктику, в лагере детском на младшем возрасте, дети разные, но с ними можно и нужно работать, а не пугать малышей на всю их дальнейшую учебу, вызывая боязнь учителя. Учителя нужно уважать, а не бояться. Я считаю наказание по делам ее.

huiop[
11 окт 2019 в 09:55

у нас на секции тренер пацанов за ухо часто таскает. И все родители ему благодарны. Нет сю-сю...
Он может и по спине шлепнуть, и на скамейку посадить.
В общем, строгая дисциплина. Спрашивала, не боитесь ли воя мамашек? Он ответил, что нет. Это воспитательные меры для воспитания настоящих мужиков.

Артур Пирожков
11 окт 2019 в 12:02

Раз этот пухлощекий зачинщик драки, и сорвал к тому же урок, его надо на пед совет вместе с родителями!! Тк упитанный, но не воспитанный!! А вместо этого учителя выгнать с работы?! да вы бредите, товарищи родятлы, вы же ушлепков и утырков ростите!!!

11 окт 2019 в 14:38

Мамаше следует самой лучше за здоровьем ребенка следить , не перекармливать - налицо лишний вес. За баловство на уроке как-то мамаша его сама наказала? А преподавателю жизнь испортили из-за этого. С ухом ничего не случилось особого - сам заслужил. Надеюсь, что сыночку и мамаше это все вскоре аукнется. Если не хотите учить своих детей в форме вебинаров (а к этому все и идет) на домашнем обучении - берегите своих педагогов и классическую школьную систему. Иначе будете гувернанток нанимать впоследствии - тех же учителей и оплачивать самостоятельно. Иначе образование для ваших огалтелых отпрысков будет попросту недоступно. А травлей тех, кто дает вашим детям знания, ничего не добьетесь. Будете учить сами

Ольга
11 окт 2019 в 17:46

Детей воспитывать надо, а не к учителям карательные меры применять. Первый класс, первая четверть, второй месяц в школе, а уже довел учителя до того, что она его за ухо вывела из класса!!!! Кто-нибудь хоть представляет, что такого мог сделать ребенок, чтобы так вывести из себя учителя в самом начале учебного процесса в его жизни? Учителя стали как обслуживающий персонал для малолеток. Мой сын вырос, но в школе и по лбу линейкой получал, и в углу стоял, и из класса выгоняли, и к директору водили. Я без приглашения раз в неделю ходила в школу. Ребенок был подвижный, вел себя так, что заводился весь класс. Но я благодарна классной руководительнице даже за подзатыльники. Думала, что школьные годы не переживу. Но, слава Богу, вырос нормальным парнем. Благодаря тесному контакту со школой, я смогла контролировать его поведение и дома, и в школе. Удалось удержать от плохих компаний, от вредных привычек, от ненависти к школе и к учителям. Кстати сказать, воспитывала без отца, но маменьким сынком не вырос. Заставляла работать на каникулах с 13 лет, а не болтаться. Ничего, не переломился. Подрабатывал, деньги тратил на одежду, на технику для себя и для дома.Для него было за счастье, подарить мне кухонный комбайн со своей зарплате, а себе в комнату купил телевизор. Гордость у парня - добытчик, мужик в семье. От работы не отвернулся. Закончил школу, закончил колледж, женился, работает.

Adlex Bauer
20 окт 2019 в 09:35

Ути ути бедненького мальчишку за ушко потрепали
Да эти же дети эту мать сожрали бы просто
Ухо это конечно странно, зачем столько времени тратить, пригласила мать на урок да и все вопросы, не приходит докладную с занесением в личное дело
А вообще, запомните, с каждым годом становится все меньше нормальных учителей, потому что за 19к никто работать не будет, это смех
У нас в школе все учителя потихоньку уезжают за границу, по 1му по 2 человека
Вот и делайте выводы

23 ноя 2019 в 16:44

и что ты хочешь оскорблением сказать?

15 дек 2019 в 18:18

по анонимным обращениям проверки не проводят,т к обращение не соответствует требованиям фз об обращениях граждан

Загрузка...