24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (793)

9 окт 2019 в 09:35

У нас учитель истории (прозвище "капуста", кто знает тот поймет )) И сливы ставила ученикам, и подзатыльники. Ходила как-то землю в цветочках шурудила вилкой и при этом проводила урок, заметила что один сидит рисует в тетради, сзади эту вилку ему в тетрадь воткнула, со словами что это такое?
И ничего не случилось, никто не бежал жалобы писать.
А еще как-то на уроке сказала, что из нас несколько человек станут людьми, остальные станут проститутками и наркоманами.
Спустя некоторое время так и получилось, действительно пару одноклассниц стали подрабатывать телом, кто-то стал нарком, а кто-то отъехал...

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 09:37

Смотрю я на мальчиков, что ныне подрастают, вспоминаю себя и своих сверстников в детские годы, и думаю, что сегодняшние мальчики в 99% не станут мужчинами. Их уродует общество и полнейшее засилье матриархата. За ушко вывели из класса и уже целая история. Ушко покраснело. Срочно в полицию, срочно реанимацию, срочно поднять всю школу на дыбы....Тьфу. Вы кого растите? Девочку? Потом же сами хлебнете от плодов своего воспитания. И где папа этого мальчика? Почему не пресек всю историю в корне? Или как всегда мама РСП?

ОТВЕТИТЬ
Алик
9 окт 2019 в 09:38

Барышни понарожали таких детей, что лучше на них не смотреть. Это же позор какой то а не дети. За что нашей великой стране такие некчёмные дети?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 09:38

А вообще очень интересно. В одной школе ребёнка загнобили, что не даёт другим учиться, т.к. сильно активный. В другой - учителя, т.к. выставила вот такого же неугомонного ребёнка из класса. Родители, вы уж определитесь! Для вас ваши дети "цветы жизни", а кому-то они мешают учить и учиться. Детей своих воспитывайте!!!

ОТВЕТИТЬ
щшршр
9 окт 2019 в 09:39

На ухе сложно след оставить - если уж остался то
надо было наказать училку но слегка .

9 окт 2019 в 09:39

Судя по комментариям учительницы, она является неадекватной врушкой, и ей действительно не место в школе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:40

Это первоклассник?! Мальчика срочно надо отдать на спортивные занятия, у него тогда не останется сил "шалить" на занятиях и будет более дисциплинированный. Где на фотке огромное распухшее ухо? Покраснение есть, но в травму с этим... Мамаше заняться нечем.

9 окт 2019 в 09:41

Работа современного школьного учителя - это АД! Неуважаемая в нашем обществе, не престижная, низко-оплачиваемая. Честно, я не понимаю зачем туда иду, как эта работа может нравиться!? Но остались ещё фанатики своего дела, странные люди )).

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 09:41

Не хватает им каши березовой,
Что пошла бы им, школьничкам, впрок.
А родители спрятали б розовые
Очки в тумбочку под потолок.

Ребятишки ведь мир познают только лишь
Все равно им, как принято здесь.
И все в наших руках, не учительских,
Как им в будущем жить и не сесть))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:44

Яжматери в основном гнобили учителя, значит. Пока они детей рожают, защитников отечества и прочих больших чиновников , их ребёнком занимается учитель. На работу не ходят , смартфоны последних моделей из рук не выпускают, ребёнка видят , когда сами едят и ребёнок спит...При чём тут учитель?

9 окт 2019 в 09:45

Онижематери скоро сами учить будут. Только кого они выучат? Как правильно задавать вопросы в чате "А краски какого цвета принести в школу?"

Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:46

Таки пъедлагаю во избежание непгиятных инцидентов с учениками всех учителей устгаивать на 1/10 ставки в Росгвардию.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 09:47

А в армию как пойдёт, там могут не только ушко почесать но и пенделя дать))))

ОТВЕТИТЬ
ГостьИзПрошлого
9 окт 2019 в 09:47

Помню андрея чикатило тоже из школы сначала поперли.. потом понеслось.

9 окт 2019 в 09:48

В школах не хватает учителей. Берут кого попало. У многих вообще с психикой не в порядке, на мой взгляд. Свои семейные проблемы и неурядицы вымещают на работу, на детей и даже на родителей учеников. Учителей про которых, можно сказать - от Бога" их всё меньше, в основном они - от Черта, которые кроме педа никуда поступить не смогли.
И это хорошо чувствуется при обычном общении.
Хороший учитель это интеллигент в жизни, общении и работе. А это редкостью стало. Увы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:49

сидят не которые тут на нгс тролли нет детей у вас вы пишите бред полнейший .кошмар что вы пишите ума нет. вот будут дети можеть быть у вас тогда поймёте .щас учителя стали творить что попало орать на детей дёргать швырять .ну а вы тролли не пишите чуш всякую я понел ваш смысл тут вы неодыкватные тоже свами трудно. вы любите везде по орать на публику поиграть в магазинах .как касается полиции вы как мыш с коробля збегаете .потомушто вы или пьяные или в наркотическом состояние.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:50

Какие неженки, ути-пути, за ухо вывели, пошли рентген делать. Нормальное ухо у пацана, не отвалилось, за лишним весом лучше следите и воспитанием! Фу, позор.
Я на стороне учителя! Задолбали учителей, а потом ноют, почему никто работать в школы не идёт.

Осень
9 окт 2019 в 09:51

Растят не Мужчин, а желеобразных плакс ! А Учитель придя в новый класс должен заработать авторитет у учеников, иначе его съедят, как в этом случае.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
9 окт 2019 в 09:53

Яжемать про гиперактивность своего онжеребенка не заявляла в оправдание его хамского и не уважительного поведения на уроке? В наши времена таких "гиперактивных" переводили в один класс последней буквы параллели. Весь сброд гиперактивного быдла и хамов был в одном классе и не мешал остальным получать знания, за которыми они и пришли в школу. Быдло-хамы получали корочку об образовании и шли в ПТУ. Все справедливо.

vladimir
9 окт 2019 в 09:54

скоро детей некому учить будет

Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:55

Нынешним учителям, по-моему, памятники при жизни ставить надо. Раньше ведь действительно учитель всегда был прав, был какой-то авторитет, а сейчас же... действительно между молотом и наковальней. Я бы покрепче выразился, да модератор не пропустит.

Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:56

скорее всего пацан стал просто "последней каплей". просто не все случаи всплыли

9 окт 2019 в 09:56

Причина в системе.
Способов воздействия на учеником не желающих соблюдать правила поведения в обществе, у школы немного и сосредоточенны они в руках директора.
По понятным причинам директора всеми способами уклоняются от их применения. Итог мы видим в новостях.
А решение должно быть простое обучение в школе должно быть оформлено договором с правом в любой момент отказать в обучении конкретному лицу в конкретной школе, при нарушении дисциплины. Это должно быть нормой, не можешь учится в общественной школы, реализуй свое право на обучение, там где хочешь.
Опять же важно желание родителей, что бы их дети не учились в одном классе/школе с "проблемными" учениками.
А пока имеем, то что имеем.

Qsy
9 окт 2019 в 09:57

у меня ребенок 6 лет. И при этом я за учителя. Не в плане ее профессионализма. А за дисциплину. Родители вместо того, что бы запретить брать в школу игрушки и провести разъяснительную работу с ребенком о ненадлежащем поведении на уроке "уволили учительницу". Кого Вы растите!? Человека, который будет и во взрослом возрасте верить, что что бы он не натворил родители всегда его будут защищать и оправдывать!? Мои знакомые родители школьников уже сами ЗА возврат нашего школьного детства. Когда учитель мог долбануть метровой деревянной линейкой по карте, и все сразу затолкали. И выгнать из класса мог. А теперь только родителям пожаловаться на их отпрыска может. И ладно, если родители нормальные. А не такие, которые считают нормальным подраться на уроке из за игрушки

Фото пользователя
9 окт 2019 в 09:59

яжматери отаке!!

9 окт 2019 в 10:02

Если значительная часть родителей считает, что применение физического насилия со стороны педагогов допустимо, то формы такого насилия должны быть четко прописаны в законе - и разумеется, с оговоркой исключительно с согласия родителей".

При этом на практике школы придется разделять на те, где родители допускают телесные наказания, и те, где родители телесные наказания не допускают.

Ваня .
9 окт 2019 в 10:03

Много свободы дали детишкам и родителям ну не хотите учить у учительницы учите сами . Только вот учить-то сами не умеем. Вывод пороть начиная с родителей.

гость
9 окт 2019 в 10:04

Не шалун и не драчун был в детстве, жил с бабушкой, учился в 1 классе ( почти 60 лет назад), был левша , переучивали ,учительница била указкой по пальцам, когда брал ручку в левую руку, помню до сих пор об этом с ненавистью, дома не рассказывал. Однажды повели нас на кукольный спектакль, 1 класс,все зашли ,а меня забыла эта же училка, в фойе, не посчитала. Я просидел там весь спектакль. Училка сказала дома не говори, Пришел домой, там родители приехали ,студенты, из другого города ,пришли друзья их.,целая толпа. У меня вид расстроенный,стали спрашивать,как прошел спектакль,не хотел говорить,но они добились и я все рассказал. Они пошли в школу ,к директору ,поддатые, и все ему высказали. Директор вызвал учительницу и в
свою очередь высказал ей. Она потом шипела мне, нажаловался,ябеда. Все это помню и сейчас,как вчера было. У меня трое взрослых детей,и я всегда ходил в школу и разбирался в каких то случаях, они выросли и никого не боятся,потому что у них была защита с детства, своих детей надо защищать, а кому они нужны кроме родителей? Сейчас они говорят мне спасибо..Так ,что дорогие мои,хотите ,что бы в школе били и унижали ваших детей какие то неадекваты,флаг вам в руки.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 10:07

Учителя жаль, надеюсь человек успокоится и найдёт себя не в этом дурдоме под названием "общеобразовательная школа".

А мамашкам действительно советую вылезти из инстаграма и научить детей к первому классу самостоятельно есть ложкой и завязывать шнурки.
Подруга учитель началки, в этом году набрал первый класс, трое не умеют есть сами и ложку держать, с ножницами не умеют обращаться, шнурки не умеют завязывать, право/лево - как китайская грамота.
Мамы, вы реально думаете, что отдав в школу общеобразовательную этот полуфабрикат, на выходе получите заказанный товар?

ОТВЕТИТЬ
трепло
9 окт 2019 в 10:13

Бедненький покраснело ушкО у него, травма у него, да вообще надо было к директору и докладную накатать и без того забрали своего дитятко из этой школы с позором, зря учительница погорячилась

Фото пользователя
9 окт 2019 в 10:14

Когда я училась в школе в 90-х это было нормой.Однаклассников иногда вместе с партой выкладывали из класса.

Археолог
9 окт 2019 в 10:15

Когда говорят о "правах" детей (а это сейчас модно), то совершенно "забывают" о том, что правам должны коррелировать обязанности.

ОТВЕТИТЬ
Читаю удивляюсь
9 окт 2019 в 10:15

Комментаторы которые за физические наказания наверно положительно отнесутся если вдруг у них на работе за любой костяк начальник начнут их указкой бить да за уши таскать. В детстве же их это закалило, наверняка и во взрослом возрасте производительность и ответственность повысит🤦‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Тихон
9 окт 2019 в 10:17

"А родителей, извините, заставить невозможно." - странное высказывание.
Очень малое кол-во родителей прямо пойдут против директора и учителей, во во всяком случае если конкретно их ребенка вопрос не касается. Очевидно, что в этом случае если учителя уже уволили, то заступаясь за нее можно навлечь гнев на своего ребенка, который все равно к другой учительнице пойдет. А еще тебя потом и в анонимках обвинят. Поэтому заявление юриста больше на лицемерие смахивает. Предположу, что проверки как раз часть родителей анонимно и инициирует.

ОТВЕТИТЬ
Алла
9 окт 2019 в 10:25

Мамаша говорит, что как только сына вывели из класса, ей сразу позвонили и она его забрала. Интересно, кто позвонил?

9 окт 2019 в 10:27

"Грехи других судить, Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь"- Уильям наш Шекспир. Смотрю на мальчиков в нашем 3 классе и думаю мужей хороших из них вряд получиться.

Андрей
9 окт 2019 в 10:28

Что вы как маленькие.. Ухо в данном случае пришлось кстати. У таких увольнений всегда более серьезные мотивы. Но здесь об этом не напишут.

Ирина
9 окт 2019 в 10:31

Посмотрите на сайте центра занятости, сколько учителей начальных классов требуется в школы. По-моему, самая востребованная профессия сейчас... Скорее всего, скоро школы сделают с 10 лет. А потом рынок начнет выдавливать бюджет, как это происходит сейчас с медицинскими учреждениями. И на выходе мы получим колоссальное расслоение. 90 процентов будут учиться кое-как на выполнение простейшей функции и уже не смогут выбраться из своего невежества, потому что чтобы элементарно переучиться на кого-то, нужна теоретическая база, а ее не будет.

мощно сказал
9 окт 2019 в 10:37

некоторые дети НЕ понимают слов...воспитаны так...как некоторые называют тако воспитание, по японской методике...детям не говорят *нет*, до определенного возраста...вот и вырастают потребители, не знающие что есть в жизни вещи, которые делать нельзя...да и на возражение матери что мол, мой ребенок гиперактивный, я как то услышал гениальный ответ...он не гиперактивный...он просто обычный гавнюк...

ОТВЕТИТЬ
фиалка
9 окт 2019 в 10:43

Вот ничего страшного не вижу,что учитель вывел ребенка за ухо.В наше время тоже выводили и по углам ставили,помню даже углов не хватало,за партой стояли.И ничего... никто нам психику не сломал,выросли вполне достойными людьми.Даже те ,кого неоднакратно наказывали,были благодарны учителям,что выросли нормальными и не попали в неприятные жизненные ситуации.
ребенка наказали и он понял,что так делать нельзя .Только на пользу бы пошло.,а теперь он понял свою безнаказанность.А мамаша тоже хороша и на судебную экспертизу сходила и больницы все обошла,вот уж поистени делать ей нечего.

12345
9 окт 2019 в 10:43

А куда пацана перевели, в какую школу? Не дай бог с такой мамашей в одном классе учиться. Дело за уши притянутое. Без учителей можно остаться. Увольнять директора нужно, если не смогла разрулить ситуацию, пошла на поводу. А детки сейчас ушлые пошли, чуть что не по ихнему или оценку не ту поставят, так сразу говорят что с мамой будете общаться. Как вам такая ситуация.

Красивый Мущина
9 окт 2019 в 10:49

Детей надо не за уши таскать, а вообще розгами пороть!
"Бей сына своего в юности, и он упокоит тебя в старости" - мудрые еврейские пророки плохого не посоветуют...

И еще. Мамаша ребенка! А вы, подавая на учителя в суд - вы подумали, что будет через 20 лет?
Ваш нежный сынулька вырастет, заматереет, превратится в кабана. И тоже найдет юриста, и так же через суд у вас квартирку отожмет! Повод найдется, - был бы юрист "хороший"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2019 в 10:53

Сейчас поведение детей ужасное знают что мама пребежит и заступиться ,а потом творят что хотят эти детки ,нас в школе тоже наказывали и за уши и указкой в лоб

Лис
9 окт 2019 в 10:53

Первоклашки такие же, какими всегда были - шумные, непоседливые и активные. Но хороший учитель умеет их заинтересовать. У самого сын в первом классе, так у них когда учитель говорит, в классе тишина. Зато как спрашивает что-то - настоящий гвалт, каждый хочет ответить, вставить свое, рассказать. Видели бы вы, какими глазами они на нее смотрят. Хотя ей на вид лет 25.

Не понимаю тех, кто пишет, что с детьми так и надо. Если вы правда так считаете - будьте честными до конца, разрешайте вашему начальнику таскать вас за волосы или прилюдно оскорблять за косяки и промахи.

Ни с кем так нельзя, ни с детьми, ни со взрослыми. Учителя, впрочем, тоже жаль. Налицо профессиональное выгорание. Устала она быть учителем, а кем другим быть, пока непонятно.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 10:53

очередная яжмамка! Ах, дитачку за ухо вытащили! За то, что драку в классе устроил! Ах, бедный ребенок!
ДА я бы своему еще бы и дома вломила, чтоб запомнил, что в школе есть дисциплина, и на уроке надо учиться, а не в игрушки играться. А эта раскудахталась, ах-ах, такая травма, ухо покраснело, прям при смерти дитачка!
Яжмамки, вы кого растите?

ОТВЕТИТЬ
2141526
9 окт 2019 в 10:54

Ну тогда за прогулы школьников,нужно либо штрафовать родителей , либо садить в тюрьму как в загнивающей Америке. А если ребенок мешает другим :учителю рассказывать материал, а ученикам слушать, т.е. срывает занятия класса ,то тоже штрафовать родителей на круглую сумму.

Наталья
9 окт 2019 в 11:00

А ябы на месте мамы ещё и за другое ухо потрепалабы,что научился старших уважать!

Сопротивление ненасилием
9 окт 2019 в 11:04

Наверняка среди осуждающих учительницу комментаторов есть те, кто поддерживает насилие со стороны росгвардейцев к мирным митингующим? Если такие есть, то вы сторонники насилия, вам тут нечего возмущаться.
P/S/ Учительницу руку не повредила, когда за ухо тянула ребенка? А то ведь может и в суд на ребенка подать. Лягин ей подскажет.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 11:04

Довёл и правильно сделала , вообще все учителям надо памятники ставить

12345
9 окт 2019 в 11:13

Учителю повезло, теперь може репетиторством заняться. И получать больше будет и нервотрепки не будет. А вот директор пусть побегает, поищет учителя. А еще отзывы почитайте за школу, там только о работе директора пишут.

Ольга
9 окт 2019 в 11:15

А почему директора не уволили? Я считаю, что учительнице надо добиться увольнения директора. А потом разбираться с учителем. В школе, где директор имеет разногласия с учителем, это не директор и толку от этой школы не будет. Почему с родительницей мальчика не разобрались? Она не подготовила ребёнка к школе, не объяснила, что учителя нужно уважать, и не объяснила ребёнку зачем он идёт в школу. Скоро этот противный ребёнок даст жару маменьке. Вырастет жирный противный поганый мальчик