9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (793)

9 окт 2019 в 10:53

очередная яжмамка! Ах, дитачку за ухо вытащили! За то, что драку в классе устроил! Ах, бедный ребенок!
ДА я бы своему еще бы и дома вломила, чтоб запомнил, что в школе есть дисциплина, и на уроке надо учиться, а не в игрушки играться. А эта раскудахталась, ах-ах, такая травма, ухо покраснело, прям при смерти дитачка!
Яжмамки, вы кого растите?

ОТВЕТИТЬ
2141526
9 окт 2019 в 10:54

Ну тогда за прогулы школьников,нужно либо штрафовать родителей , либо садить в тюрьму как в загнивающей Америке. А если ребенок мешает другим :учителю рассказывать материал, а ученикам слушать, т.е. срывает занятия класса ,то тоже штрафовать родителей на круглую сумму.

Наталья
9 окт 2019 в 11:00

А ябы на месте мамы ещё и за другое ухо потрепалабы,что научился старших уважать!

Сопротивление ненасилием
9 окт 2019 в 11:04

Наверняка среди осуждающих учительницу комментаторов есть те, кто поддерживает насилие со стороны росгвардейцев к мирным митингующим? Если такие есть, то вы сторонники насилия, вам тут нечего возмущаться.
P/S/ Учительницу руку не повредила, когда за ухо тянула ребенка? А то ведь может и в суд на ребенка подать. Лягин ей подскажет.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 11:04

Довёл и правильно сделала , вообще все учителям надо памятники ставить

12345
9 окт 2019 в 11:13

Учителю повезло, теперь може репетиторством заняться. И получать больше будет и нервотрепки не будет. А вот директор пусть побегает, поищет учителя. А еще отзывы почитайте за школу, там только о работе директора пишут.

Ольга
9 окт 2019 в 11:15

А почему директора не уволили? Я считаю, что учительнице надо добиться увольнения директора. А потом разбираться с учителем. В школе, где директор имеет разногласия с учителем, это не директор и толку от этой школы не будет. Почему с родительницей мальчика не разобрались? Она не подготовила ребёнка к школе, не объяснила, что учителя нужно уважать, и не объяснила ребёнку зачем он идёт в школу. Скоро этот противный ребёнок даст жару маменьке. Вырастет жирный противный поганый мальчик

Фото пользователя
9 окт 2019 в 11:19

Зря они учительницу обидели. Читатели НГСа как видно из комментариев не поддерживают директора, мать ребенка и всю эту ситуацию в целом. Система образования гнилая и скоро развалится окончательно.

Гость
9 окт 2019 в 11:23

Вот как только статья про учителей и врачей, так комментарии зашкаливают!Это о чем то говорит! Ни все хорошо видно в этих сферах! И надо уже понять и смириться- не будет больше таких врачей как раньше, все дело в платной медицине , которую организовали сразу ни так как надо бы! И учителя теперь сложили свои обязанности на репетиторов.

Фото пользователя
9 окт 2019 в 11:27

Конечно учительница не имела право этого делать, но мать нагло врет 100% неделю они компрессы делали, ну чего утрировать то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2019 в 11:30

Да.... школа уже не та. Меня били указкой и ничего страшного

Пузиков
9 окт 2019 в 11:36

Две физкультуры пареньку вне очереди!.)))

9 окт 2019 в 11:37

Краснообский лицей N 13.
При всей загруженности лицея одна учительница начальных классов не набрала себе новый класс, т.к. родители категорически отказались отдавать своих детей к ней на обучение из-за очень плохих отзывов родителей предыдущих классов.
Учительнице той, предложили место библиотекаря, в той же школе, где она и трудится по сей день.
Нормальное решение директора.
И волки сыты и овцы целы.

9 окт 2019 в 11:39

Всегда сочувствую учителям, трудная , нервная низкооплачиваемая работа. Го в данном случае- позиция учителя , что все вокруг плохие, а она несчастная жертва, обращение к врачу в день увольнения, анонимные жалобы на директора в разные инстанции, желание" из принципа" вернуться на работу в ту же школу-все это говорит против неё(

привеееет ; )
9 окт 2019 в 11:39

"Во время урока первоклассник Максим устроил потасовку с соседом по парте из-за игрушки. Учительница, чтобы остановить ссору, вывела мальчика за ухо из класса. Маме расшалившегося первоклассника сообщили об этом по телефону." - из за того что нет всеми любимого видео о этой ситуации ( обычно сниают на телефоны как училка избивает примерных школьников и хотя бы чуть чуть что этому акту измывательства предшествовало )

ОТВЕТИТЬ
Макросс
9 окт 2019 в 11:41

На деле всё очень просто, она взрослая, а он ребёнок, точка.
На практике это смотрится так: Я ребёнок а ты взрослая, я могу делать всё, что хочу, а ты взрослая не имеешь право, что либо мне сделать.

9 окт 2019 в 11:41

комментарии читать противно, как будто сами детьми не были и вам было весело, когда вас унижали прилюдно. училки хитрая, решила прикрыться больничным. очень удобно -знать, что на тебя готовят приказ об увольнении и не выйти на работу, а отправиться в поликлинику симулировать насморк, чтобы потом обжаловать в суде. по этому её поведению сразу понятно, что она виновата, и чувствует себя таковой, но желание прикрыть зад сильнее критического мышления

Гость
9 окт 2019 в 11:49

Нужно детей воспитывать! Ни какого уважения ни к старшим,ни к окружающим. Знают только довести учителя а потом камеру достают,а люди после этого без работы остаются.

9 окт 2019 в 11:50

Ой, чем больше отстаивают свои права родители и ученики, тем ниже уровень образования. Верной дорогой идете, товарищи)))))
Права все знают, про обязанности забывают-беда. Дикие люди! Обязанность ученика и родителей - НЕ МЕШАТЬ учителю учить. Все выкрутасы-дома. Учителям тоже некоторым это помнить надо, есть странные среди них.
Потом удивляемся большому количеству одиноких людей в обществе, матерей -одиночек, несчастных мужчин.. .Да кому вы нужны со своими особенностями(читай-гусями), развитыми в вас с детства???

мухаха
9 окт 2019 в 11:55

На ровном месте родители не ополчились бы против учителя. Если она сумела таки 22 года в школе отработать, то, может, ей только в старших классах работать можно, где детишек за уши не потаскаешь? А среди малолеток ей не место. Учителя бывают ненормальные, в одной из школ, где я училась, попадалась одна такая, но ее очень быстро "ушли" оттуда, и года не проработала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
9 окт 2019 в 11:57

На фото ничего страшного с ухом у мальчика нет.в советские времена(80-90гг) в мыслях ни у кого не было жаловаться на такой пустяк. Я не оправдываю учителя.я против физ.насилия,но увольнять за слегка красное ухо...слишком.можно было выговор и проговорить ситуацию.тем более если ребенок вел себя отвратительно,а дети это умеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2019 в 12:00

Я мама троих детей и непонаслышке знаю, что творят дети в школах, одни права и никаких обязанностей, а у учителей всё наоборот. Очень стыдно смотреть, как многие дети унижают и оскорбляют учителей, а они ничего в ответ сделать не могут, не имеют право!

Конечно, всё идёт в первую очередь из семьи, но виновата и политика государства, которая ставит эксперименты демократии в школах и труд учителей приравняла к педагогическим ,,услугам,, Отсюда вот такие вот распоясовшиеся деточки, которым, если честно, я бы все уши оборвала!

12345
9 окт 2019 в 12:00

отзывы о школе почитайте

Анна
9 окт 2019 в 12:01

"В суд пришли родители, дети которых уже не учатся в школе..." Появляется вопрос:какие показания они могли дать о сложившейся ситуации? А то, что в пользу директора, так это её знакомые.

Татьяна
9 окт 2019 в 12:03

А я бы своему дома ещё добавила как следует!!!!

Яблокоупало
9 окт 2019 в 12:03

конечно, училка не имела права, но когда у нас такое происходило, мы то доску натрем мыльцем, то еще как нибудь темную объявим. Но решали все вместе, заслуженно вывели ученика или нет. Если ученик - хулиган, то ему еще и от детей прилетало, а тут всё с ног на голову

Гость
9 окт 2019 в 12:07

Этот ребенок не может вообще сидеть,надо на домашнее обучение,иначе ещё не одному учителю придется мучиться,знаю,что говорю

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 12:07

Очередная недояжемать! Учитель плохо знания им вливает! А ты сама сколько с ребенком занималась? Или с пивасом в зомбоящик уткнулась и сидишь?! За ушео потрепал, что шапку неделю одеть не могли! Какую шапку? Ещё таких холодов с начала сентября не было, чтобы шапку носить. Лучше бы не укутывала своего жирдяя в шапки и тулупы, а диету ему прописала.

Демократ
9 окт 2019 в 12:09

Почему она не села?

9 окт 2019 в 12:10

С ухом это учительница конечно неправа.
Нужно было решать цивилизованно и законно.
Напал мальчик на соседа - значит у нас что? У нас нападение на несовершеннолетнего. Агрессора нужно остановить.
Из баллончика бы брызнула в него, и в наручники...

А то ишь ты чего удумала - за ухо таскать...

Мик Джагер
9 окт 2019 в 12:10

Бред родителей просто зашкаливает. Подавать в суд на преподавателя за такое - это просто бред. Люди стали просто какими то неадекватами, чуть что сразу в суд. Убиваем друг друга медленно, но верно! Жизнь несправедлива и с ней сталкиваться нашим детям придется постоянно. Пацанам драться приходится с детсадовского возраста и до института. А потом всю жизнь до глубокой старости выдерживать психологические удары судьбы. Детей от всего не уберечь, а такие мамашки делают из пацанов - размазню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2019 в 12:11

Дети сейчас нисколько не хуже, чем были раньше, дети, как дети! А то почитаешь комментарии, диву даёшься, какую чушь пишут некоторые, либо детей нет, либо мозгов! А учителя правильно уволили, таким нечего делать в школе, тем более начальной! Первый учитель должен быть как вторая мама, только таких дети вспоминают потом с теплотой! Тем более конфликт между детьми решать такими методами, правильно, что выгнали её с волчьим билетом!

Гость
9 окт 2019 в 12:21

Все правильно пишете! Разглагольствуют те,кто в школе никогда и не работал,особенно в сегодняшние дни. Я действующий учитель начальных классов. Боже,как они себя ведут на уроках! Каждую перемену происходят военные действия! Я же,как дрессировщик,смотрю,чтобы 30 человек друг друга не покусали и не прибили,а то и меня заодно. И такой стресс для меня каждый день. Вот я и думаю,зачем мне это всё?! Ну не хватает мне моего 20-летнего пед.опыта и мудрости работать с сегодняшними детьми и их родителями. Поэтому и написала заявление об уходе.

ОТВЕТИТЬ
Диана
9 окт 2019 в 12:34

Если было давление на учителя изначально, надо было увольняться из этой школы. Зачем работать там, где тебя постоянно гнобят ни за что? А вообще, я считаю, что виноваты родители, которые не объяснили, как нужно вести себя на уроке. Дети позволяют себе всё что угодно и ничего не боятся и не уважают учителей. А кто защитит учителей от неадекватных невоспитанных учеников?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 12:35

Работать в образовании к сожалению некому, образованные педагоги уходят пачками в бизнес из-за низких зарплат, как завещал сами знаете кто, общество потребителей и яжематерей бесконечно жалуется в министерство на педагога, на его внешность, на то, как педагог даёт знания, педагогу-мужчине в образовании вообще не место, плюсуем голословные обвинения в педофилии, травлю и гонения со стороны родителей и руководства, принудительное нахождение в профсоюзе, про профсоюз можно говорить вечно, но учительский профсоюз не имеет никакого отношения к защите прав учителя, это некий карманный директорский фонд и попробуй из него выйти, опять гонения. И это касается не только школы, среднее профессиональное образование, которое даёт ребёнку рабочую профессию, бюджетные образовательные учреждения, где распиливаются и осваиваются деньги налогоплательщиков, где закупаются материалы, мебель и оборудование на аукционах, но в 2 раза дороже, чем бы вы всё это приобретали в рознице, где оклад у педагога без категории сейчас 8 тысяч, в июне был 5 тысяч, да, директор вкупе с главбухом могут педагогу до 15 тысяч платить стимулирующие, но платить их педагогам невыгодно, ведь их можно выплатить руководству, так и получается средняя зарплата в образовании 30 тысяч рублей по региону, у педагогов 11-15 тысяч, у директора 120 тысяч (все цифры по зарплатам взяты из открытых источников)

ОТВЕТИТЬ
1979
9 окт 2019 в 12:38

скоро учителя разрешение спрашивать будут у школьников,чтобы в класс войти.не бывает воспитания без наказания.

Марта
9 окт 2019 в 12:40

У моего ребенка есть в классе мальчик, который ну совсем от рук отбился, хамит и грубит учителю, а она молоденькая (учитель), только после института и когда родители попытались сделать замечание маме этого мальчика о том, чтобы она провела беседу с сыном, сколько из нее г... полилось. Там такого все наслушались, а с виду вроде вменяемая. Короче неудивительно, что такой ребенок.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 12:48

А мама этого мальчика не пробовала объяснить своему сыну, как нужно вести себя на уроках? И почему он играл в игрушки на уроке? Может учитель и не права, конечно, но возможно, что она делала замечания, а ребенок не реагировал. Сейчас дети наглые уже в начальной школе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2019 в 12:52

Дети вместе с родителями обнаглели в край, ребёнок и его родитель изучают устав учебного заведения (спо), а после диктуют свои условия, что им должны и обязаны и не смейте обижать и не заинтересовать в учёбе моего дитачку, в школах дети не дежурят в классе, после девятого класса идут в колледж или лицей и категорически заявляют, что мыть кабинет и лабораторию я не буду и вообще я тут звезда, а вы мне должны, я не буду ходить на уроки, а вы обязаны мне поставить положительные оценки!
Никто из студентов в спо не скажет, что это он заработал оценку, ему её поставила озлобленная на него преподаватель, ей 42-44, выгорела наверное уже и понеслась жалоба за жалобой в министерство образования.

Справедливый
9 окт 2019 в 12:58

Воспитывать должны оба, как мать, так и отец. Школа прежде всего обязана давать знания, этим и занимается. Люди бывают разные, и если родители не ВОСПИТЫВАЮТ своих детей, это исключительно проблема родителей. ВОСПИТЫВАТЬ нужно с РОЖДЕНИЯ. Конфликт явно, что называется, высосан из пальца. Директора школы уволить, преподавателя восстановить.

Гость
9 окт 2019 в 13:00

Почему родители не спросят свох чад за что это сделал учитель и самим уже второе накрутить если чадо виноват

ЛЕОНИД
9 окт 2019 в 13:02

В начальной школе любое регулярное насилие над личностью учеников - дело рук учителей и администрации, это доказали британские ученые.

Ktyjr
9 окт 2019 в 13:04

Учитель, неспособный справиться с 7-летним ребенком без рукоприкладства - это вообще не педагог. Не говорила бы уж про свои 22 года стажа, не позорилась бы. Жаль тех, кого она успела "поучить" за это время.

9 окт 2019 в 13:16

Я бы ещё палки вручил учителям, чтобы непослушных учеников отхаживать. Нас например метровой линейкой по рукам били, заставляли стул над головой держать весь урок. Учитель по ОБЖ вообще однажды стул свой запустил, дети резко под парты ушли, а стул прокатился по партам аж до 6-й и ни один никуда не пожаловался, потому что знали что за дело запустил.

ГОСТь
9 окт 2019 в 13:21

Оправдание... Сфабрикованно...Ухо расцарапано "было" и восполенно... Надо же его лишней раз подвергать...

Вера
9 окт 2019 в 13:30

Ох...у этой мамочки все ещё впереди...не позавидуешь!

9 окт 2019 в 13:33

Мучает меня вопрос! Граждане, активно защищающие учителя, в следующий раз, когда Ваше чадо будет орать или бегать в общественном транспорте или где-нибудь в поликлинике, я могу спокойно дать ему по шее за нарушение тишины или как? А то всегда руки чешутся, может, зря терплю.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2019 в 13:36

Учителям наказывать детей нельзя, тут я согласен. Это приведёт к полнейшему произволу в итоге.

Нужно делать замечания, фиксировать их в специальной системе.

И потом, уже не учитель, а специальный экзекутор будет проводить экзекуцию.

В строгом соответствии с научно разработанными нормативами для физического наказания.

Нечто похожее на то что было раньше в гимназиях, только более современный и выверенный подход.

9 окт 2019 в 13:39

Катастрофа у нас со школой!Может что-то подправить в министерстве образования или выше?

9 окт 2019 в 13:42

Если моего ребёнка выведут за ухо за дело (но без издевательства и травли) я учителю и спасибо скажу и поддержу! И сам с сыном поработаю - на то и воспитание и школьное и семейное! - но в начале во всём разберусь сам и выслушаю все стороны.
А если учитель будет не права, я подойду и поговорю, в том числе и диктофон с предупреждением перед собой положу, а разговаривать я, как говорит супруга и не только она - умею. Она всегда просит в таких случаях меня пойти и поговорить.
Какие были проблемы в школе до сих пор - все решил к обоюдному согласию.

наблюдательный
9 окт 2019 в 13:48

У этой учительницы "след" с прежних мест работы ещё тот. Кто знает этого преподавателя, подтвердят. Она везде увольнялась вроде бы по собственному желанию, но на самом деле... А тут школа всё же вынесла "сор из избы". И правильно. Давно пора было.

Загрузка...