29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

Студентам новосибирского вуза запретили ходить на митинги

С учащимися, которые ходят на акции протеста, серьёзно поговорят в профкоме

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (416)

Фото пользователя
5 сен 2019 в 10:47

Ух, вот это сильно, вуз называется РАНХиГС а именно Российская академия народного хозяйства и государственного управления при президенте РФ. Видимо логика ректора такая, что без одного конкретного президента они закроются?

Тогда вопрос к тому каких специалистов этот вуз выпускает, если он настолько лоялен власти? Видимо по откатам или мастеров своих друзей и родственников на ключевые позиции сажать?

Ну и как же без обязательных митингов в поддержку Крыма, флага, результатов выборов, на которые сгоняют всех бюджетников и приближенные конторы? Значит ходить то можно, но то только на те, на которые он лично позовет. Двойные стандарты в действии, профессионализм так и бьёт ключом. Видимо сам ректор на своей позиции столько просидел, что забыл, что власть это народ, а не конкретные личности этим народом выбранные.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 12:49

Где то в районе этого вуза была последняя ставка КУЧУМА. Проклятое место.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 12:58

Пить, петь, драться, толпиться у церковной паперти, мечтать о необычайном величии страны? Моно!
Проявлять гражданскую позицию? Низя!

Ах, мин херц, Вы сюда посмотрите:
учит вора богач,
скрипку душит скрипач
и наука терзает свой гитик.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 13:01

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!

Абыр
5 сен 2019 в 13:24

Говорят, что тот, кто в 16 не был бунтарем, в 30 не будут руководителем.
Странно, что будущим управленцам пытаются запретить выражать свое мнение, для их профессионального развития это намного важнее, чем для каких-нибудь программистов.

5 сен 2019 в 13:30

У меня одной такое впечатление, что весь преподавательский (и не только) коллектив этого вуза строчит комменты в поддержку ректора?

5 сен 2019 в 14:30

Для справки: Владимир Мау - это адовый запутинец, который после объявления повышения пенсионного возраста скакал по разным СМИ, объясняя, какая это хорошая и правильная реформа.

старый мудрый ректор
5 сен 2019 в 19:13

Если вы выбрали академию госслужбы, то вы обязаны навсегда забыть про все те человеческие качества, которые мешают работать в российской вертикали власти. Иначе какой смысл учиться на чиновника, которого просто не примет система. Вы же не думаете, что скоро произойдет люстрация и понадобятся новые честные чиновники.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 23:08

Уже давно не модно - эти дурацкие митинги, молодежь, что, этого не понимает? Сейчас уже все стараются наоборот, не раскачивать общество, не сеять смуту, а самим стараться делать что-то хорошее для общества. Бред какой-то - выходить и орать, как приспешникам всех этих "либералов". Да, надо многое менять в нашем обществе! Но не выпендриваясь и не трепясь на митингах, а через диалог!

ПуйлоСприплясом
6 сен 2019 в 09:20

у вас никаких прав никогда не было, нет и не будет!
сидите дома
не раскачивайте
у них там всё схвачено
яхты мутятся
платоны платятся
главное сидеть и не бухтеть
агенты обамкины

Фото пользователя
6 сен 2019 в 11:56

Я рад что абсолютное большинство населения в комментариях против незаконных стачек с целью свержения власти. Спасибо руководству вузов, росгвардии, ОМОНу, партии и правительству за поддержание правопорядка в стране.

Сергей
6 сен 2019 в 15:09

На коментирование новости оперативно подтянули всех кремлеботов

Вопрос
6 сен 2019 в 15:12

Какие именно студенты вышли на протесты:
Если те, которые обучаются за счет государства - я прекрасно понимаю, почему им запретили и выходить на митинги. Зачем государству обучать тех, кто будет создавать проблемы?
Если учащиеся платят( а платят скорее всех их родители) - то они просто дармоеды

Стас
6 сен 2019 в 16:49

этими запретами они только помогают либерастам

Фото пользователя
7 сен 2019 в 15:54

Ну, это же институт управления (не помню - как там его полностью), там чиновников готовят к выпуску. Странно им митинговать. Тогда надо получать иную специальность.