16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Lubochka
28 авг 2019 в 06:09
Такое ощущение, что даются советы для того, чтобы вырастить ребёнка для ограниченного пространства, для такого маленького райского мирка, утопии, где нет несправедливости, не обязательно напрягаться и работать, все будут к нему исключительно бережны.
Вот я не стеснялась быть с сыном нелогичной в какие-то особо эмоциональные моменты. И потом сын мне сказал спасибо, что теперь он хорошо понимает женщин и это ему помогает в личной жизни. И такие примеры я могу привести почти под каждый совет в статье.
Почему-то сейчас вспомнила, как сын в подростковом возрасте высказал мне, что я не идеальная мать. Я ему ответила, что я не обязана быть идеальной. И его прямо как отпустило. Это было разрешением ему не быть идеальным. И это добавило ещё больше искренности в наши отношения.
А ещё, всегда ему показывала своё негативное отношение к курению. Он пробовал, больше от меня тайком. И в итоге совсем бросил.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

00x
28 авг 2019 в 23:23

Устал я от этих непредсказуемых наказаний. В шестнадцать лет получил от матери пощёчину. Ни за что. Мол ей показалось, будто рожу ей скорчил. Да такую пощёчину, что к стенке отлетел. При этом обладал такой физической силой, что одним ударом мог её убить. Но не сделал этого. Спустя несколько лет получил от неё упрёк: "Да звёзды эстрады хоть попой вертят, а ты ничего не делаешь!!!" При том что был занят на четырёх работах одновременно и получал гроши. Решил, что лучше самому умереть, чем оказаться в тюрьме за тяжкое преступление и сразу под нарами по всем понятиям. Потому взял кусок провода 2х0.75 и влез в эту петлю. И каким-то чудом он оборвался, через 38 минут (время точно запомнил) я очнулся. Жжение какое-то в паху ощутил. С тех пор ненавижу её всеми фибрами своей души, кто бы что ни говорил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 10:45

Идут Винни-Пух и Пятачок. Вдруг Винни-Пух резко бьёт Пятачка - он пролетает десять метров и ударяется об ствол Высокого Превысокого Дуба так, что с него стали осыпаться жёлуди.
- Винни, за что?!
- Как за что?! Сегодня ты Пятачок - а завтра можешь оказаться Стукачок! Для профилактики!!!

Фото пользователя
29 авг 2019 в 13:53

Многих, у кого детей давно пора отобрать, бомбануло)) Это ж как так, бить нельзя, манипулировать стремно, как страшно жить))

Загрузка...