29 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

27 авг 2019 в 13:11

Ярмарка тщеславия.

аналитик
27 авг 2019 в 13:17

Вот интересно в те школы на окраине города поведут чиновники своих детей ?Или нет ,скорей всего ,потому что идут дети в школу или со школы и думаешь сам себе :не дурак ли Я -не пойму где нахожусь или в России ,тогда почему русских детей единицы ,а всё из ближнего зарубежья ,тогда выходит -Я не в России ? Так почему судят других которые хотят чтобы дети учились ,где основная масса учеников (да все скорей всего )русские и обучение значит гораздо лучше .Значит расслоение детей уже с малых лет .Так может для вновь приезжих детей школы отдельные сделать -дело в разной системе образования и подходу к нему .Почему дети коренные должны учиться по ослабленной программе с вновь приезжими другой национальности . Для приезжих надо другую программу учебную ,а детям живущим в своём городе ,конечно более сложную .ТОГДА ДЕТИ И ОДНИ И ДРУГИЕ смогут лучше осваивать науки и не будет распрей. А вот старшеклассники уже определяются по знаниям и талантам ,кто куда .

Денис
27 авг 2019 в 13:39

У меня слово элитный ассоциируется с животноводством!

27 авг 2019 в 14:20

Это тренд нашего времени: все прям помешались на школах. Неужели нет понимания, что будущее ребенка зависит от воспитания в СЕМЬЕ. А не от того, в какой школе он обучался. Любая школа дает базовый уровень в пределах утвержденной программы. А понятие "образованность" намного шире и глубже. Хотите чуть лучшего, пожалуйста в частные/семейные школы. А идти на нарушение закона, влазить в ипотеку ради покупки хрущевки в центре и тд. - это все равно, что бросаться на ветряные мельницы.

Фото пользователя
27 авг 2019 в 14:51

У меня нет детей, поэтому кто подскажет - выпускник с максимальными баллами в аттестате из элитного лицея и выпускник с такими же максимальными баллами из обычной школы - перед вузами будут совершенно равны?

27 авг 2019 в 22:55

Дааа... завтра прочитаем родителей отправили лес валить на 5лет. Они там исправятся и в хлам разваленная семья снова продолжит счастливую жизнь.... Во маразм то. А в школе по прописке классрук ушел , не может он на копеечку жить, и дети никому не нужны. Бывает ,что уроки родители ведут, но государство то не посадишь. Да? В чехарде этой всегда можно найти кого нибудь крайнего, на него и повесить все, а то что система не работает неважно.

горожанка
28 авг 2019 в 00:37

Много сарказма в комментариях "ах, гимназия, ах лицей". А мне подруга сказала: отдавай в приличный класс, мы по прописке намучились. И деньги отбирают, и поведение на уроке не очень, а это недополученные знания. И мы пошли в приличный класс, благо тогда в хорошие 1-е классы можно было поступать по конкурсу (конкурсу ума первоклашек). Тесты элементарно справляются с таким отбором.

Барышня
28 авг 2019 в 01:03

Больше же судить некого. В стране ископаемые, лес и баблос вывозятся поездами, но давайте срок дадим людям, которые просто хотели для своих детей лучшего будущего

Фото пользователя
28 авг 2019 в 05:06

Все же, видимо, не купили прописку, а подделали документы. Купили - скажем, договорились с кем-то за деньги, что человек зарегистрирует у себя вас. Кто вообще об этом узнает, если человек не проболтается. А вот подделка - совсем другое, штампы незаконные, справки липовые и пр., собственник квартиры вообще не в курсе, что у него кто-то прописан, а еще бывает, что на несуществующие адреса регистрируют. Неужели так сильна тяга к знаниям? К слову, не все школы из спальных районов - плохи. Одна из лучших в городе - вторая гимназия, а она на Троллейке.