24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (509)

Марфа
8 авг 2019 в 07:22

Правильно сделали!

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:26

Капец она наглая)))

За справедливость
8 авг 2019 в 07:27

Нужно эту женщину лишить материнских прав с конфискацией имущества. За такие преступления женщина не должна оставаться на свободе. Такие должны работать на рудниках до конца жизни.
И почему её муж не остановил от этого преступления? Может он тоже причастен к этому делу.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:27

Прям криминал...Кого то обворовали? Убили? А после пояснения о "приобретении" прописки - вообще нет слов. Все официально, через агенство...

омежка
8 авг 2019 в 07:31

посадить и лишить родительских прав
кого воспитает?

8 авг 2019 в 07:32

Нужно понимать, что родители баламуты в классе будут всегда создавать некомфорт. По любому поводу вместо конкретного разговора сразу президенту. Теперь точно не зачислят.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:37

в лучшем случае зачислят в самый слабый класс. и стоит ради этого возиться? да в любой школе есть хорошие учителя начальных классов и надо стремиться попасть к хорошему учителю а не в престижную школу

Света
8 авг 2019 в 07:37

Мама, вы что делаете? Сами лживая насквозь и ребёнка научили!!! Противно даже слушать это обращение к президенту!

Survivor
8 авг 2019 в 07:46

Только у меня одного впечатление, что для современных родителей дети - это деталька для тюнинга авто (ну больше на ум ничего не приходит) - все блин, поголовно, дизайнеры-самоучки, инженеры-самоучки и воспитатели-самоучки, в одном лице, а проще говоря "параноики" и "эгоисты"?

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:49

Типичная лживая яжемать... И правильно, что выгнали...

Гость
8 авг 2019 в 07:53

Сила, наглость, хамство. Хорошо живут, наверное преступным бизнесом семья занимается, надо бы проверить.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:54

Ольга если твой ребёнок бездарность... А это скорее всего так и есть... То ему не какие учителя не лицеи не помогут...

8 авг 2019 в 07:57

Не понимаю этой тряски из-за обучения именно в лицее. Мамаша, вы не смогли реализоваться и у вас этот как пунктик, который ходить забить как гвоздь, но только при этом этот гвоздь -ваш ребёнок? Ребенок ходил год адаптировался? Ну так не смертельно, что в жизни все меняется, изменения - это как раз хороший опыт адаптации к реалиям жизни, мы сами так выросли и в школу начинали ходить без всяких подготовительных и вполне очень даже хорошо адаптированы

Анонимно из Канады
8 авг 2019 в 07:59

Мамаша конечно лживая. Но и сам по себе институт прописки вещь вызывающая вопросы. Парадокс ещё и в том, что прописку действительно можно купить через аренду, это явная дыра в системе, когда же наведут порядок?

Мамашу надо лишить родительских прав, а первоклашку поставить на учёт в милицию.

Чао!
8 авг 2019 в 08:05

Развивайте другие школы. Конечно, понятно желание родителей не тратить время детей на посредственность.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 08:09

«Если вы отчисляете, вы отчисляйте всех 15, а не пять», — заключила Ольга» - Прикольно)) Сама спалилась и остальных за собой тянет) Я думаю никому такие родители в классе не нужны. Да и вообще права качать в такой ситуации - верх наглости. Я вообще всеми руками поддерживаю местных жителей, которых обделяют из-за таких вот смекалистых мамаш.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 08:09

Интересно, люди, оскорбляющие несовершеннолетнего ребенка, чувствуют себя благородными и высокоморальными при этом?
Что касается темы, то женщина не права и глупо поступает, но, давайте не будем делать вид, что в наших школах все нормально и родители из-за блажи какой-то пытаются найти место получше. В каких-то микрорайонах школ нет, забыли построить. Некоторые школы похожи на развалившиеся сараи. В некоторых руководство блещет столь низким уровнем профессионализма, что хочется хватать ребенка в охапку и бежать за километр, не хватает нормальных учителей. Многие родители и рады бы заплатить за нормальное обучение, но нет таких возможностей, частных школ пара на город. К слову, уровень образования в нашей стране падает уже 12 лет.

Гость
8 авг 2019 в 08:12

Почему при зачислении она не кричала, если нас зачислили то и всех зачисляйте?!

8 авг 2019 в 08:17

Оспидяяя, этож наше фсё: "Понты дороже денег". Вот для таких мамашек учеба ребенка в "престижном лицее" это как айфон последней модели, все остальное не гламурненько, и для "колхоза".

8 авг 2019 в 08:20

Прикольненько. Сами наделают геммороя своим детям, а потом истерику на всю страну устраивают. И, самое главное, что тетке обидно, что не всех 15 наказали)))

8 авг 2019 в 08:23

Так делает 30% родителей, чему удивляться, если бы все школы были в равном положении родители не бегали бы по городу, мечтая о лучшей доли для своего ребёнка. Есть школы, где началка ещё ничего, а в средних и старших классах учить некому, а потом что, бегать искать новую, а дети очень тяжело привыкают к новому коллективу. А потом надо будет нанимать репетиторов.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 08:23

Теперь в новой школе будут знать с кем имеют дело, таких мамаш и их детей надо обходить стороной и не связываться с ними.

Татьяна
8 авг 2019 в 08:29

Вот хамка какая. Сама занялась подделкой документов, еще и права качает!

Ola
8 авг 2019 в 08:33

Правильно что проверили и отчислили,только лучше бы всех сразу...

Наледра
8 авг 2019 в 08:33

Мать в погоне за желаемым о ребёнке совсем не думает.Откажут в приёме в школу и девочка будет неудачницей, которой президент лично сказал:"Нет". Безжалостная система: взяли на подготовительные (скорее всего-платные), потом отчислили.Вела бы мать себя спокойнее и финал бы мог быть другим.Всё решаемо и необязательно за деньги, а в это учебное заведение лучше не возвращаться: туда не детей, туда родителей принимают.

8 авг 2019 в 08:34

"Ольга Бакун в судебных разбирательствах решила не участвовать и выплатить штраф."
После такого всякая надежда должна умереть, в том числе на Путина.
Из новости я так и не понял живёт ребёнок на Красноярской или нет.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 08:35

Я нарушила закон, мне щелкнули по носу, мои права нарушены путин помоги... эээээ что за пятое измерение? ах да еще и ребенком прикрывается записывая обращения на камеру.. а чиновников которые ее прописали отдадут под суд?

ЕЕЕ
8 авг 2019 в 08:36

а я не понимаю, наши законы для кого? почему в школы с высоким уровнем подготовки (престижные лицеи) дети со слабой подготовкой идут спокойно по прописке, а одаренные дети с другого района должны учиться по прописке в обычных школах, уровень которых не достаточен для них? это для кого закон? в чьих интересах? ведь слабые дети будут страдать от неуспеваемости, а сильные (в плане учебы) от дефицита образования!!!

8 авг 2019 в 08:36

В прошлом году повела дочку на подготовительные курсы в гимназию, не по прописке. Когда повесили список зачисленных,естественно, нас там не было. Пошла к директору. Скажу честно: такого унижения я давно не испытывала.Просить, умолять, прогибаться....Я бы хотела,чтобы моя дочь там училась, но приняла решение пойти в обычную школу по прописке. Если у ребенка будет желание учиться, развиваться, то можно поменять школу в любой момент.

знаток
8 авг 2019 в 08:38

Всё правильно мама сделала, ей надо чтобы дочь нормальное образование получила. А в сегодняшней стабильности, не обманешь - не поедешь. Так, что, я её не осуждаю.

Мужик
8 авг 2019 в 08:42

Все беды от точечной застройки которая впихивает своих новых жителей в советскую социальную инфраструктуру! Хватит жить на плюшках СССР, пора свои плюшки делать и пользоваться!

лена путина
8 авг 2019 в 08:43

директор лицея права. всех в купленой пропиской, повторяю всех, отчислить. это, мамаша, не дискриминация. сначала по прописке. "Ольга считает, что её ребёнка отчислили незаконно, так как «факт предоставления подложных документов не доказан», а приказ об отчислении девочки уже вышел. " - то есть прописка не липовая???

678678
8 авг 2019 в 08:43

надеюсь этой родительнице влепят хороший штраф,чтобы неповадно было.

лена путина
8 авг 2019 в 08:48

"оскорбляющие несовершеннолетнего ребенка, чувствуют себя благородными и высокоморальными при этом?" - в каких комментариях вы это увидели? я вот прочитала все и не "придумала" оскорбления несовершеннолетнего ребенка. то что кто написал, что ребенок плохо учится, так это не оскорбления. вы вообще знаете что обозначает термин "оскорбление"? благородным и высоморальным? вы о чем, тётя? ой, вам показалось что я вас оскорбила?! хахаха

Артем
8 авг 2019 в 08:58

Прописка есть. Законность проверяется. Результаты проверки огласит суд. А пока отчисление не имеет законных оснований.

555
8 авг 2019 в 09:02

Купила прописку. Совершила правонарушение и она же жалуется????? Мир сошел с ума.. Скоро воры начнут жаловаться на то, что их наказывают..

Чановец
8 авг 2019 в 09:06

Если написала Путину, то значит голосовала на выборах "правильно" и всё у неё хорошо будет.

Что-то не так
8 авг 2019 в 09:24

Зачем прикрываться ребенком? Стыдно... В Железнодорожном районе много хороших школ. Помешательство прям какое-то на ПРЕСТИЖЕ.
Я заканчивала эту школу.Тогда он был хорош. Каким будет этот лицей через 5 лет, а тем более через 11 - большой вопрос. Стал он престижным и хорошим при Филимонове. Он за лицей очень радел. Филимонова там уже нет. Новый директор - ооочень молодая. Видимо, опытные педагогические работники не в чести. Вопрос: как вообще до 30 лет можно стать директором престижной школы в центре города? Опытные "сильные" педагоги, которые ещё работали 10 лет назад, поувольнялись или на пенсии. Так что думайте сами, решайте сами.....

Печальная
8 авг 2019 в 09:30

Нравятся мне такие люди.) Нарушают закон да ещё и жалуются что обидели. Между прочим в Америке за аналогичное преступление штраф до 100 тысяч долларов и весьма вероятный судебный срок. Это связано с особенностями их налогообложения. Часть налога на недвижимость идёт на финансирование местной школы. Чем дороже недвижимость тем больше средств поступает в школу и наоборот. Поэтому где живёшь там и школа. Нарушение карают строго.

8 авг 2019 в 09:32

Как надоели такие Бакуны....лезут по головам. Интересы вашего ребенка важнее интересов моего? Прости с какой радости. Мой ребенок так же учится в престижной гимназии, ни в этой. Половина класса - привозят ребят черт знает откуда, классы переполнены, жители микроучастка жалуются, и-за таких как вы. И что из того что в подготовишку ходила девочка? Перед 1м классом, когда сын поступал в школу, в марте перетрясли микроучастки, и дети кто ходил с нами вылетели с нашего микроучастка, и это не нарушение закона.
Хотите гарантий учебы в конкретной школе - покупайте недвижимость, и то не факт, что вас не отцепят. Купят прописку и жалуются........айфоны на мозг, наверное, влияют.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 09:32

"так как у нас судебные разбирательства, соответственно, подписка о невыезде, как мне супруг сказал"... если бы у вас была подписка, Вы бы это точно знали, а не "супруг сказал". Про нее не говорят, а ознакамливают под роспись. И называется это не так уже сто лет как, ну да не в этом суть. Куча истеричных глупостей в одном предложении. Скажи кому 20 лет назад, что 9-ка будет "элитным лицеем" - все бы сильно посмеялись. Что 9-ка, что 137, что 168 школа - все на одном пятаке и все примерно одного уровня. Зато название престижное. Сдался вам этот "лицей", чтобы себе и ребенку жизнь отравлять разборками и писаниной глупой по инстанциям. На ровном месте проблему себе создали. И да, желаемое за действительное выдавать не надо: выглядит наивно, если не сказать глупо. А прикрытие действиями мужа вообще смешно: он ходил, он купил, он узнал, он сказал, я с краю, но я затеваю скандал...

Первая майка
8 авг 2019 в 09:35

Да что ж так пиарят этот 9 лицей?! Там мёдом намазано? Уже не первая статья на НГС о фиктивных прописках с целью попасть именно в этот лицей. Несколько лет назад друзья свою дочь устроили в этот лицей за взятку. Окончила она его, на ЕГЭ набрала всего 210 баллов. Мой сын окончил заштатный 128 лицей на Инской, про существование которого в городе мало кто знает, и набрал 243 балла. Поступил на бюджет в НГУ. К репетитору ходил всего пару месяцев в 11 классе с конкретной целью - разобрать решение экономических задач, которые есть в каждом билете профильной математики

Фото пользователя
8 авг 2019 в 09:36

Ну и обнаглевший создания. Мало того что прописку покупают, так ещё и права качают. Под суд их.

Ну ничего, корону с головы снимут, пойдут в 137ую школу...

Оно конечно, нельзя нарушать закон и учиться надо по микроучастку. Но, положа руку на сердце, куда бы вы сами предпочли отдать своего ребенка: в школу, где половина класса русский язык не знает и учителя меняются каждые три месяца, или в лицей, где есть на кого равняться и ребята в олимпиадах и конкурсах участвуют? Не потянет - всегда можно в обычную школу отдать.
Ну а разговоры "отчисляйте всех тогда" просто недопустимы. Не один лицей такой хороший в городе, иная школа и лучше будет. Вдумчиво надо подбирать учебное заведение, а не по названиям.

Борец за добро
8 авг 2019 в 09:49

Прокуратура проверьте еще систему попадания в садик. А то за деньги
места есть,а без денег даже нет шансов. Почему некоторые стоят
годами и не попадают в садик,а кто-то может на следующий день получить
путевку.
Да и в целом система образования прогнила. Все покупается и продаётся.

8 авг 2019 в 09:50

Наглая, лживая мамаша, вот так пример подаёт детям, всем по головам пройти, лишь бы ей лучшее досталось. Наказание тут должно быть обязательно!

Фото пользователя
8 авг 2019 в 09:54

Просто блеск !!!
Путин пропиши нас в нужном нам лицее

Андрей
8 авг 2019 в 09:54

Смешно все это... и грустно. Зомбированные родители кот зачастую двух слов без мата связать не могут хотят илитного образования для своих детей. Среди отпрысков таких же хитрож ых оно конечно да. Илитно.