11 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (509)

Фото пользователя
26 авг 2019 в 15:08

А что поддельного в регистрации, если люди сняли квартиру по участку и оформили временную регистрацию? Где подлог? Квартиры такой не существует или сотрудника УФМС?

ольга
27 авг 2019 в 12:37

Пока не будет школ с одинаковым уровнем образования, родители будут пытаться пристроить ребенка в хорошую школу (это нормальные родители) ! И не надо брызгать слюной в их сторону "чистоплюям", сколько злости во многих высказываниях. Нет возможности создать равные условия для всех (исключая особо одаренных), не узаконивайте место прописки. В 90 так и было. И это был не худший вариант. Сама через это прошла. Некому было присматривать за ребенком, устроила в школу рядом с работой (без денег, по тестированию). В классе были дети со всех районов. Ничего ездили на общественном транспорте, закончили школу без проблем. Приковали к месту жительства не понятно для чего. Что теперь у нас дети самостоятельно ходят в школу или уровень жизни такой, что можно прожить на одну зарплату? Законы пишут те у кого нет проблем ни в чем, а чужих им не понять.

18 окт 2019 в 18:10

Это всё из-за несовершенства законов. А решение проблемы элементарно: зачислять тех, кто у кого срок прописки на микроучастке больше.
А ещё лучше - сделать приём в элитные школы по конкурсу (вступительный экзамен).

18 окт 2019 в 18:16

Кто пишет, что прописка незаконна - неправы.
Каждый может вполне законно арендовать квартиру и получить там временную прописку, которая действительна для поступления в школу.
Так что надо не винить этих родителей, а исправлять закон.

Гость
12 дек 2019 в 07:06

С микроучастком 9 лицея надо бы тоже провести проверку. Он преступно маленький!!!

Права
4 мар 2020 в 16:42

видимо мама денег лицею не дала, а остальные дали. Нас сначала взяли за 15000 (10лет назад),а через 4 года им не понравилось как сын учится, попросили уйти по хорошему)))