25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

30 мая 2019 в 15:13

ЕГЭ проще в том плане, что на 3-ку любой напишет, даже самый отсталый. 27 баллов проходной, это надо быть вообще дубом чтобы даже на 3-ку не написать. Никогда не любил математику, тяжело она мне давалась, никогда выше 3-ки не получал за четверть, но в 2005-м выбрал ЕГЭ по ней, ради интереса. Не хватило 3 баллов до 4-ки. То есть даже для такого далёкого от математики человека как я, ЕГЭ - это просто фигня, где и думать толком не надо. Даже двоечник сдаст, просто натыкает задания А наобум и получит 3-ку.

Фото пользователя
30 мая 2019 в 15:19

В Чебоксарах ученица умерла во время ЕГЭ. Вот вам и экзамены. Колоссальное нервное напряжение детям.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
30 мая 2019 в 16:05

сдавала выпускные экзамены до введения ЕГЭ. Все же такие порядки со сдачей ЕГЭ и тотальным контролем действительно нервируют, даже имея знания, можно так разволноваться. К чему это? Я сдавала в своей школе, родном классе, без камер и чувствовала себя комфортно, как на обычной контрольной (правда и была отличницей, может в этом еще дело)

Для любителей совка
30 мая 2019 в 16:57

В советское время без всякого выбора сдавали восемь экзаменов: сочинение, литература (устно), алгебра (письменно), геометрия (устно), физика, химия, история, иностранный язык. А потом уже в вуз сдавали минимум четыре экзамена по профилю.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирский
30 мая 2019 в 17:54

Вот, нормальный парень попался. Нафиг все эти ЕГЭ. Экзамены и так штука нервная (ну для кого как, никогда не любил, хоть и не двоечник был :) ), а от такого шухера у меня б точно последние мысли улетучились. Была в СССР нормальная система среднего образования, можно было чутка модернизировать, а не делать такого монстра, как сейчас.

Вася
30 мая 2019 в 18:44

СССР нужны были умные люди,а сейчас нужны покорные рабы.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 00:49

Зато в СССР медалистов "не было", и они имели преференции при поступлении в вузы. А сейчас медаль почти обязательный аксессуар к аттестату, в этом году процентов 18 будет с медалями. И такими темпами увеличения количества медалистов лет через 15 на выпускной вечер к каждой школе будут подгонять по автозаку. Зачем? Правильно: число медалистов перевалит за 90 процентов. А кто без медалей - тех сразу на лесоповал и на рудники. Во всяком случае - всё идёт к тому, что в обозримом будущем окончание школы без медали будет сродни окончанию школы со справкой!

тата
31 мая 2019 в 10:44

вот ни за что не поверю,что профиль по математике даже отличнику можно сдать за 40 минут,там только на расчеты уйдет часа 2-3 ведь там во второй части сложные уравнения и производные,а калькулятором пользоваться на математике не разрешают.это либо совсем вундеркинды ,которые в уме сложные расчеты делают,либо что то темнят ребята)))

Загрузка...