NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

ю-в.

742мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Образование За лето — 3 языка: началась продажа путевок в лагерь, где научат английскому, китайскому и японскому

За лето — 3 языка: началась продажа путевок в лагерь, где научат английскому, китайскому и японскому

Там не будет жесткой дисциплины и распорядка дня, а родителям можно приезжать в любое время

У ребят будет полноценный отдых и полезные интересные занятия

До летних каникул еще два месяца, но родители уже задумываются, как правильно организовать отдых своего ребенка. Самое большое опасение, что чадо все лето «просидит в интернете», а к новому учебному году будет бледное и уставшее.

Хорошее решение — отдых в языковом лагере на Бердском заливе. С одной стороны, чистый воздух, спортивная программа, а с другой — возможность сблизиться с иностранными языками без зубрежек и учебников. Академия «Аструм» подготовила в этом году не просто выезд в традиционный «пионерский лагерь» с советскими корпусами (и по большому счету, советскими правилами жизни), а выезд в уютные апартаменты прямо на берегу Обского моря.

Место красивое, атмосферное, возможно, одно из самых живописных в пригороде Новосибирска. В основе учебной программы — исключительно практические разговорные методы. Занятия не ограничиваются простыми уроками, а идут параллельно с текущими делами: прогулками, играми, обедами и мастер-классами. Распорядок дня организован так, что дети не чувствуют давления: они могут спокойно выспаться, перекусить, когда хочется, отдохнуть практически в любой момент и при этом полностью освоить программу.

В программе три языка: английский, китайский и японский. Каждый день приглашенные специалисты проводят мастер-классы по танцам, айкидо, мастерству общения. Носители языка проводят практикумы.

Здесь нет жестких правил посещения родителями, можно приехать в любое время. В роли вожатых выступают не студенты на подработке, а грамотные преподаватели-лингвисты.

Особое отличие от обычных лагерей — это столовая: повар всегда беспокоится о том, что нравится детям, и готов менять меню.

До 15 апреля — программа раннего бронирования.

Подробности по ссылке: camp.astrum54.ru

Телефон: +7 (383) 303-44-96

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления