9 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (441)

27 мар 2019 в 12:40

у меня был учитель физкультуры женщина , КМС по плаванию и нас учила плавать у нее рабочая одежда купальник на уроке. Ей то сразу пулю в голову что ли?

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 12:40

у меня был учитель физкультуры женщина , КМС по плаванию и нас учила плавать у нее рабочая одежда купальник на уроке. Ей то сразу пулю в голову что ли?

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 12:45

Учитель это не "тоже человек", а человек, обладающий особым типом личности. Целомудренность, интеллигентность, высокая гражданская ответственность -это те, качества которые присутствуют в списке многих качеств настоящего учителя. А фото девушки с кокетливой улыбкой в платье-комбинации больше подходит к другой профессии. Глупость простительна многим, но не учителю.

ОТВЕТИТЬ
житель городка
27 мар 2019 в 12:53

Судья, учитель, депутат. Кому какое дело. На работе дресс-код, опять же если прописан в трудовом договоре, в остальном, права гражданина на личную жизнь. Отстаньте уже борцы, тошнит от вас.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 13:35

Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем?
Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!

Что в интернет попало, то уже не удалишь!

Медвед
27 мар 2019 в 13:52

А меня вот беспокоит, почему у всех наших актрис в фильмах для взрослых, крестики на шее. И куда только РПЦ смотрит?

Инчик
27 мар 2019 в 13:57

Вообще-то учителя перестали воспитывать учеников. Они оказывают услуги, дают информацию, готовят к ЕГЭ. И все. В таком мире живем. Так что не надо говорить теперь о моральном облике. Наоборот, по указам сверху надо приводить пример, что крутятся, как могут.
Фото зимой в платье невинно. А вот в купальнике с грамотой… Неудачно в зоне паха. Там лучше было бы хоть юбочку пририсовать.

Когда учился в 11 классе, нам прислали практикантку из Педа, Оксану. Господи ты Б-же мой, не девушка - Б-гиня, куколка, очарование))))) По-моему, весь класс видел, как я ее сверлю глазами. К счастью, на учебе это не отразилось, я даже учился на ее уроках с удовольствием, еще бОльшим, чем обычно (обычно мне русский и литература тоже нравились). О том, чтобы прогулять (лоботряс был тот еще, вообще говоря) - ни Б-же мой!
Обычно источник беспорядка в любом классе - парни. Чтобы класс усмирить, удержать в руках, учитель должен обладать какими-то выдающимися качествами. Надо понимать, что дети не будут слушать учителя только потому, что он учитель. Красота - одно из таких возможных качеств. Можно уметь прикрикнуть, и тебя будут бояться (но украдкой рисовать на тебя карикатуры, и чем человек хуже - тем карикатуры смешнее и обиднее).

ОТВЕТИТЬ
ШГРШГР
27 мар 2019 в 14:49

А НЕ МНОГО ЛИ требований к бедным учителям чтобы они вне работы еще были образцом подражания , им разве за это платят ? Надо разделять - когда на работе при исполнении и когда сам по себе .

ОТВЕТИТЬ
Археолог
27 мар 2019 в 15:01

Можно подумать, что она на работе сфотографировалась специально в таком виде. Она на соревнованиях была и вообще - это её личные фото, надо просто убирать такие от посторонних глаз под замок, тогда все морализаторы будут где-нибудь в другом месте бесноваться от зависти.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 15:28

И что на этих фото такого уж прям эдакого??? Учителям что теперь в паранже ходить,что бы излишне чокнутые родители не имели к ним претензий? Направьте свою энергию например на доблестных депутатов : Хоркина (в интернете много фото,где она в спец.форме), Кожевникова например вообще швах, а не фото! Где ваши нравственные принципы, борцы за нравственность?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
27 мар 2019 в 15:30

А давайте родителей лишать родительских прав за совращение малолетних за фото в купальниках!..

Просто мнение
27 мар 2019 в 16:50

А почему не создать закрытый аккаунт, чтобы ученики и их мамаши не глазели? Мне было бы неприятно, если бы мои ученики лазили в моем профиле. Многие разграничивают частную и общественную жизнь, и, считаю, правильно делают. Есть знакомые, которые даже коллег по работе в друзья не добавляют.

Владимир
27 мар 2019 в 17:35

В нормальных, не диких и не отсталых странах, такое бы вылилось в разбирательство и суд над школьным руководством, которое позволило себе вмешаться в частную жизнь. Везде охрана частной жизни людей превыше всего и вмешательство в нее очень серьезное преступление. Совет учительнице уезжать в другую страну и делать полит убежище после такой травли и незаконного увольнения. А предложение расписать что можно что нельзя делать в нерабочее время - это прямое нарушение конституционных прав граждан. Типа кто-то прав, а кто-то правее? У нас и так перекраивают конституцию под себя, наплевав на граждан. Права надо защищать, а не как теленок на убой идти и со всем соглашаться. Просто стыдно за наше инертное темное и необразованное общество.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 18:19

Делаю выводы: плаванием заниматься нельзя, на пляж ходить нельзя, бальные танцы тоже под запретом, и т.д. Интересно, а тренеры - девушки по по плаванию видимо в парандже плавают, чтобы не увидели голые ноги, руки и о, боже выступающую грудь. Предлагаю: учителям ввести униформу: длинную абаю и хиджаб, как в арабских странах, а лучше паранджу.

27 мар 2019 в 19:51

Бояться должны те, кто устраивает такую травлю и увольняет нормальных людей за совершенно обычные дела. Где их ФИО и фото с подписями, что вот эта мадам осудила фото человека на занятиях спортом? ДБ, одним словом!

марина
27 мар 2019 в 20:01

все логично. налицо-конфликт поколений.
Уважаемая директор школы, оглянитесь!
Ау!
Очереди к вам на традоустроймтво точно нет!
Полнейшая эксплуатация, какой-то немыслимый стереотип!
Кто Вам что должен?
В чем потеря морали?
Потому-то исторически школе и не поатили никогда денег, ведь у руля корабля всегда были и, увы, будут такие как вы: поощряющее долготерпение всех напастей на усителя, серость, мыслить как толпа, у нас же стадарты как-никак.
Просто жить как селовек-стандарт!
увы!
Я вас вынуждена огрочить, тетеньки-ни разу не грешные... на дворе 21 век!
Новые вызовы и совершенно новые ситуации!
Вместо того, чтобы заглядывать в рот родителю-неадыквату, лучше бы профессионально сработали в этой ситуации.
Почему вы попросили уволиться учителя- обьективно-ВЫ - Профпригодны! И уволить нужно ИМЕННО вас за немоответствие занимаемой должности!!!

Фото пользователя
27 мар 2019 в 20:01

Страшные, завистливые, в чем-то ущербные женщины, матери детей загнобили девочку, умную, красивую, ведущую здоровый образ жизни, от зависти, от того что их мужья обращают свое внимание на молодую, красивую, ухоженную девушку. Дамы, следите за собой и не будет таких проблем. А учителям давно пора всем поуходить из школ, оставить эту малооплачиваемую, далеко не престижную работу с драконовскими требованиями!

Косинус
27 мар 2019 в 21:13

Ребята ,посмотрите на фото! у деушки единственный шанс пристроиться - анонсироваться с минимумом одежки. Так что войдите в положение, не судите строго!

Фото пользователя
27 мар 2019 в 21:55

Педагога украшает скромность и нравственность. Поддерживаю, что такие фото нельзя выставлять, это пошло.

Фото пользователя
27 мар 2019 в 23:05

Все фото можно размещать под закрытым профилем для узкого круга лиц, ну, если уж так хочется хвастаться своей наготой.
Вообще, должно быть некое чувство такта к подписчикам в плане публикации откровенных и не очень откровенеых фото, тем более, если вы общественный работник. Для кого демонстрация ног и глубокого декольте? зачем?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2019 в 09:01

Я признаю противозаконным только голые фото и порно. Все остальное обыденно, как фото на пляже, в спортзале , из спортивных соревнований. Проверяющие не имеют ни малейшего права предъявлять претензии этим милым дамам. Родители еще хуже. Дома в трусах ходят, а в интернете гнобят тех, кто спортивнее и красивее. Это просто комплексы неудачников.

28 мар 2019 в 09:05

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо,и тело, и одежда, и душа, и мысли
Цитата из пьесы А.П. Чехова "Дядя Ваня" (1897); эти слова произносит доктор Астров (д. 2). Стыдно не знать классиков!

Фото пользователя
28 мар 2019 в 09:13

Сколько можно писать о училке в купальнике? Надоело! Да и вообще откровенные фотографии выставлять в социальных на всеобщее обозрение просто глупо. Это относится ко всем гражданам.

Социальная сеть - это вселенское зло! А мы с вами психически больные люди, что подсели на интернет!

Кирстен Данст
1 мая 2019 в 00:15

А как по вашему, любовь к спорту это не светлое и доброе?
Кто больше влияет на формирование личности? Родители и семья, все-таки
А терять хороших педагогов из-за неосторожному фото в социальной сети - это бред. Вот бы к родителям хотя бы половину этих требований предъявляли

Загрузка...