6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (430)

26 мар 2019 в 22:19

А что говорит ТК РФ по этому поводу? Нет ли здесь нарушения законодательства со стороны работодателя?

ОТВЕТИТЬ
Клубничное мороженое
26 мар 2019 в 22:20

Зависть. Черная зависть. А еще принцип опустить до своего уровня. Нет чтобы самим становится лучше, расти интеллектуально и внешне, так нет же, мы лучше опустим выскочку на самое дно, чтобы на мы на его фоне не выглядели плохо.

ОТВЕТИТЬ
.....
26 мар 2019 в 22:23

Алкоголь и сигареты продают по всему городу.. ночью.. в киосках. В каждом втором доме.. или на каждом.. нарисованы контакты для покупки одурманивающих веществ. Детских и игровых площадок нет.. развивающих кружков нет.. ничего для детей нет. Но никому это не интересно.. не интересно нашей власти здоровье нации.. их больше волнуют учителя в купальниках. Остальные мысли держу при себе.. цензура же.)

26 мар 2019 в 22:24

Конечно бред за такое увольнять. Но. Есть же мессенджеры где между своими друзьями, группами можно общаться и выкладывать свои фото. А в "секс" сетях слишком мгого "левых" зрителей и слушателей.

не болтай
26 мар 2019 в 22:27

Вы не забывайте, что иметь смартфон — это такой добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность. Вы заведомо, беря в руки смартфон, ставите галочку, что я готов выставлять все на всеобщий показ. К сожалению, так устроен мир, и нужно отдавать себе в этом отчет.

ОТВЕТИТЬ
иван
26 мар 2019 в 22:29

Всегда плевал на мамок и их мнение из родительского комитета или как его там называют . Постоянно на родительских собраниях полный игнор их решениям.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 22:31

Сплошное ханженство на сайте!
Уверен, что у той же "Елки", которая бы не потерпела и пошла дальше, сынок вырастет зашоренным и безграмотным в вопросах интима, а нормальных мужиков и так не хватает!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 22:39

Администрация школы за честь борется?!!! Вижу, какие они честные в Избирательных комиссиях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2019 в 22:43

Ах какая красивая девушка, да ещё и спортсменка! Ми-ми-ми ;) Выходи за меня замуж! Со мной не пропадешь - я Альфач! ;)

26 мар 2019 в 22:48

Не проще ли закрыть доступ к профилю всем кроме друзей?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 22:49

А как господа относятся к тому факту, что дети 5-6 лет на всяких соревнованиях по гимнастике, аэробике там, фигурному катанию выступают тоже в купальниках? А потом их родители всё это выкладывают в соцсети на всеобщее обозрение? Как же не стыдно-то, айяйяй?

ОТВЕТИТЬ
Антон
26 мар 2019 в 22:51

Дайте догадаюсь. Директор и другие коллеги - обиженные жизнью тетки с посредственным выражением лица и весом в центнер?

Другой причины, кроме зависти, по которой они могли взъесться, не вижу

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 22:59

Спортсменка, которая ведет здоровый образ жизни и поддерживает себя в хорошей форме - это разве не положительный пример для детей?

ОТВЕТИТЬ
сердитый гражданин
26 мар 2019 в 23:01

Я одного понять не могу что докопались до нее???У нее фигура завидная что ли? Выглядит очень хорошо дл своих лет! Больной народ зависть съедает!

Фото пользователя
26 мар 2019 в 23:10

Интересно мне, откуда столько морализаторов в последнее время повылазило?
Вроде не было такого буквально 10 лет назад.
А привлекательные учителя - были.И соцсети были.
Что случилось в 2010-ом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2019 в 23:18

До 35 лет работала в школах. И в общеобразовательной в маленьком городке, и в вечерней, и в частной уже в Новосибирске. В моем городочке было сложно: все тебя знают! За хлебом вышел, уже событие. В Новосибирске жить стало свободней)). Ни ученики, ни родители особо моими страницами в соц. сетях не интересовались. Все больше учеба, классная и отдыхательная работа). В сетях дети находили обычно, чтобы посоветоваться, рассказать о чем-то.
Что не так с молодым учителем из статьи, так и не поняла. Красивая спортивная молодая женщина я сама была такою триста лет тому назад))). Пошлости не увидела. Учитель, полагаю, ничего не потеряла. А вот школа -да.

Ну-Ну...
26 мар 2019 в 23:19

Это называется "бороться с курением волка в "Ну,погоди!"...а Учительнице- мое уважение!

Мда-то зоозащитники,то поборники морали,то националисты,то борцы за толерантность/антирасизм/иное.Такими темпами скоро нельзя будет выйти погулять без разрешения от администрации в трёх экземплярах.Ну и все будут ходить в хиджабе и никабе(причём абсолютно все-даже мужчины).

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 23:21

Примером для детей (осознанным и неосознанным) являются его РОДИТЕЛИ! Вот и смотрите за СОБОЙ, а не за страницами учителей в соц сетях.
"Нечего на зеркало пинять, коли рожа негожа"

Закусов
26 мар 2019 в 23:22

Видите ли, есть ряд профессий, которые накладывают на человека определённые моральные обязательства: врач, учитель, судья, прокурор... Да, они тоже люди. Но если по улице слоняется бухой сантехник, его никто не осудит, а вот бухой прокурор - факт неприятный. Продавщица "тётя Маша" может выставить свой голый зад в интернете, а учительнице это не к лицу. Странно, что многие этого не понимают. Хочешь много личной свободы - не лезь тогда учить, лечить и судить других. Всё ведь очень просто.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 23:29

В упор не понимаю, что можно было усмотреть на фото, где к закрытому купальнику прилагаются 3 медали. Может на олимпиады и чемпионаты мира 16+ поставить? Уровень бреда такой, что эмоции тратить не хочется. Не будет к такой системе образования никогда уважения. По сети уже гуляют сюжеты, как из Бурятии учителя едут в Монголию работать. Потому что там з/п на наши деньги в десятки тыс.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 23:30

совсем уже сбрендили с этими соцсетями.. Ну нравится некоторым напоказ жить(особый вид эксгибиционизма) Да и ладно! А вот те, что читают чужие профили(особый вид вуайеризма , наверное), вам не всё равно?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 23:31

В конце 60-х в годы восокоморального общества воспитатель детского сада( молодая девушка) водила нас на прогулку в парк возле реки. Сначала она собирала грибы и мы ей помогали в этом, потом разделась( она была в купальнике бикини) и пошла купаться.Мы всё это наблюдали и восприняли,как должное. Никаких возмущений и негодований ни со стороны руководства детсада, ни от родителей не поступало. Откуда сегодня берутся моральные уроды,осуждающие и карающие непонятно за что? Она же не на уроке разделась и не на перемене.Прпосто разместило фото на своей странице в соцсетях. А о том ,что сейчас творится в СМИ и на ТВ наверное эти поборники морали и нравственности молчат в тряпочку. А между тем их дети в подавляющем большинстве ругаются матом, размещают в интернете всякую пакость, и непотребщину,плюют на страну и народ и с вожделением ждут дня, когда смогут свалить за бугор. Но это их дети и тут они бессильны что -либо поделать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2019 в 23:34

пост же на дворе, какие купальники.
Крепостные иж чего удумали. Учительница должна радоваться что ей такую денежную работу доверили - держать себя в строгости и платье выше щиколотки не носить, даже ночью и в душе.
Не нравиться пусть идиот в киоск сигаретами поштучно торговать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2019 в 23:39

Что за идиотское желание выкладывать свои фотки всем напоказ? Еду, шмотки, сон, детей. Для чего?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2019 в 23:42

ребята, учитель не поражен в правах, он ровно такой же человек как мы все и все ханжи засуньте свое мнение в известное место, если законом не запрещено, значит разрешено, либо нанимайте домашних учителей на свой счет и пишите в контракте особые условия и оплачивайте своих тараканов

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 23:42

Почитала камменты, вспомнилось почему-то. На тему "учитель - пример для ученика". Было их у меня много всяких - и плохих, и хороших, любимых и .. не очень. Но действительно травматичным для меня было только одно. Моя первая учительница, у которой я отучилась 2 класса, а потом в связи с переездом пошла в другую школу. Уже учась в 3м классе, встретила ее торгующей на барахолке. Насколько было обидно и гадко - не передать. Хорошая была учительница. А жизнь - нет.

ОТВЕТИТЬ
коротко
26 мар 2019 в 23:52

Родители боятся, что дети, которые смотрят порно и общаются в социальных сетях и на игровых серверах между собой с использованием выражений, описывающих различные половые сношения и извращения, увидят учительницу в купальнике. Взрослые, оказавшиеся на игровом сервере удивляются разговорам школьников...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2019 в 23:54

больше чем уверен- организаторы травли очередные онижематери, мающиеся от безделья....это сейчас страшная сила, у самих жизнь не получилась, так и другим портят....смысл жизни такой

27 мар 2019 в 00:01

Вот ещё, глупости какие, идти на поводу у недалеких. Учителя, бросайте всё и езжайте в Монголию работать, там платят российским учителям раза в 4 поболее.

Фото пользователя
27 мар 2019 в 00:02

Видимо, по мнению тех людей, которые критикуют учителей, выкладывающих в соц.сетях фотографии в купальниках, их "детки" смогут стать воспитанными и культурными только в том случае, если учителя будут ходить на работу в космических скафандрах (желательно с надписью СССР на шлеме). Или в комбинезоне пчеловода. Или в костюме ростовой игрушки - в костюме Большой Зайки, например. Хотя...Нееет! Зайку сюда нельзя! Зайка - это слишком двусмысленно звучит. Лучше в костюме Деревянного Солдата...))

Фото пользователя
27 мар 2019 в 00:08

«Удалила все фото на всякий случай»: учителя России заявили, что боятся травли из-за своих соцсетей
---
Как в той песенке - трусишка зайка серенький под елочкой скакал...
Далеко же вам, учителя России, до Макаренко... как до Альфы Центавра.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2019 в 00:12

Да бабки старые (причем как со стороны учителей, так и со стороны родителей) из зависти травят, ничего нового :).
А девушке даже лучше будет, меньше чем учителя в общеобразовательных школах у нас никто с такой нагрузкой на работе кажется не зарабатывает.

27 мар 2019 в 00:20

Соцсети сейчас позволяют найти компромат на любого. Но в данном случае, не увидела я ничего пошлого, обычный сарафан летний, девушка с естественным цветом волос, без какого то вычурного макияжа. Я помню у нас училка была по физике, как мужик, пОтом от неё воняло за версту, в одной кофте весь сезон с засаленными волосами, до сих пор язык не может повернуться назвать её Наталья Васильевна.. Это лучше?

27 мар 2019 в 00:23

Не понимаю кто ставит минусы людям, которые, как и я не понимают, в чем тут пошлость?? Ну в купальнике, ну в сарафане летнем, но где пошлость, где дерзкий взгляд. ПОСМОТРИТЕ Добро пожаловать или посторонним вход запрещён!! Старый добрый детский фильм по детский лагерь, там тоже в купальниках учителя и что????

ОТВЕТИТЬ
пир но рой
27 мар 2019 в 02:49

Мы-то думали, вот передадим все активы и фонды державы в надежные частные руки, наладим производство процентов - и сразу нам за это Великие Свободы дарованы будут и крепкие капиталистические хозяйственники будут заботиться о всеобщем изобилии и счастье, о процветании народа и народной культуры.

Ну и вот тебе, бабушка, и Свобода, и Культура.

Что ж, строители развитого капитализма, давайте наслаждаться капиталистическими благами, о которых так все мечтали. Колбасы в магазинах завались. А для души - Духовность, райское наслаждение. Подумаешь, нельзя бикини надеть - невелика цена. Самые духовные женщины купаются в специальных комбинезонах, зато попадут в рай.

п.с. Надеюсь, учителя-мужчины удалили свои фотки в плавках.

Berkov
27 мар 2019 в 06:25

Я бы уволил тех, кто к девушке прикопался из-за такой фотки... причём даже не просто уволил, а ещё и оштрафовал.

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
27 мар 2019 в 07:02

Учителя нынче - обслуживающий персонал. Такой же, как таксисты и продавцы в магазине. А значит должны делать то, что укажут богатые родители-инвесторы. Люди делают детей, инвестируют в будущее страны, а она ишь - в купальник вырядилась! Ей, вообще, не положено с её зарплатой никаких детей. Учителя должны в парандже и юбке в пол на работу и везде по улицам ходить. Чтоб сразу видно было, что идёт обслуживающий персонал. Ну или повседневную форму надо, как у техничек.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 07:10

Общество тяжело больно, я бы сказал под перманентным наркозом, и пока он действует, оно катится в средневековье, а там и до Молота ведьм итп недалече...

cjdf
27 мар 2019 в 07:39

да бегите вы из школы без оглядки. Я вот ушла 10 лет назад, ни секунды не пожалела и не жалею. Более того, с каждым разом убеждаюсь- правильно сделала. В этой сфере будет хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
елена2010
27 мар 2019 в 07:41

Судя по комментариям, данная учительница - минимум мисс мира, раз все завидуют её неземной красоте и обалденной фигуре. Открываю фото и ... серая мышка. Что-то не вижу поводов для зависти. Возникает мысль: вряд ли зависть, значит причина травли другая. Загуглила, а вопрос-то вообще в другом. Деваха пошла в преподы, а потом внезапно поняла - зарплата у учителей низкая, решила пойти в платную школу, да что-то не сильно то её там ждут. Что делать? Потом её осенило: надо хайпануть на недавней ситуации с фото в неглиже. И правда, шумиха, защитники и вот, ей уже звонит министр, варианты вакансий с нормальными зарплатами и все дела. Аплодисменты, занавес.

ОТВЕТИТЬ
верный пригожинец
27 мар 2019 в 08:19

Травля - наше все! Коллектив - великая сила. Коллективно затравим кого угодно, пусть только шеф пальцем укажет.

27 мар 2019 в 08:27

Учителя обычные люди. Это ханжество преступное какое то осуждать их. Эти же фото не порнография, не пьянки и т.п.

Babrak
27 мар 2019 в 08:31

"Татьяна принципиально не убирает со своей страницы фотографии, из-за которых её уволили, — у каждого по 2–3 тысячи лайков"
У кажДОГО - это у кого из этого предложения? А потом жалуемся на то, что хороших учителей из школы повыгоняли неизвестно за что.

ОТВЕТИТЬ
Она
27 мар 2019 в 08:35

Конечно все одевают на зимнее плаванье удобные босоножки на каблуках, и блестящее игривое платье. Я глядя на фото, скорее предположила бы что она в сауне кого-то развлекает. Да ладно отсутствие вкуса или лукавство перед нами не главное. А главное иное, что некоторым подросткам мальчикам 13-17 лет эти фотографии могут показаться весьма эротичными. И вот идет урок, а школьник не о предмете думает а фантазирует о педагоге, со всеми вытекающими. Знаю такой реальный случай, родители не решились поговорить с педагогам, да собственно и о чем? Перевели мальчика в другую школу, учебный процесс наладился а фантазировал он уже в свободное от учебы время.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2019 в 08:43

да отстаньте уже от учителей. учитель что не человек что ли? почему вы считаете что манагер среднего звена может щеголять в сарафане а учитель нет?? моралисты блин. духовные скрепы не дают покоя?

Фото пользователя
27 мар 2019 в 08:47

интересно кода это шест стал пилоном, он как был шестом так и остался, шест он и в африке шест для стриптиза. а так учителя тоже люди пускай фоткаются, только откровенные фото не прилично выкладывать на всеобщее обозрение (спортивная одежда сюда не входит).

27 мар 2019 в 08:48

Самое смешное, что эти же яжематери выкладывают в инсту своих голых годовасиков и тугосерь и ничего постыдного в этом не видят. А по сути - учителя после работы вне школы вольны делать ВСЕ, что хотят, если это не нарушает законы РФ. А безумные мамашки лучше бы за собой следили и детей развивали.

ОТВЕТИТЬ
wrx
27 мар 2019 в 08:51

Стиллавин в своем инстаграмме очень хорошо высказал свое мнение по этому поводу !

ОТВЕТИТЬ

Вообще ничего неуместного не углядела в данном фото. Платье это напоминает наряды фигуристок, занимающихся фигурным катанием. Но все же смотрят эти выступления и ничего крамольного в этом не видят. Наоборот, учительница молодая и подтянутая, подает пример правильного здорового хобби. Завидно что ли кому-то стало при виде точеной фигуры?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...