28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

21 мар 2019 в 21:25

Надо в школе играть в менее травматичные игры. Пристенок или бутылочку...

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2019 в 21:25

Надо в школе играть в менее травматичные игры. Пристенок или бутылочку...

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2019 в 21:39

Вот блин((( Я школу заканчивал в военном городке, еще при советской власти....мы как-то раз (классе этак в 4-ом) взрывпакет подожгли и в унитаз смыли...разбитая керамика , разбитое окно, разбитые носы и брови, кровь и все такое...Было здорово и весело, никто не умер и не обиделся, директор школы ( дай Бог ему здоровья и ныне) на 20-летие выпуска этот случай со смехом вспоминал...
Бедные современные дети((((

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2019 в 21:57

Господи... как мне жаль учителей. Дети пошли совсем неадекватные, воспитания ноль, чуть что виноват учитель. Про родителей вообще молчу, никогда не признают что их ребёнок плохо воспитан. Проще всё свалить на учителя. А жестокость детей просто зашкаливает!

21 мар 2019 в 22:47

Да.

Фото пользователя
21 мар 2019 в 23:49

сурово наказали училку то... в мое время родителй оболтуса бы вызвали в школу. однако да...

22 мар 2019 в 04:29

Учительница могла бы сто раз проверить всю мебель в классе и сто раз пожаловаться на хлипкий шкаф. Всё равно её сделали бы виноватой.

щшрщшр
22 мар 2019 в 09:13

Конечно , ведь по словам фаворита и автора слов "денег нет ..." во всём виноваиты учителя не желающие идти в бизнес !

рппрт
22 мар 2019 в 09:17

Слегка не квалифицированные судья , как мне кажется .

Ufify
22 мар 2019 в 09:39

А директору школы и завхозу премии выписали?

е6578689
22 мар 2019 в 09:50

почему учительница понесла наказание, если она не несет ответственность за неправильно установленную мебель, технику. За это несет ответственность административный персонал -директор в первую очередь! учительнице нужно писать в прокуратуру

Qsy
22 мар 2019 в 10:07

А учителя отвечают за безопасность установки мебели?! Директору стыдно должно быть за управленческую импотенцию и неспособность обеспечить безопасность ... у меня дома с появлением ребёнка вся мебель которая может упасть была сразу закреплена .... директор должен отвечать, как управленец!

Женщина с опытом
22 мар 2019 в 11:37

А причем тут учитель??? Или администрация школы должна предоставить ответ что кого-то наказали? может еще учителя будут ответственны за то что ребенок в школьном дворе поскользнулся и упал?

ОТВЕТИТЬ
Катюша
22 мар 2019 в 20:23

Во-первых, при чем тут учитель? Перед началом учебного года была приемка кабинетов. В кабинете учатся дети - значит кабинет принят директором и несет ответственность именно директор школы. Во-вторых, то, что она нашла крайнего и самого, что называется, беззащитного​ - это вполне в духе ДАННОГО ДИРЕКТОРА. Эта дама не уважает никого: ни учителей, ни​ детей, ни родителей детей. Решения принимаются по принципу "что бы такого сделать плохого?" - только бы мне любимой было хорошо. С логикой, как и с человеческим отношением к людям у нее все ооочень плохо - от слова АБСОЛЮТНО. А не нравится - идите в другую школу. Прям так на общем собрании и сказала. На пятидневку перейти нельзя - дети в началке ходят по субботам на 2-3 урока (это могут быть чтение, музыка и развивашка типа факультатива). И лицеи , и гимназии (уж не говорю об обычных школах) имеют возможность не учиться по субботам и только в гимназии № 9 с этим проблемы.

Катюша
22 мар 2019 в 20:24

Продолжаю. 9 марта дети учились, а родители отдыхали!!!! При этом 1 апреля (понедельник!!!!) последний день каникул. А поменять то 9 марта с 1 апреля была не судьба???? И пропустить то занятия не правильно - пришлось идти. В театры и в музеи можно идти только до уроков, после или вообще в воскресенье. То, что для детей и культпоход, и уроки (особенно для началки) в один день - это многовато...​ директор, в силу своей некомпетентности, не понимает и не задумывается. Плюс у многих детей кружки и секции во внеурочное время. А в воскресенье у ребятишек тоже бывают кружки, да и в кругу семьи детям побыть надо, и от школьного окружения отдохнуть. А ведь посещение театра или музея​ - это тоже развитие, это своеобразный урок. И никто в гимназии этим не злоупотреблял. А раз в четверть вполне нормально выйти куда-то классом. Уж про то, что учителя в этой ситуации, когда в театры, музеи и тп. могут ходить с детьми только во внеурочное время, перерабатывают и это идет в разрез с трудовым законодательством можно не вспоминать... А чего вспоминать то? Учителя ж рабы у директора, с их мнением, их временем, их близкими можно вообще не считаться. И это только маленькие штрихи к портрету нового директора гимназии №9.

Загрузка...