14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (399)

Фото пользователя
26 ноя 2018 в 09:32

Прежде, чем выпускать статью, надо было перечитать написанное. В ходе написания чего эпоса имя учителя менялось неоднократно, видимо. Как после подобного можно считать портал осточертеем источником новостей о жизни города?

Медвед
26 ноя 2018 в 09:57

В общем, учителю - выговор или предупреждение, без потерь в оплате труда,
за использование учениками телефонов во время уроков.
Пацана в спецшколу, "журналиста с айфоном" в ту же спецшколу!
Смартфоны и телефоны с камерами у остальных детей отбирать на вахте.

Упс!
28 ноя 2018 в 14:04

Тут явно два прямо противоположных аспекта:
1. Судя по видео, мальчик далеко не паинька и явно сам довел учителя. Такие "ученички" большая проблема как для учителя, так и для школы в целом.
2. Ученики среднего и, часто,старшего звена отрываются на учителях за то, что с ними творят учителя в началке. Вот там детки действительно бессловесные, и учителя, развращенные абсолютной властью на ними, часто просто откровенно измываются. К счастью, так делают далеко не все учителя.

Елена
29 ноя 2018 в 15:10

Зачем нашим детям ходить в такие школы, где не обучают , бьют наших детей?
В престижных школьных заведениях такое не позволяют!!
А такие учителя, ни чему не учат! Mы потом деньги только и тратим , что на репетиторов, и снова такой вопрос, зачем тогда им ходить в школы такие?
Время тратить? Дети из таких школ остаются на 2-ой год , а и еще учителя и администрация требуют денег перед выпускным (такая благодарность им), за что ? За то, что дети ОГЭ И ЕГЭ сдать не могут с 1-го раза?
Я конечно не оправдываю таких учеников, но все то, что я написала, это правда! Вот такие как ГИМНАЗИЯ № 2, и подобные уважаемые учереждения хороши, и дети, как дети и учителя, как учителя!

Андрей
30 ноя 2018 в 21:55

Белый и пушистый. Издевались над одноклассницей полурока, унижали ее по полной программе, а как учительница выгнать решилась что бы защитить ее, так сразу жертвой стал бедный и несчастный. А по хорошему гнать из школ за одни маты надо учеников, не говоря уже за большее. Неадекват, не понимаешь куда и зачем пришел - пусть тобой занимаются дома родители. А по нынешним законам нормальные ученики и учителя все должны терпеть неадекватных учеников, начиная просто от матершины и кончая ауешниками со своими понятиями и устоями. А этот милый мальчик, что на фото без камеры и учителю и другим детям легко расскажет как и в какой извращенной форме он поимеет и его и его родственников. Самокат он не тот в руки взял бедненький. Учитель не прав только в том что он этот дурацкий запрет нарушил, тот по которому дитятю нельзя выгонять из класса. А то что они с Украины вообще тут ни при чем, не тот вопрос, который решать нужно.