22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 01:15

ковер на пол. на пол а не на стену.
его можно пыесосить.
и мыть (есть клининг службы даже)
он тёплый.
и мягкий.
вот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2018 в 01:15

ковер на пол. на пол а не на стену.
его можно пыесосить.
и мыть (есть клининг службы даже)
он тёплый.
и мягкий.
вот.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2018 в 09:03

а мне обидно за учителей физической культуры (а не физруков): как так можно огульно про всех говорить? в любой профессии найдутся те, кто основ не знает. вот от такого неуважения к людям родителей, и дети потом не уважают взрослых

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 09:36

Почему-то противно читать . Статья полная снобизма, высокомерия..... кто такой этот Антон, зачем мне читать эту "статью" ?
пусть ведет блоги в соцсетях , кто захочет, тот прочтет, а на НГС не нужно этого
осталось противное чувство от прочтения

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 10:26

Не в тему - но про "специалистов вчерашнего дня" метко подмечено. До сих пор многие выпускники IT-специальностей считают, будто теплоотвод это прямая обязанность блока питания (а не корпусных вентиляторов, которые "не нужны"), операционную систему надо ставить в раздел единственного в компьютере жёсткого диска (про SSD и речи нет), оперативную память одной планкой и не иначе, а главное при этом в компьютере якобы процессор и видеокарта, "а всё остальное можно и на сдачу".

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 10:26

А потом приходят такие к мастерам пыльного сервиса, уровень образования которых значительно ниже, зато элементарно умеют гайки крутить и "чувствуют компьютер насквозь", в чём ничего хитрого нет. Блок видите сгорел и унёс за собой видеокарту, на которой в простое 80 градусов было. А всё от незнания, реальный IT-специалист, имея в виду недавнего выпускника, должен и в аппаратной части хорошо ориентироваться, благо сравнивать это с языками программирования примерно как сравнивать букварь с уравнениями математической физики.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 ноя 2018 в 10:51

Странный папашка....и чаты родительские ему безумные...и все плохо,и по каждому поводу бежит жаловаться в министерство....какой то яжотец одиночка....как он вообще в коллективе существует....очень жаль что есть такие...

1 ноя 2018 в 14:05

Да, специалисты вчерашнего дня - это просто бич. Я не говорю про спецов из консервативных профессий, где правят законы физики, которые не меняются. Но в проектировании инженерных систем, проектировании отопления (ставить "шайбу" например, которая потом воем мозг всем выносит, хотя куплены и стоят балансировочные вентили и узел учета) - это просто караул - по зданию ходить невозможно, а ведь там дети будут малые. Вспоминаю как предлагал проектировщикам заменить старые контроллеры на современные, чтоб можно было в селе не переживать за работу вентиляции с их скудным отоплением, мне сказали - "все хорошо там - там новая автоматическая угольная котельная" - я ее видел - из автоматики там тележка, которая по кнопке опрокидывается в топку.... и два кочегара... Когда они уже на пенсию все уйдут и освободят дорогу технологиям?