19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

Фото пользователя
18 окт 2018 в 18:25

Проверьте школу №195 на МЖК. Это ужас - проходной двор, охрану не найти. Несколько раз вечером выводил силой обкуренных переростков поджидающих школьников. Электронный дневник тоже не ведется, оценки родители узнают один раз в четверть из распечатки классного руководителя!

Фото пользователя
18 окт 2018 в 18:33

У нас охраняют только суды! У меня огнестрельное оружие - пистолет (с лицензией). Спокойно посещаю вокзал, аэропорт, детский сад, школу, любые административные здания, езжу в метро. А в здание мирового суда ни-ни!

Фото пользователя
18 окт 2018 в 19:05

Первый российский "Колумбайн", однако. Все меры проверить - традиционны и настолько же бесполезны.

Rich
18 окт 2018 в 20:55

После нгс и кокаина с кофеином разговоры про неадекватных? Бгг

Вячеслав
18 окт 2018 в 21:14

Поменьше надо криминальных сериалов показывать, где насилие возводится в культ, а не показуху устраивать после каждого подобного случая. Неужели господа чиновники всерьез думают, что какими то силовыми методами подобное насилие можно остановить. Давайте тогда возле каждого детского садика, школы, института, ТЦ и т.д кучу охранников выставим и начнем жить в режиме военного времени.

18 окт 2018 в 23:36

Сейчас начнутся всякие показательные проверки, полицейские меры, может заявления от высоких людей. Но никто не будет копаться в причинах. Чем живут молодые люди, что у них в головах? Воспитанием никто не занимается. Семья- непонятная, школа -сфера услуг и не более, церковь-не ее дело, комсомола -нету. Кто будет влиять на молодежь? Остаются- интернет с его прелестями и гадостями, может окружение. Но результат может быть всякий...

18 окт 2018 в 23:37

Сезон охоты на ведьм открылся- под раздачу попадут бедолаги-преподаватели .Наверняка будут искать нарушения чтоб отчитаться и искать каких нибудь крайних потом отрапортуют-выявили-наказали.Вот непонятно как можно выявить злодея пока он ничего не совершил

18 окт 2018 в 23:41

А неадыкватные это те кого гнобят?

АЛЕКСАНДР
19 окт 2018 в 00:49

В школах устанавливали рамки металлодетекторы на выборы, в данный момент они остаются в школах тупо стоят без дела, а почему их не задействовать и применять по на значению и не проверять людей в ходящих в учреждения? в школах сидят дяденьки охранники приклоного возраста при всем уважении к ним в критической ситуации чисто физически не чего они сделать не смогут, от сюда следующей вопрос у на существует вневедомственная охрана полиции, почему они не охраняют такие учреждения? ведь во всяком случаи у них больше полномочий а при виде человека в форме дети чисто психологически не будут бедокурить, ведь так? Нежели платить деньги ЧОПам в принципе по сути дела бесполезным, понятно это дешевили но ведь жизнь и безопасность детей превыше не так ли?

Фото пользователя
20 окт 2018 в 06:12

В нашем саду можно не проверять. Рамки нет. Охраны нет. Вахтерши так называемой никогда нет на кресле перед дверью- она то спит у завхоза, то чаи гоняет, то полы моет за нянек на больничных. Камеры правда 2 есть. Но что толку в камерах, они не могут защитить, а только зафиксировать случившееся. Даже кодового замка на двери нет. На все меры безопасности требуют деньги с родителей , мотивируя " это же ваши дети". То есть госучреждение не дает никаких гарантий. Ну, сад же заранее предупредят о проверке, поэтому вахтершу- молодую девочку посадят на кресло часа на два.