21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

зонтик
11 сен 2018 в 13:54
Жаль мне директоров и учителей современных. Раньше даже речи бы не шло о 10-м классе для троечников. И никакая прокуратура в это не вмешивалась. Все - и родители, и подростки четко понимали, что при плохих оценках им путь в 10 класс закрыт, и присматривались к ПТУ и техникумам. И ничего в этом зазорного не было. Наоборот, быстрее получали хорошие профессии и не мучили себя учебой, к которой у них не лежит душа. Ну, не всем так уж необходимо высшее образование и не всем оно показано. Не у всех голова- сильное место. Кто-то руками лучше работает, и из него может получиться прекрасный парикмахер или рабочий, или сапожник, или водитель, или повар. И это лучше, и позволяет больших успехов в жизни добиться, чем пойти не по своему пути и стать плохим юристом, инженером или даже посредственно-средним менеджером. Родителям бы лучше заранее присмотреться к своим детям, к чему у них талант и способности, и помочь им выбирать профессию, исходи из этого, а не из своих амбиций или представлений о престиже.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

11 сен 2018 в 20:43

Ситуация с гимназиями просто пугает.Название данного учреждения утратило всякий смысл.Если раньше для поступления нужно было выдержать определенный кастинг,стараться держать высокий рейтинг,то сейчас нужно просто прописаться или маме куда-то пожаловаться И БЫТЬ гимназистом.Смешно,те люди,живущие,рядом с гимназиями автоматически получают более углубленное образование,не обладая необходимыми способностями.Абсурд.

виктор
11 сен 2018 в 21:16

Всё в духе 7 гимназии. Как пошёл экспепемент так и начался бардак. Там ещё и поборы от директора. Верните 106 школу гораздо круче было!

Лана
12 сен 2018 в 06:49

А если этот ученик и дальше будет просиживать штаны? . Как у нас в классе получилось.... На профильном предмете , который был очень нужен при поступлении в ВУЗ , парни откровенно халтурили и троллили учителя. Другие дети тоже пытались повлиять , чтобы они не мешали им заниматься. Учитель что только не делала , пытаясь их вразумить. Бесполезно. После ЕГЭ родители обвинили учииеля в плохой сдаче экзамена. Не обидно ли?

12 сен 2018 в 07:37

2 мнение

ага, ползатулинки эйнштейнов!

зснсо
12 сен 2018 в 10:01

7 гимназия на Затулинке ни в каких рейтингах не числится, нигде не светится, вундеркиндов не выпускает... а потонтов много. Вы бы это здание видели!!! убогая школа. Я как 18 лет назад ее закончила, так там ничего и не поменялось. Умных, конечно, и в шалаше можно научить, но согласитесь, странный нищий вид для такой "крутой" гимназии.

Александр
12 сен 2018 в 10:04

Пусть учится человек, может чему то научится! Какой смысл выгонять? Никогда не понимал. К тому же общаться будет с нормальными людьми, а не с быдлом ПТУшным махорку курить за углом, запивая пивом

Загрузка...