2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

28 мар 2021 в 12:42

Получается если бандиты проникли в банк, взломали сейф, украли деньги , то это потери банка. А если они украли деньги не заходя в банк , то это потери клиентов. Почему изначально не рассматривается вина банка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2021 в 12:49

на днях ходил в сбербанк как раз по этому вопросу- хотел обезопаситься от сюрпризов. Сказали, что мне придется отключить услугу мобильный банк, на что я ответил, что тогда сбербанк потеряет всё преимущество перед прочими банками. Сказали, что я могу платить им по полторы тысячи в год и эта плата будет страховкой от мошенников. То есть я должен платить банку за то, что он обязан делать бесплатно: за вкладов своих клиентов... Короче, сказал, что буду думать о том, в какой банк перейти со своей пенсией и ушел.

Гвоздь
28 мар 2021 в 12:55

Нал всегда будет в приоритете. Случись что п к вас все финансы на счетах? Рабы системы. Нет мобилы, отделения банка или тупо электричества на планете. И все разом нищие

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2021 в 14:06

Вся система мошенничества с выданными кредитами прежде всего создана самими же банками, прибыль выводить. А обезопасить честного гражданина могут только две вещи кредит брать под личную подпись и камеру видеонаблюдения в ввиде видеофайла. Этот видеофайл вместе с кредитным договором хранить на флешке. Никаких копий паспартов и доверенностей. Так же дела должны обстоять и с покупкой-продажей квартир.

Фото пользователя
28 мар 2021 в 14:31

а можно поставить блокировку, чтобы мне ни один банк или мфо не могли бы выдать кредит? а если мне приспичит взять кредит, я должен собрать кучу справок

ОТВЕТИТЬ
Гостья
28 мар 2021 в 14:56

Несколько лет назад к нам домой стали приходить письма из микрофинансовых организаций с требованиями вернуть долг, причем адрес был наш, а ФИО чужие. Потом к нам домой стали приходить темные личности, представлявшиеся представителями этих МФО , искать этого человека и требовать деньги. Мы показывали документы с пропиской, что здесь такие не проживают и никогда не проживали, бесполезно. После обращения в полицию отстали. То есть мошенники подделывают документы, а МФО их не проверяют и дают кредит.

Феdя
28 мар 2021 в 22:18

каждый обманывает в своей сфере

Феdя
28 мар 2021 в 22:25

получите онлайн сервисы.

Загрузка...