11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
7 дек 2020 в 08:26

Сразу первый вопрос и минус, был случай не понравился мне компьютер сдал его через месяц в этот же магазин и без чека взяли, сразу деньги вернули. по секрету любой товар можно вернуть - время роли не играет.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий НеМэр
7 дек 2020 в 08:28

Считаю что запрет на возврат электроники, упаковка которой не тронута - очень неправомерен. И же никто не пользовался, техника была переброшена со склада магазина на личный склад на антресоли. Приезжает бабушка и дарит внуку планшет. И что делать? Товар в заводской упаковке, тут даже перепаковывать нельзя.

Вася
7 дек 2020 в 09:12

Ладно электроника, может вы роняли упаковку и разбили её.
Но вот с книгами не понятно, считаю, что книги в фирменной упаковке можно было бы и вернуть.
Так же фирменное нижнее бельё, пусть магазин ставит пломбу на упаковку.

7 дек 2020 в 09:51

вывод изучать товар досконально просить вскрыть упаковку, пощупать, измерить, примерить.... все против покупателя

ОТВЕТИТЬ

Из этой статьи и опроса я понял одно, надо переименовать закон в закон о защите прав продавцов, покупателя он практически не защищает!!!

054
7 дек 2020 в 15:03

А вы попробуйте передумать и сдать товар, купленный в рассрочку или кредит....))) В некоторых магазинах, работают настолько безграмотные и не компитентные представители банка, что пытаются выставить проценты, за первый месяц в полном объеме, даже если ты передумал меньше чем через неделю, даже не за 14 дней, а заплатить дескать надо будет как за месяц пользования деньгами......., что конечно же не надо делать

Загрузка...