20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
30 апр 2020 в 15:08

НГС по-хитрому решил проводить бесплатные маркетинговые исследования? :) А вы в курсе, что везде за них предлагают ну хоть какое-то вознаграждение :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2020 в 15:13

Ф.И.О. и адрес прописки по IP вычисляются? А то показалось странным, что этих пунктов нет в анкете.

ОТВЕТИТЬ
Академовец
30 апр 2020 в 15:26

Хм....вроде не ощущаю,ещё бы конечно снизили цены на продукты,а на этот так называемый малый и средний бизнес которых проще назвать спекулянтами давно бы надеть удавку,а также и на крупные холдинги,чтобы не повышали цены,государству необходимо контролировать этот сектор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2020 в 15:30

я думаю, что путинские скоро начнут менять и переписывать ТК РФ
ибо пока, наш ТК РФ не позволяет сжирать работников живьем и сдирать с них шкуры

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 15:34

Почему нет вопросов по-существу? Удалось ли Вам получить финансовую помощь от государства. Встали ли Вы на биржу труда и получили ли МРОТ? В Вашей организации есть уволенные сотрудники? Сколько? Вы считаете действия правительства правильными?

ОТВЕТИТЬ
L...
30 апр 2020 в 15:41

последний вопрос слегка озадачил. стало не сложнее и не проще, просто по другому.
стало чуть позже вставать, не трачу время на транспорт - это проще
работать через удалённый компьютер, отвлекаться на домашних - это сложнее, но решаемо.
а так, работа есть - уже хорошо.

Маришка
30 апр 2020 в 15:58

Отправили в отпуск без содержания. Работаю в ТЦ. Сказали нет выходов - нет оклада. Нет продаж - нет процентов. Начальство сказало выставлять объявления на бесплатных сайтах пытаться что то продавать через интернет - заработала 750 рублей...

Фото пользователя
30 апр 2020 в 16:00

Что за мода "Спрашиваем. Отвечайте!". А вот не будем отвечать.

Шапокляк
30 апр 2020 в 16:05

Собралась ответить, но выяснилось, что мнение пенсионеров никого не интересует. А мне вот пришлось купить 2 маски: 39 руб. х 2 = 78 руб. Купила не потому, что боюсь, а затем, что если вдруг в какой-то магазин не пустят - надену. Да, продавцы все без масок. Ха-ха.

Боря
30 апр 2020 в 16:57

Нет, пока не задел. Я ушёл в тень, перестал платить налоги и этим компенсировал свои потери.

Мари
30 апр 2020 в 17:11

Отлично себя чувствует многомиллионная армия чиновников, силовики. Олигархи и их обслуга. Игорёк Сечин сохранил зарплату в 6 млн.руб/день.
Потеряли те, кто живет не за счет бюджета, но наполняет его деньгами. Им предложено приостановить свою деятельность, одновременно обеспечивая и свой уровень доходов, и продолжая платить налоги. Это абсолютно несправедливо.
Не знаю, что режиму теперь придётся придумывать, доказывая, как резко мы вскочили с колен.

Паниковский
30 апр 2020 в 18:05

Я читаю капитал Маркса. Знания Нужны скоро будут. Надо к Ленину переходить. Нас ждет светлое будущее. Загнивающий капитализм в России сдает позиции.

30 апр 2020 в 22:22

Некорректные вопросы.
Хотя бы про планируемые покупки.
Автомагнитолы и велосипеда нет:) Неправильные ответы.
По зарплате просто кинули задним числом, ищем или уже почти нашли другую работу. На свиней работать не будем! Пусть топят свой пизнес.

1 мая 2020 в 01:45

Все родственники остались без работы. Толко 1 родственник остался с работой, потому что бюджетник, но доход всего 15 тыс/месяц. Я остался с работой так как не работаю на российских заказчиков, при этом знаю достоверно, что в компаниях с кем работаю там за бугром сократили (оптимизировали) многих, но там lay-off оплачивается вроде на 2 недели, плюс люди лично, кого знаю подтвердили получение 1200$ помощи от государства и деньги на детей. То есть в целом, на первый взгляд можно сказать, что кризис меня пока не коснулся напрямую, но так как я не обычный классический русский, забивающий на своих близких, то все таки я понёс потери в том смысле, что теперь я помогаю и часть денег отдают родне. И опять таки я понимаю, что если хотя бы месяц ещё это безумие продлится, то рискую так же остаться вообще без дохода. На наше государство естественно не надеюсь, от него только медвежьи услуги и грабеж всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Вася
1 мая 2020 в 08:51

Мне урезали з/п на 40%, работы наоборот стало больше, возможно это способ выдавить сотрудников по собственному желанию. У друга на железке ничего в работе не поменялось, платить стали ровно в два раза меньше, сослались на уменьшение пассажирапотока. Я считаю, что 60% от зарплаты это ещё хорошо у меня, у многих 30% или вообще ничего.

Гость
1 мая 2020 в 09:43

Хоть кто нибудь это читает из власти имущих,большой вопрос?после того что Путин устроил с пенсионным возрастом,все понятно пищим сами и читаем сами пыль в глаза👏🏼👏🏼👏🏼а власть Ржёт над нами ,пишите...пишите,вам так легче🤣😁Умора,Кому на Руси жить хорошо?

Анна
1 мая 2020 в 11:34

В тесте не хватает графы остались ли у вас деньги на еду после оплаты всего перечисленного, и тогда можно увидеть как живут люди

Загрузка...