5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

000
16 апр 2020 в 12:24

печально конечно но с другой стороны это нужно чтобы бизнес обвалился и перезагрузился.Потому что в России нет бизнеса уже давно.так перетягивание каната, облопошивание и кидалово.Да тяжело будет всем не только бизнесу но это необходимо.

введите имя
16 апр 2020 в 12:30

Граждане, душа моя чиста,
Жду от вас посильного привета.
Кто и есть на свете сирота -
Это гражданин без кабинета.

Лозунг на момент текущий свой
Я внедрить имею намерЕнье :
- Помогите медью трудовой !
Перед вами - жертва ускоренья !

16 апр 2020 в 12:30

Перечислены предприятия с не особо нужной деятельностью. Те, если их не станет, то ни холодно, ни жарко остальным будет. Каждый сам за себя. Капитализм.

Наледра
16 апр 2020 в 12:30

Не запутайтесь в обещаниях! Проблема в том, что обещания населению дает президент, поручения чиновникам тоже даёт президент. Только не очень ясно кому конкретно и кто конкретно несет ответственность за волокиту и невыполнение поручений. Почему власть решила вдруг заботиться о моём здоровье? Когда чиновники начинают о чем-то или о ком-то заботиться это признак того, что опять создадут проблемы. Мэрия запретила по примеру столицы посещать кладбища, но в средине апреля на наших кладбищах народу меньше, чем в книжных магазинах: снег не везде растаял.

16 апр 2020 в 12:32

Кнопка "помочь проекту". Даже на этом кто-то денег сделает)

Я не робот
16 апр 2020 в 12:33

Недобизнесменам не хватает на содержание своих кайенов и бентлей.

Денис
16 апр 2020 в 12:35

Мы выживем с Армией, Партией и Верой!
А бизнес был здесь временной мерой...

16 апр 2020 в 12:40

Ниша: интернет-магазин оборудования и косметики для визажистов. Резкое падение спроса на продукт. Работа потенциальных клиентов остановлена, спрос снижен, — рассказал о ситуации в своих компаниях ИП Носков С.Д.
Обычные перекупщики, возможно с минимальной арендой на маленький складик. У вас и так не было нормальной торговли.

16 апр 2020 в 12:46

Тот бизнес, который тут перечислен по большому счёту никому не нужен, без него можно обойтись.

aka-Demon
16 апр 2020 в 12:47

У компании Amazon прибыль выросла в разы, набирают 75тысяч новых работников для сортировки и доставки товара. Чем наши занимались кроме как перепродажи китайской?

Фото пользователя
16 апр 2020 в 12:49

Посмотрел, не впечатлило. Какие то бизнесы, на уровне хобби. Бездельники, работавшие в основном в черную, которых в относительно "жирные" годы появляется великое множество, но нефть подешевела, жирных лет не будет очень долго, да еще коронавирус этот...
Бесплатный совет - если повезет выжить - меняйте сферу деятельности, на более востребованную независимо от степени сытости общества

Фото пользователя
16 апр 2020 в 13:01

Как ИПшник одновременно может заниматься рекламой и оборкдованием и косметикой для визажистов???Где это пересекается?

16 апр 2020 в 13:18

"— Может помочь отмена аренды и налогов на период запрета на работу, — просят компании «М-Фото» и салон PAULINE". Все хотят,чтобы им что-то отменили. А салон PAULINE не желает снизить стоимость на свои платья? Ранее то цена по 20-30 т.руб.за платье была не для всех доступна.Т.е. свои свои аппетиты умерить не желаем.

Хто будет платить банкам за блестяшки?

16 апр 2020 в 13:22

Ну во всем мире эти проблемы.И похоже, что надолго. Сворачиваться надо и заниматься другим делом.Без вариантов. Помощь никакая толку не даст. Рынок изменился , боюсь навсегда.

Фото пользователя
16 апр 2020 в 13:28

Кризис, как летний ливень, смывает все ненужное людям.
Кому вообще нужна была реклама и, тем более, контекстная?)
Что до туризма - так чего слезы лить?
Турфирмам будет оказана господдержка. Не время сейчас путешествовать.

Тамара
16 апр 2020 в 13:28

я являюсь ИП.Агеенко.работали на центральном рынке- .Уже месяц терпим убытки.10 дней вообще не работали.А если выходила- всеравно покупотеоей нет( у меня промышленные товары)- а сейчас рынок закрывают полностью до конца мес.Аренду платить нечем и кредит.Живу одна. помогать особо не кому.Я на пенсии и получаю всего 10тыс.Хоть вернули ежегодную доплату к пенсии работающим пенсионерам- которую убрали 3 года назад.Это ведь не большие деньги 2- 4тыс.Помонают крупному бизнесу - банкам,турагенствам, авиаперевозки- у кого зарплаты и так большие,а работающие пенсионеры у нас самые богатые!!!??? Налогов больше платим - чем пенсию получаем.Вызодит на пенсионерах наживаются? - Верните нам хотя бы недоплаченные % к пенсии

Фото пользователя
16 апр 2020 в 13:37

Простой пример- Амазон повысил прибыль минимум в два раза, набирает дополнительно 75 тыс работников, у наших Озонов и им подобным всё печально......вопрос- почему одним корона не помеха, а другим катастрофа? Может в консерватории что то подправить надо?

Фото пользователя
16 апр 2020 в 13:50

Дело в том, что люди разные. Одни в подобных ситуациях ищут и находят варианты, а другие сидят сложа руки и плачут, ждут помощи. Так легче, чем шевелить булками.

Фото пользователя
16 апр 2020 в 14:03

можно позлорадствовать в комментариях пока тебя не коснулось. на самом деле все печально. экономика рушится. много людей останется без средств существования

X0X
16 апр 2020 в 14:09

С понимаем отношусь к проблемам этих компаний, но ведь раньше они в абсолютном своём большинстве уклонялись от своих обязанностей налогоплательщиков. Скрывали налоги, не платили в ГВФ (только с минимальной зарплаты). Так с чего они решили, что государство должно им помогать. Как ты к государству, так и оно теперь к тебе. Помощь должна быть только к тем, кто в белую работал. Если показываемая прибыли была ниже 5%от выручки - до свидания (кроме тех, кто на УСН), если средняя зарплата в компании ниже чем на 30% по рынку в отрасли - до свидания.

Мила
16 апр 2020 в 14:21

Обувной бизнес розница. Вложились в товар самый сезон, и все закрыли. Сезон уходит, а мы закрыты. Теперь весь товар остаётся на следующий сезон. А летний товар и закупить не на что. Плюс долги за весенний товар😥

джон2
16 апр 2020 в 14:24

Бывшие верблюдоводы без Обамы за месяц

Облако
16 апр 2020 в 14:27

Противно слушать это нытье по той простой причине, что все эти бизнескомпании-нытики для покрытия своих убытков после отмены ограничений настолько взвинтят цены, что мама не горюй! Трэш с ценами ещё не наступил - он впереди!

color
16 апр 2020 в 14:32

Только в России люди могут злорадствовать над бедами других. Ну работает чел, праздники организовывает или там фотограф, или какой бровист….. Ну хреново сейчас дела обстоят, да и не только у них. Нет, нужно обязательно посмеяться над ним, там тыкнуть что экономики будет лучше без них и т.д. А в целом, этот вирус показал что говно у нас людишки.

Археолог
16 апр 2020 в 14:41

Шо за конторы, никогда о таких не слышал)))

Вот когда туда всякие сбербанки и прочие мегапуперфирмы побегут записываться - значит, и впрямь северная лисичка раньше времени прибежала ;))

Гость
16 апр 2020 в 15:03

да пришла беда...

Просто Человек.
16 апр 2020 в 15:08

Автошколы тоже на грани вымирания....

Порево на НГС
16 апр 2020 в 15:19

Не нужно потдерживать никакие бизнесы. Единственные кому можно помочь в сложившейся ситуации - РСПшки, им труднее всего сейчас будет.

Из погреба
16 апр 2020 в 15:24

пусть переписывают, кто закрывается. Очень полезная информация, каким контрагентам нельзя давать в долг и нужно срочно завершить все взаиморасчёты.

16 апр 2020 в 17:17

!Бедствующие - ООО "ТХ Сибирский Гигант"
Адрес: Автогенная, 126/2
Список проблем: Нет денег на аренду, В процессе ликвидации
Количество рабочих мест под угрозой сокращения: 200
Что случилось: Резкое падение потока покупателей" --
У нас люди есть перестали? - Нет. Дело в том, что Гигант и до Короновируса проблемы имел, а сейчас их решит за счет бюджета. Всё просто, собственник - депутат, а депутаты свое дело знают!

16 апр 2020 в 17:58

Уважаемый Президент РФ, нет больше сил читать слёзные статьи, в которых лодыри и тунеядцы из сферы развлечений, рекламы, тур.бизнеса, красоты и кафешечники, плясуны всякие, хают нашу Родину и клянчат денег на прожор. Мне их настолько жалко, что прошу Вас, те деньги, которые вы им хотели раздать задаром, направьте их на восстановление фабрик и заводов, хлопчато-бумажных и швейных производств, дайте им лопаты, чтоб они копали канал до Ирана, но зарабатывали деньги на свои ипотеки квартир, машин и прочего.

16 апр 2020 в 22:53

Кто платил в казну ? Магазинщики, торгующие китайским шмурдяком ? Какие-то фитнес-тренеры ? Рекламщики платили и все остальные нытики ? Право же, вы меня насмешили. Вы валюту гнали "за бугор", разгоняя курс. Да, по сравнению с тем, сколько в "жирные" времена зарабатывали лоботрясы, продавая кофе на разлив, я просто нищий. Но кто сейчас воет и требует подачек ? Теперь реши, кто умней и дальновидней )))

17 апр 2020 в 00:56

Я петрю в еуропейском налогооблажении. Там сначала заплати всё и всем, а потом можешь делать со своей фарцовкой что хочешь - продавай, банкроться, но сначала заплати гору налогов. Так что наше налогооблажение не трогай, оно у нас достаточно не сложное, прозрачное и не обременительное. И давай, если ты умный, то производи шмурдяк взамен китайского - это лучше чем ныть. И разорение бестолковых псевдо-бизьнесьменчиков, только поможет процессу импортозамещения - некому будет шмурдяк закупать )))

20 апр 2020 в 14:04

А кто-нибудь переходил на страницу этого проекта? Там нет, к примеру, турагентства География, о котором пишет НГС. Это как понимать? Сами придумали? П- профессионализм 😂 НГС, желтее вас только спид-инфо был 😜