19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ваха
2 апр 2020 в 22:06
Реально крутейший бизнесмен России. Парень, который построил кучу сверх успешных бизнесов. Они под его руководством процветали, развивались и приносили кучу прибыли. В мире много бизнесменов, которые очень богаты, но большинство из них разбогатели лишь создав один бизнес. Тот же Цюкрберг с Фэйсбуком, Гейтс с Майкрософтом или Безос с Амазон. Таких как Тиньков очень, очень мало. И они считаются реально крутыми бизнесменами. Тот же Джобс, мало кто знает, что он фактически создал ещё и 3Д мультипликацию и именно он руководил студией Пиксар, когда она начала делать крутые мультики. А Маск, сделал свои первые большие деньги не на Тесле, а на ПэйПал. Тиньков из их ряда. Напомню, что помню я- это пельмени Дарья, это сеть Техносила, это ресторны Тиньков, это пиво Тиньков и вот крутейший банк- Тиньков, у которого нет НИ ОДНОГО отделения. И это реально крутейший банк, с кучей сервисов. Смотрю регулярно на краудфандинговых платформах интересные проекты и вижу- проект детской карты привязной к счету родителей. Мол это круто, но в США этого нет (ну или не было года 2 назад)....Эээээ, думаю, в Тинькове это и куча остального давно реализовано.
В общем какой бы он не был человек, это реально редкий, крутой российский бизнесмен. Очень жаль, если он уйдет из жизни рано.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

2 апр 2020 в 23:50

Хоть и был у меня негативный опыт с Тинькофф банком и отказался я от его услуг и перекрестился, когда потерял всего лишь условную копейку, но - Здоровья Олегу. Так прилипать к себе бабки надо уметь.

Из Москвы
3 апр 2020 в 00:08

Олежка здоровья тебе. Ведь ты меня спас тем, что с молодых лет мы с тобой знакомы ,но ты не позвал меня в свои фирмы. Лечись.

3 апр 2020 в 00:14

И сам Олег Тиньков и его детище-"ТиньковБанк"-явления неоднозначные. Наряду с энергетикой и удивительной способностью "дружить",сначала с бандитами,а потом с олигархами и ментами,Тиньков раскрутился по всем доступным в России схемам.Ни в одной стране мира,этот "комерс" ничего бы подобного не добился.Он бы сел,да,да,за ту стрельбу еще в начале девяностых.Так и банк его,наряду с продвинутыми интернет пакетами и удачными предложениями, типа "ОСАГО" и пр.,малые карточки Тинькова-мошенничество чистой воды.Его "электронные кредиты"-обычная микрофинансовая помойка,с кучей "условий мелким шрифтом" и такой же степенью липучести к клиенту.То,что заболел-плохо,пусть выздоравливает.Этот чувак сделал себя сам.Как и с чьей помощью-другой вопрос.Но не было в его жизни поддержки, ни от КПСС ни от ВЛКСМ.

333
3 апр 2020 в 10:58

По моему тут другая ситуациия. Западные ребята постоянно пытаются вовлекать в свою игру проитив России наших сограждан, как от телемедийных персон, так и прочих на которые что-то могут. Давеча Тинькова пресанули в Лондоне по заявке Америкосов о якобы неуплоченых в былые времена налогах на активы. Он вышел под многомилионный залог из суда. Видно нашел причину по которой возможно снизят давление.