26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

23 мар 2020 в 15:56

Согласен с коллегой. Этот вирус открыл глаза, и позволил на многие вещи посмотреть по-другому.
P.S. Многие компании расчехлились и показали свою гнилую сущность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 15:57

На предприятии мы молимся.

ОТВЕТИТЬ
бурундучий насморк
23 мар 2020 в 16:02

внесу ясность раз и на всегда. 1) маски нужны больным только, чтоб они хлеборезку свою закрывали, рукой же забывают...здоровым не нужно, уже все профессора сказали... 2)60 заболевших для населения РФ, капля...3) помирают только старики...пенс реформа уровень 2...4) что вы как стадо ведетесь на СМИ...пока вы тут ахаете, вверху вопросы решают... 5) дайте мне СМИ и я из населения сделаю свиней (Черчилль) P.S. услышали? расходимся

Гость
23 мар 2020 в 16:07

О каких последствиях говорит "предприниматель" Артём? Их еще пока нет, но Артём собрался уже что-то разгребать предлагая акции покупать... А Артём уверен, что эти акции через неделю-месяц не превратятся в ничто?
О последствиях можно говорить только через какое-то время после их (последствий ) наступления. А пока они не наступили. Последствия могут продлиться долго. Месяцы и годы. И сколько не знает никто. А вот Артём "предприниматель" уже всё знает и предлагает. Просто пророк в своем отечестве. Держитесь от таких "предпринимателей" как можно дальше. И особенно не слушайте что они говорят.

ОТВЕТИТЬ
Стас777
23 мар 2020 в 16:07

Название характерное, Генеральный директор (соучредитель) в Brooklyn Bowl.

Как выходят на песенные местные конкурсы - обязательно надо что то англоязычное спеть. Как будто своего русского нет. Американщину продвигать у нас тут в России считается престижнее, чем свое.

Или взять, магазин дочки главного нашего по городу, на Красном проспекте, Dress me by Mariya Lokot. Сам главный бы не позорился иностранщиной.

И этот туда же...Brooklyn Bowl... Чего ты в России тогда сидишь, если у тебя Бруклин? Пора бы уже начать за иностранщину штрафовать.

Жаль будет, если модератор не пропустит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 16:08

Что-то после громкого заголовка статья ни о чём. Ещё на первых абзацах хотел сказать, что лучше бы почитать мнения и советы серьёзных состоявшихся бизнесменов, а не безвестного владельца провинциального кафе, которое неизвестно останется ли на плаву через месяц. Но читая дальше, увидел, что он собственно ничего толком и не советует. "Откровения" про падение выручки и онлайн пропускаем (как говорится, спасибо Кэп). Далее наконец подходим к заявленной изюминке - неким возможностям, открывающимся перед бизнесом. Какие же это возможности? Ну, эээээ... об этом нужно подумать. Занавес. :) А нет, напоследок автор доверительно сообщает, что собирается подтянуть математику за 10 класс. :) Уважаемая редакция, это что, проплачено "на правах рекламы", или это новый комедийный раздел, чтобы как-то поднять настроение людям на карантине? :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 16:14

"пересмотреть бюджет, начиная с марта. Снижение выручки не заставит себя ждать."

Что за ахинея? Что там у Артёма за "бизнес"? Какая выручка снизится? Артём не читает газет умных по утрам? Его не смущает, что практически весь реальный сектор работает почти как в условиях войны? Ну то есть весь сектор экономики не связанный с жизнеобеспечением остановился? Очередной "эксперт"- предприниматель по производству фейков.

Ваха
23 мар 2020 в 16:23

Почему на нгс в комментарии про деньги пишут те у кого денег никогда не было, нет и не будет? Разве не стоит в таких статьях профессиональным нищим просто помолчать?

ОТВЕТИТЬ
саша
23 мар 2020 в 16:29

Вот как, Артему Рахмееву, жителю Тюмени, пришло в голову назвать свое детище Brooklyn Bowl ?

Фото пользователя
23 мар 2020 в 16:40

"10–11 класс, освежить в памяти будет не лишним", за то других учит, как бизнес вести.

Бомжара
23 мар 2020 в 18:58

Ну что, паника прошла? Пора гречу продавать.
Если паникёры остались, то объявления "отдамся за мешок гречи" рассматриваются))

Grim Reaper
23 мар 2020 в 23:35

Только крематории будут расширять бизнес.

Молотов
24 мар 2020 в 07:23

Возможно, "мамкин бизнесмен" имел ввиду следующее: рынок сворачивается в два раза медленнее чем живут игроки рынка. По этому необходимо пережить своих конкурентов. А как? Если у вас доход от одной деятельности, то вам необходимо сконцентрировать все средства и создать две другие. Пример: услуги-производство-купипродай.

24 мар 2020 в 08:02

Информации ноль целых ноль десятых

24 мар 2020 в 09:33

Не увидел информацию про новые возможности, много воды, ни о чем статья, писанина ради писанины.

Фото пользователя
24 мар 2020 в 11:37

Подобное на днях у Румянцева читала: выживут только те, у кого есть резервы. Печально это всё, конечно...

Загрузка...