6 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Фото пользователя
4 окт 2019 в 16:57

А чо сразу не на 500% чо мелочится, мы пенсионеры же богатые и пенсия огромадная не жисть и жир и лишних денег завались, незнаем какую яхту купить

4 окт 2019 в 18:42

Конечно, в рост тарифов внес свою лепту НДС. Но, по-моему, весомый вклад в рост тарифов вносит установка счетчиков. Помните радостное: "Я установил счетчик, и он окупился за 4 - 3 месяца..." То есть объем поступлений уменьшился, а количество желающих кушать - нет. Можно снижать издержки, да только как ремонтируют трубы видите сами. Вот течет больше месяца по дну траншеи возле дома, кажется 108, по Немировича-Данченко. Кто будет оплачивать этот ручеек? Директор СГК из своего широкого кармана? Да нет же, из повышенных тарифов. И сколько таких ручейков по городу? А яма в свежем асфальте на месте ремонта на Никитина, о которой уже писали здесь и которая "углУблена" для дальнейшего ремонта? Откуда деньги? Да оттуда же. Девиз любой шарашки, прописанный в ее уставе, получение прибыли, а не то, чтобы от ее деятельности была польза. Новосибэнерго плакался на плохие трубы, потом СИБЭКО, теперь - СГК. А вы, господа хорошие, когда брались за это дело, не знали этого? Знали. Теперь и работайте, а не только тарифы считайте, переделывая одно и то же место по десять раз.

5 окт 2019 в 00:54

забавно, что нашим штатным кремлеботам даже нечего сказать. молчат васьки. методичка такой случай не предусмотрела.

Виктор
5 окт 2019 в 12:49

Я считаю, что тариф на отопление в 2020 году в Новосибирске, вообще не имеют право повышать, так как в 2019 году его подняли на 7,2% вместо 4,3. Да ещё Абызов должен 4 миллиарда, которые спёр у плательщиков, или они пропали. И где реакция Локтя по данному вопросу?

Загрузка...