31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

17 авг 2019 в 10:12

Пока нефть выше 40$ обвала рубля не будет,такая цена нефти заложена в бюджет.Хочу напомнить, в России заброшено около 40% земель сельхозназначения,половина промышленности развалена.Страна живет обменом энергоресурсов на продовольствие и ширпотреб,падает нефть ,у нас вся экономика падает.Сейчас ВВП в долларах 1.5 триллиона долларов это между Канадой и Южной кореей,если нефть падает в два раза то и ВВП падает почти в два раза,до уровня Нидерландов и Саудовской Аравии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2019 в 10:33

«... как может курс рубля понижаться, если есть хоть маленький, но рост ВВП в России?»
это точно профессор сказал?
Ну хотя бы потому, что другие экономики растут намного быстрее, в Армении, где скинули коррупционную власть, рост уже порядка 7%.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2019 в 10:37

Совет от «Сертификата»
Если у вас нычка 20-100 тысяч ниче делать не нужно и бессмысленно, покупка-продажа валюты ничего не принесёт, на комиссии потеряете слишком много.
Если у вас ближе к миллиону и выше стоит часть перевод на валютные депозиты. Если больше 10 то я готов слушать ваши Советы, вы уже молодцы, и хотелось бы что статьи помогали писать вы, а не теоретики.

ОТВЕТИТЬ
вася
17 авг 2019 в 12:10

Меня в детстве родители строго наказывали,если я новости с Киселевым и Соловьевым не посмотрю.Заставляли меня власть любить и восхвалять.Говорили мне-сынок,не важно как ты и окружающие люди живут,ты обязан всегда отстаивать интересы правящей верхушки.Почти все знакомые называют меня дебильнеханьким,но они не понимают,что это пропаганда и воспитание.

ОТВЕТИТЬ