25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

6 июн 2019 в 10:07

Всем которые "туда и дорга".

Вас бы, гадин оставить в одну секунду без бизнеса, средств, зарплат... вот бы вы порадовались

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 10:21

Пережили 90-е, не пережили режим.
Осталось 2 банка с регистрацией в Новосибирске - "Акцепт" и "Левобережный".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2019 в 10:36

Живу в Новосибирске, но никогда не слышал об этом банке.

Пеший Ход
6 июн 2019 в 11:49

Как по мне так надо отозвать лицензии у самого центробанка и всех кто под ними... А то наплодилось банков как грибов после дождя.

6 июн 2019 в 11:52

И поделом. Меньше банков - меньше кабалы

ОТВЕТИТЬ
Строители
6 июн 2019 в 11:52

КБ «Взаимодействие» был одним из трёх последних именно Новосибирских банков (с регистрацией и головным офисом в Новосибирске). И это определяло многое - отношение к клиентам, можно сказать, на самом деле было партнерское, даже товарищеское. Когда у нас заблокировали счёт по 115-му ФЗ в другом (федеральном) банке, то единственный банк, который отнёсся не формально к нашей ситуации - это был «Взаимодействие». Встретились с руководством, объяснили ситуацию, показали документы, и... нам поверили. Открыли счёт, мы перевели на него заблокированные средства с другого банка, выплатили зарплаты рабочим на площадках, начали платить поставщикам. И нормально работали два года. А в ноябре прошлого года нам позвонили из банка и предупредили о возможном отзыве лицензии, и мы спокойненько закрыли счёт и никаких проблем. А вот когда лет 8-9 назад отозвали лицензию у банка «Пушкино», то сотрудники в филиале здесь, в Новосибирске, до последней минуты ничего не знали даже сами. И у нас на счету деньги оставались, и все пропали, потому, что юрлицам не компенсируют как по вкладам физлиц. А это опять же зарплаты сотрудникам и оплаты поставщикам. Вот так. Огромное спасибо сотрудникам КБ «Взаимодействие» и пожелание найти хорошую работу в других местах!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2019 в 14:01

ЦБ ведет планомерную политику по очищению поля банковской деятельности. Сберу мало и он хочет быть еще крупней. Было бы желание закрыть тот или иной банк, а возможности всегда найдутся.

порядочный рейдер
6 июн 2019 в 15:21

Так и должно быть при капитализме, большая рыба пожирает используя админресурс малую, вкладчики теряют, банкиры обрубают хвосты, деньги в оседают в Монако

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2019 в 15:22

Прайм Финанс так же лишился лицензии в этот день.

Гость
6 июн 2019 в 23:36

Ребята из ЦБ РФ и АСВ все никак не набьют брюхо себе. Кредиторы банка, забудьте о своих деньгах! Ваши деньги пойдут на то, чтобы бенефициары контор, аккредитованных при АСВ, которые будут "помогать" вести конкурсное производство, хорошо жили там, за границей. Ну, и вокруг вождя сплотитесь, который вам прорыв в рай обещал.